подскажите, кто имел дело со страховой РЕСО, у меня КАСКО, разбили стекло левого зеркала, ремонт не у ОД, в какой сервис можно и лучше обратиться по данному ремонту?
Нормальная страховая, направление на ремонт сразу при обращении выдается. Только если не к ОД, то у них свой список сервисов с кем они работают, надо прямо у них смотреть список и звонить по телефонам спрашивать наличие детали, чтоб быстрее было. А если берешь деньгами у страховой, то это другой вопрос и страховая тут почти ни при чем.
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Господа, если есть тема - ткните носом, ибо сам не нашел. Может кто-то подсказать качественный сервис (клубный ?) в СПб ? С официалами как-то мне не очень везло, не особо им доверяю. Astra H 2005 года. Хочу обратится ибо беспокоят пара моментов.
Двигатель под нагрузкой, при нажатии педали газа слышен звук, частота которого увеличивается соответственно при нажатии газа. Если газ отпустить звук пропадает. Как буд-то какая-то крыльчатка крутиться и что-то задевает.
Когда завожу машину выхлопной газ сильно пахнет бензином, первые минуты 4-5. Потом когда прогреется, вроде нормально.
Нормальная страховая, направление на ремонт сразу при обращении выдается. Только если не к ОД, то у них свой список сервисов с кем они работают, надо прямо у них смотреть список и звонить по телефонам спрашивать наличие детали, чтоб быстрее было. А если берешь деньгами у страховой, то это другой вопрос и страховая тут почти ни при чем.
Судился с ними дважды.Отжимал по 30-40% дополнительно.Занижают нормочас 650р вместо 900,не вписывают некоторые работы.
Не все же знают что перед любыми работами нужно скинуть клемму, а это ведь тоже денег стоит-не пишут никогда, по сборке-разборке на;%бывают,снятии установке и.т.п
Но платят быстро и исправно.
Сообщение от a_leha
Господа, если есть тема - ткните носом, ибо сам не нашел. Может кто-то подсказать качественный сервис (клубный ?) в СПб ? С официалами как-то мне не очень везло, не особо им доверяю. Astra H 2005 года. Хочу обратится ибо беспокоят пара моментов.
Двигатель под нагрузкой, при нажатии педали газа слышен звук, частота которого увеличивается соответственно при нажатии газа. Если газ отпустить звук пропадает. Как буд-то какая-то крыльчатка крутиться и что-то задевает.
Когда завожу машину выхлопной газ сильно пахнет бензином, первые минуты 4-5. Потом когда прогреется, вроде нормально.
Формула Опель. я в восторге.
Скидка 10%, может больше уже. Самое главное-не разводят на ненужные работы.
Ребята, подскажите, где достать корпус ключа зажигания на Астру-Н? Мой разваливается и кнопка открывания запала. ОД продаёт только ключ целиком за 4500!!!
И ещё, кто знает, что означает надпись Insp вместо суточного пробега?
Ребята, подскажите, где достать корпус ключа зажигания на Астру-Н? Мой разваливается и кнопка открывания запала. ОД продаёт только ключ целиком за 4500!!!
4500 считаю вполне нормальный ценник за болванку, еще пару косарей нарезать ключ. Корешок на Аккорде за 12тыс, копию ключа делал.
Привет
Если просто нужны корпуса,то я их видел много где.На той же Юноне есть.и в крупных отделах,где ремонтируют и изготавливают ключи и часы.у них корпуса на разные машины обычно лежат
а вот в контакте http://vk.com/album-124287_155260269
Ребята, а кто что знает про сажевый фильтр: как определить состояние, когда менять и вообще, что нужно про него знать? У меня первый дизель в жизни... Все пугают!
Всем привет!
Подскажите балбеcу Недавно обнаружил повреждение на бампере, треснула губа под нижней решеткой радиатора. Естественно концов сейчас не найти.
Машина застрахована, каско в Ингосстрахе. Опыта обращения к страховщикам не имею. В памятке страхователя толком ничего не нашел. На сайте тоже подобные случаи не описаны.
Вот думаю, как бы пограмотнее к ним обратиться, чтобы не обкосячиться
Подскажите, опытные одноклубники!
Всем привет!
Подскажите балбеcу Недавно обнаружил повреждение на бампере, треснула губа под нижней решеткой радиатора. Естественно концов сейчас не найти.
Машина застрахована, каско в Ингосстрахе. Опыта обращения к страховщикам не имею. В памятке страхователя толком ничего не нашел. На сайте тоже подобные случаи не описаны.
Вот думаю, как бы пограмотнее к ним обратиться, чтобы не обкосячиться
Подскажите, опытные одноклубники!
Ненене. Jка. Не юбка. Именно бампер, под нижней решеткой там идет как-бы пластиковый обвод бампера.
надо вызывать дэпсов и составлять протокол. А то в страховой пошлют. Только доблестной полиции надо дать денег, чтобы быстро составили, а то можно до утра просидеть в ожидании документов. И придумать как получилась эта трещина, типо камень прилетел и т.п.
DrewMF
есть в страховке обращение без справок? если есть то можно позвонить и сказать мол пришел с утра к машине а тут такое
в противном случае только дпс
ну и место подобрать где можно было бампер так покоцать, например высокий поребрик
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать