Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Подвеска

1. Новичок Новичок Илюха на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Подвеска

Доброго времени суток всем Астраводам. Развейте, плз, следующие сомнения : сегодня, млин, при повороте направо наехал задним правым колесом на бо-о-о-льшой бардюр... Какой-то м....к на "девятке" решил вдруг перестроиться на свободную полосу. Пришлось резко вывернуть вправо, ну и случилось то, о чем писал выше. Удар был доволтьно ощутимый, вроде диск не погнул.
    Так вот, теперь мучают сомнения, ничего не могло случиться с задней подвеской? Ну, там погнуть ее или еще что-то...
    Я конечно понимаю, что это все мои фантазии, но все же... Выключил музыку, появились какие незначит. скрипы сзади... Раньше вроде не было.
    Авто- "Караванчег" H 1,8 2007 г.
    Буду оч. признателен, если кто развеет сомнения.
    Илюха

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    ИХМО: возможно и повредил чёта, смотреть надо
    Quod licet jovi, non licet bovi

3. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    + 1
    Homo Homini Non Lupus Est

4. Новичок Новичок Илюха на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да вроде бы чисто теретически повредить ничего не мог. Наезд на бордюр произошел на скорости 5-7 км/ч. Хорошо еще, что не передним, а задним колесом. Порог не задел, тщательно все осмотрел.
    Вот, млин, может, терзаюсь сомнениями из-за того, что машинка новая, проехал всего 475 км... На старой и внимание не обратил бы ).
    Может, кто сталкивался с подобным наездом на бордюр ?

5. Новичок Новичок Илюха на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Диск вроде не погнул, шина тоже не повреждена. Разгонялся до 100 км/ч- биения колеса на скорости не ощущается. Повторюсь, напрягают какие-то скрипы сзади, похожие на скрипы подвески. Может они и раньше были, просто ездил с вкл. музыкой и не обращал внимание... Вот и думай теперь, не повреждена ли она.

6. Новичок Начинающий Астравод Scio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Присоединюсь к вопросу. Качаешь машину сзади - скрипит. Появилось после того как въехал яму (даже не яма, а этакая половинка эллипса) на скорости 5 км/ч. Скрип прояляется только при троганьи с места и торможении до нуля.

7. Cегодня мой день рождения
    Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    У меня от удара бокового согнуло диск. Диск поменял и не парился - никаких негативных ощущений не было, пока не поехал на диагностику ходовой. Вот там меня и ждал сюрприз : подшипник колеса заднего люфтит.... А он идёт в сборе со ступицей.... Цена вопроса: оригинал - 12000 неоригинал -5000...........

8. Участник Астравод Trof на верном пути Аватар для Trof
    Спасибо
    0 / 0
    Илюха

Чё се мозг разрываешь, съезди к дилеру и проверь заднюю подвеску - опреция достаточно дешевая (рублей 370 стоит - уже точно не помню).
    В свое время с аналогичной проблемой ездил, только спереди - сказали ниче страшного - только внешнее покрытие диска содрано.

З.Ы.: дилер - Кунцево.

9. Новичок Новичок Илюха на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Trof
    Чё се мозг разрываешь, съезди к дилеру и проверь заднюю подвеску - опреция достаточно дешевая (рублей 370 стоит - уже точно не помню).
    В свое время с аналогичной проблемой ездил, только спереди - сказали ниче страшного - только внешнее покрытие диска содрано.
    Cпасибо за совет. Съезжу обязат-но. Сегодня еще раз прокатился- вроде все Ок. Но скрипы откуда-то сзади остались, когда едешь по неровной дороге.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)