Это моя первая машина, до нее права пылились уже 10 лет.
И вот свершилось : на семейном совете решено купить мне личный транспорт.Выбор транспорта отдан полностью мне на откуп.
И началось...
Как варианты рассматривала Honda Jazz, Kia Venga. Однако в максимальной комплектации венге отсутвует круиз- контроль, а мне эта опция очень важна. Конец марта обзваниваю дилеров в поисках jazz в максималке любого цвета только не серую. И в процессе читки интернета натыкаюсь на сайт опеля и на картинке вижу такую красоту- OPEL ASTRA J))). Прочитала практически все темы на форуме и стала с нетерпением ждать машинку из предзаказа дилера ( не любимого серого цвета, а точнее technical grey). Поставка обещена - начало мая, жду, почитываю форум. И тут удар- менеджер сообщает, поставка будет только в июле. Пытаюсь найти такую же комплектацию в ближайшей поставке у других дилеров в отведенном мужем ценовом максимуме, но тщетно)). Решаю ждать. И вот- июль, и мы гоним мою красотку домой.
Хочу сказать большое спасибо всем форумчанам за свой выбор.
Машина- прелесть, шумоизоляция, салон , внешний вид, а , что не быстрая - меня устраивает. И вообще - это любовь с первого взгляда)))).Надеюсь -взаимная))).