На разборках ничего не нашел... наверно потому что Новый год=) Купил новый модуль в ТЦ Маршал, отдал 3500. Не приятные траты перед праздником, но за то машинка радуется=) Всем спасибо! Всех с новым годом!
потерял головку от секретки, очень нужна помощь.Секретка оригинальная
буду очень благодарен и конечно простава если кто сможет помочь, надо открутить две штуки. вот ее фотка http://s020.radikal.ru/i706/1301/ee/6f0db043a9cf.jpg
Приветствую всех! Читал, искал...ответ не нашел. У меня возникает проблема с коробкой, хотелось бы пообщаться с рекомендованными "автоматчиками" .
У кого-то есть опыт? Коробка, она такая коробка.. Думаю куда ехать на диагностику?
Спасибо.
Уважаемые форумчане. Нужна помощь. Буду очень признателен и не останусь в долгу за любую инфу по поводу оформления дополнительной расширенной страховки задним числом. Любимого пса разложил, так что ремонта на кругленькую сумму, так еще и попадаю на вторую тачку. Заранее благодарю.
Уважаемые форумчане. Нужна помощь. Буду очень признателен и не останусь в долгу за любую инфу по поводу оформления дополнительной расширенной страховки задним числом. Любимого пса разложил, так что ремонта на кругленькую сумму, так еще и попадаю на вторую тачку. Заранее благодарю.
всем привет! Со всеми праздниками Вас! Подскажите где в Санкт-Петербурге можно качественно покрасить дверь, крыло и кое что поправить по кузову, есть вмятинки не большие...... За ответы на мой вопрос заранее благодарен, с Уважением Григорий К.
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
Что там есть????Описание тех проблем что у меня...таких не нашел! Изучал ПАРУ ДНЕЙ!!!! Описывать проблему не вижу смысла...нужно ехать, поэтому и ищу людей (кто давно перебирает автоматы) в разделе такого топа не нашел. Может тут у кого есть старые знакомые?!
Ребят проблемка такого плана.
Продаю машину - а у меня Program Radio постоянно с периодичностью горит на дисплее.
Чтобы не было лишних проблем - нужно отремонтировать (у кого машину брал уже не связаться).
Посоветуйте к кому обратится? Денежное вознаграждение гарантируется.
Должна магнитола при этом ещё и пикать, есть так, то нужно её привязать к авто(прошить). Необходимо устройсво Tech2 и пароль от магнитолы. В питере это оперативно делал человек с ником Знаток.
Товарищи, дайте клубную карту на субботу! С меня сок/пиво/шоколадка по вкусу!
----------------------------
Galaxy Note 2 через Tapatalk
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
всем привет! Со всеми праздниками Вас! Подскажите где в Санкт-Петербурге можно качественно покрасить дверь, крыло и кое что поправить по кузову, есть вмятинки не большие...... За ответы на мой вопрос заранее благодарен, с Уважением Григорий К.
Если вмятина без деффекта лкп, то луче обратится к мастерам по "ремонту вмятин без покраски". Сам делал в атвоэстетике в мае 12 года, за 2 вмятины на ребре двери отдал 1700р, делали 30 минут) результат как будто ни чего и не было) Друг делал вмятину на капоте Пежо 308 (капот алюминиевый->ремонт (правка) дороже) отдал 2000р.
Сижу туплю в гостинице Холлидей Ин, интернет тоже тупит, весь холл гостинки забит Китайцами с гаджетами, сидят гады в нете и душат Wi Fi наглухо, самолёт на Москву в 20.10 чем занятся не знаю. Хотя знаю, подарки нада успеть купить дочке, но вот где??? Через 5 минут номер сдавать!!! Может однолубники из Питера помогут товарищам из Сибири, покажут город, и посоветуют где можно купить подарки???
Если такие найдутся я на телефоне:
+7 911 *** ** **
+7 913 *** ** **
Последний раз редактировалось SVK; 20.01.2013 в 23:28.
Ничего страшного сам справился, сейчас вот сижу в Домодедово и жду вылета в Омск, из Питера рейс задержали и тут тоже самое, погода блин внесла коррективы
спасибо! Но у меня надо переделывать за криворокими пежонами гаражного сервиса, так что там покраска и рихтовка, ЛКП повреждено................................. . В автоэстетике отказались делать авто, так как ониработают с тем что им нравиться! Мой опель они отвергли
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
подскажите, кто имел дело со страховой РЕСО, у меня КАСКО, разбили стекло левого зеркала, ремонт не у ОД, в какой сервис можно и лучше обратиться по данному ремонту?
подскажите, кто имел дело со страховой РЕСО, у меня КАСКО, разбили стекло левого зеркала, ремонт не у ОД, в какой сервис можно и лучше обратиться по данному ремонту?