smile_men
так-так, я попрошу без всяких многоточий в сообщениях, для начала, а то у нас пункт 2.3 правил начнет действовать!
а насчет темы - посмотрите Архангельскую - человек не может найти - интересуется в ней и про СПб, и про МСК.
FOKImoN
сочувствую
тему Вашу пока оставлю
но советую посмотреть еще в ветке по продаже запчастей
там часто или машину разбирают
или просто запчасти предлагают
как сказали выше - ЕвроАвто неплохой вариант, тем более если вы удаленно искать собираетесь - фото на сайте есть
Я уже думал надо ехать куда-нибудь для массовки, кто-то наезжает. А оказывается совсем другое
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Подскажите пожалуйста где в Питере можно поставить прошивку для более адекватной работы АКПП. Очень подтупливает автонейтраль, хотелось бы ускорить ее выключение. Да и вообще, улучшить работу коробки в целом. Спасибо.
На московском пр. есть контора которая занимается только коробками, позвони им проконсультируйся, телефон у Status попроси а то я даже название конторы не помню.
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
привет!
победил адмиралтейский район, в районе метро Фрунзенская.
как всегда комплексный параметр цена/качество, ну и то, что с первой квартирой на Сампсоньевском "кинули" хозяева.
вощем, всё покуа нравится, акромя эскалатора на Адмиралтейской
welcome
будем соседями))))
Astra H 5D, Power Red, *828** продала
Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
Ездил как то на golf cтаренький запчасти искал ,в районе пересечения ул.Химиков и ш.Революции,большая была разборка,даже если детали не было то можно было под заказ....
Уважаемые соклубни, кто брал NEW GTC на 19 катках - очень нужна ваша помощь! Налетел на поребрик - повреждения не так чтобы ужасные - но одна покрышка в мясо. А дилер не может нигде найти оригинальную летнюю (в ремонт машина попала на летней резине) покрышку - а она нужна для проведения ремонта подвески - развал\схождение и т.д. Очень прошу одолжить одну покрышку летнюю для 19-го литья - дилер один раз только наденет ее на новый диск - все проверит и отдаст. Отвезу\привезу, если надо готов оставить свои данные, залог и т.д. Пишите в личку, пж-та.
Кто-нибудь может порекомендовать приличную контору по замене лобовых стёкол, хорошо б ещё и не очень дорогую. Хоть у меня и куплен скидочный купон в "автостекло" на Костромской, но уже 2 раза в пустую гонял. Мастер в мои дни умудрялся не выходить на работу(с отпрашиванием с работы уже проблемы), что-то меня настораживает,,, точно ли там ответственные люди? И только Benson предлагают за 5 с лишним тыщ.
Кто-нибудь может порекомендовать приличную контору по замене лобовых стёкол, хорошо б ещё и не очень дорогую. Хоть у меня и куплен скидочный купон в "автостекло" на Костромской, но уже 2 раза в пустую гонял. Мастер в мои дни умудрялся не выходить на работу(с отпрашиванием с работы уже проблемы), что-то меня настораживает,,, точно ли там ответственные люди? И только Benson предлагают за 5 с лишним тыщ.
привет!я то менял по Каско и у дилера!дилеры меняют норм.у них так сказать руки уже набиты)))))
про другие конторы ничего не могу сказать!Есть человек,который занимается стеклами и их установками!
Но у меня нету телефона его,на выходных съезжу на дачу,узнаю если не поздно это канеш.
Ну цена тама!!!, Я тебе там в личку писнул, могешь не отвечать а телефончик скинь, мне не горит, но хочется до новой страховки поменять... Спасибки.
Купон тогда скидочный вдруг кому нужон будет, стучите...
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.