Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Где купить изитроник LUK? на астру Н Z16XER не дорого! И какой у него код? Спасибо!!

1. Где купить изитроник LUK? на астру Н Z16XER не дорого! И какой у него код? Спасибо!!

Где купить изитроник LUK? на астру Н Z16XER не дорого! И какой у него код? Спасибо!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    хочу тебя сразу предупредить, так как у самого такой двигатель 16 ХЕR и изик 2007. На этих моторах используются модифицированные маховики и к ним подходят диски сцепления от зафиры 1.8. А тот что должен подходить (16ХЕR) - НЕ ПОДХОДИТ! Сам с таким столкнулся. Делали в сервисе. Заметили разницу только после того, как через 5 тыс км я приехал с жалобой на удары изика. Адаптировать было не возможно. Диски разные по толщине. Как узнать разницу, кроме как визуально (положив два диска сцепления на стол) я не знаю - отличаются по толщине на пару мм.
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

3. Участник Астравод Jason2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что за изироник LUK ? Написали бы нормально, сцепление. Могу комплект за 11тыс предложить . Оригинал 9т.

mr_Novikov
    дело было скорее не в толщине а в кривости установки (не затянули все болты по кругу) или дефекте диска. Не может так производитель косячить и в официальных каталогах размещать не правильную инфу.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    возможно...
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)