Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Фары головного света галоген

1. Фары головного света галоген

Значится так. попал на днях в небольшую аварию. страховая по КАСКО "приговорила" под замену обе передние фары (целые, просто крепеж треснул). Согласился на ремонт по направлению и теперь думаю: а можно ли заменить родные Хелла с хромовым оптическим отпечатком (авто 2008/2009 - рестайл) кат. номер 1EG 270 370-611 на тоже Хелла но с черным оптическим отпечатком кат. номер 1EG 270 370-311 т.е. дорестайл. Просто мне они гораздо больше нравятся чем родные и тачко тож черное. Кто-нибудь так ставил? подходят ли не хуже ли светят (хотя куда уж хуже...) А чтоб при продаже вопросов не было, я машину сфоткаю в тепершнем виде чтоб показать челу потом, что не полморды снес а так фигня .

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    все фары одинаковые спереди
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Это понятно а вдруг крепеж разный? Или еще что

4. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Все там одинаковое, не парься. Единственное что, если есть возможность, советовал бы в мастерской, пока бампер не накинули, самому посмотреть, как зазоры выставили, потому что можно так поставить, что дикий зазор между кромкой капота будет и фарой. У меня так и вышло, правда, меня лично это не особо колыхало, т.к. ресницы наложены
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

5. Verden
    ОК! спасибо! а ты получается черные фары вместо хромовых поставил? нормально в плане дизигна сочетается с рестайлинговой решеткой ?

6. Местный Опытный Астравод Qvatroos на верном пути Аватар для Qvatroos
    Спасибо
    0 / 0
    извиняюсь за офф-топ. но вдруг: я ищу человека который захочет поменяться черными фарами от рестайла на белые с дорестайла (речь про заднюю оптику))))) спасибо))

7. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Евгений21Чеб
    Я вообще Depo ставил с "ангельскими глазками", вообще на темной машине очень шикарно смотрятся (черная подложка, сама оптика хром) щас пороюсь попробую фоту нарыть.
    Просто Depo позиционировалось как неоригинальная замена, и знакомый сделал очень дешево, я еще глянул на штатные астровские, в общем, одно и тоже по размерам и креплениям. Мне щебенка просто левую фару попортила ((

http://astraclub.ru/threads/64241-SA...=1#post3409428 в этой теме пост 25.

Qvatroos
    здесь ты врядли такого человека найдешь, т.к. здесь головная оптика обсуждается, тот, кто поменяться захочет, врядли эту тему смотреть будет. Тема в запчастях была вроде по обмену... или отдельную создай
    Последний раз редактировалось Verden; 19.04.2012 в 23:34.
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

8. Участник Начинающий Астравод mrwizard на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, никто не сталкивался с таким вот чудом http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD...1%8B/rs-08245/
    1. посмотреть бы как это смотрится в фаре...
    2. можно ли вмонтировать в обычную оптику astra j
    3. кто возьмется за эту операцию?)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)