Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не заводится.

1. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4

Не заводится.

Всем привет! Astra 5d H
    Проблема такая: вечером поставил все ок, с утра открыл штатной сигналкой, вставляю ключ, все ок поворачиваю включаются все лампочки, я обычно 3-5 сек жду и включаю зажигание и тут ве тухнет, стартер даже не крутит, перестали закрываться двери с брелка, то две задние с багажником закроются, то все кроме водительской, на приборке мигает машины с ключом, горит значок двигателя и масла. Может кто сталкивался?
    коды ошибок:
    P0460 fuel level sensor signal is not in the target area IPC (instrument) B-01
    P1613 immobiliser no signal or wrong signal Immobilizer B-008
    P1613 immobiliser signal error
    P1614 Wrong transponder key error (the chip is still in the key?)
    P1614 Wrong transponder immobiliser key B-006
    P1614 immobilizer anti-theft wrong signal B-008
    Я так понимаю это сим модуль, почитав темки понял что нужен будет карпас, которого у меня скорей всего нет, потому что машина бу покупалась.
    Кто чем может подскажите, буду признателен.

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    Всем привет! Astra 5d H
    Проблема такая: вечером поставил все ок, с утра открыл штатной сигналкой, вставляю ключ, все ок поворачиваю включаются все лампочки, я обычно 3-5 сек жду и включаю зажигание и тут ве тухнет, стартер даже не крутит, перестали закрываться двери с брелка, то две задние с багажником закроются, то все кроме водительской, на приборке мигает машины с ключом, горит значок двигателя и масла. Может кто сталкивался?
    коды ошибок:
    P0460 fuel level sensor signal is not in the target area IPC (instrument) B-01
    P1613 immobiliser no signal or wrong signal Immobilizer B-008
    P1613 immobiliser signal error
    P1614 Wrong transponder key error (the chip is still in the key?)
    P1614 Wrong transponder immobiliser key B-006
    P1614 immobilizer anti-theft wrong signal B-008
    Я так понимаю это сим модуль, почитав темки понял что нужен будет карпас, которого у меня скорей всего нет, потому что машина бу покупалась.
    Кто чем может подскажите, буду признателен.
    Навскидку аккумулятор помер. Сколько лет авто?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Навскидку аккумулятор помер. Сколько лет авто?
    Авто 2005 года, аккумулятор проверили, как новый.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Чем проверяли? Вилкой нагрузочной? Аккумулятор новый?
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Сколько раз уже тут все слышали правдивые истории про абсолютно живой аккумулятор... Ок, аккумулятор живой, значит его цепи смотрите, клеммы и т.д.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Думай про меня что хочешь - но мой вердикт: аккумулятор в помойку.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    я не знаю чем его проверяли, я отцу отдавал его, он сказал, что аккумулятор ок. Я правильно вас понял, подсоединить другой аккумулятор, проверить и тогда уже в сервис гнать?

Цитата Сообщение от plesyura Посмотреть сообщение
    Чем проверяли? Вилкой нагрузочной? Аккумулятор новый?
    Не новый, с покупки авто остался.

Плюс ко всему очень странно ведеть себя штатная сигналка, то закрывает двери то нет, до две задние закроет то правую сторону, а остальные открытыми оставит, поэтому плюс ошибки указывают на сигналку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)