Ещё жив :P
P/S/ Общественное мнение- это мнение тех, кого не спрашивают.
Радуйся до тех пор, пока кто-нить из встречных ночью тебе гайку в лобовуху не кинет. Ты что не понимаешь, что хоть ТЕБЕ и ВСЁ видно, зато ты встречных слепишь так неподецки, что им НИЧЕГО из-за твоего ксенона не видно вообще?!
Opel Astra H 1.6 Cosmo Easytronic (ранее F, C16SE)
Сложность действительно есть при установке. Я просто снял со штаного штекера лампы клемму-крепеж (фиксирует лампу в фаре поворотом где-то на 10-15 градусов), разрезал провода ксеноновой лампы, одел его на ее цоколь. потом все спаял, защитил двойной изоляцией. Все работает без проблем. Удачи!
Езжу на Астре, с первых дней сразу понял, что освещение ну просто ужасное стоит, вечерами, где с фонарями проблема, почти ничего не вижу! Сегодня ездил на тонировку к офицалам, решил затонировать лоб после установки ксенона, но поговорив с менеджером, он мне сказал что очень не рекомендует ставить ксенон, типа из-за умного компьютера, из-за которого с ксеноном постоянно проблемы, постоянно маргает!
этот факт меня очень расстроил, на предыдущей машине был ксенон 6000К и освещение очень радовало, все видел! а здесь постоянно напрягаю зрение, вот теперь не знаю, что делать!
ПОложиться на удачу, или не ставить вовсе!
George68
Тёмные очки снимать не пробовал?))
Или стёкла не тонировать?)) Я шоке,затонировать лобовое стекло и потом поставить выдалбливающий ксенон . Запомни мой номер на всякий М113ОТ90 99-ая и не попадайся,а то лобового сразу лешу и так же Астра В062ХТ97.
Или стёкла не тонировать?)) Я шоке,затонировать лобовое стекло и потом поставить выдалбливающий ксенон . Запомни мой номер на всякий М113ОТ90 99-ая и не попадайся,а то лобового сразу лешу и так же Астра В062ХТ97.
George68
Ну куда уж мне до чисса пацана как ты в чисса тонировой наглухо ино на импортной резине мимо магазина,сразу вспоминается песня Центр дорог. ))
А по теме тебе ссылку дали там написано как ксенон поставить.
George68
Есть просто интересный вопрос зачем лобовое тонировать?
А по поводу ксенона миллион топиков и там всё расписано,юзаем поиск и ищем ответы на интересующие вопросы.
razh
Ну город дорог,пофиг,просто по телику постоянно крутят какуюто муть.)) Я такое не слушаю,мотив просто приелся,т.к. постоянно завтракаю под муз-тв.))
Читаю форум и назрел вопрос, все ставят ксенон на обычные фары(т.е. без линз)??? Никто не пробывал менять фары (на те что с линзами) и поставить ксенон ???
На мой взгляд это было бы и эстетичнее и свет будет получше???
По цене понимаю что будет несколько дороговато, но все же ... 8)
У меня сильверстоун стоит. 6000 кельвинов. ставил в сервисе не у официалов, официалы цену заломили! уже больше года без всяких проблем. тьфу тьфу тьфу)))
ну у нас у официалов вроде цена не дорогая, 6000 рублей, обе фары, в других нормальных салонах такие же цены, конечно все зависит от того какое число К, и блоки розжига какие!
у меня на прошлой машине стояли самые дорогие блоки, их хватало только на полгода! у знакомых стояли обычные китайские, и таких проблем не было!
Всем привет! Итак вопрос.
Кто нить пробовал вставить в в оптику за место н7 лампы d2r? и Где можно взять наклейки. на фары, у меня маркировка hchr хочу переделать на dchr и изменить название лампы н7 на d2r.
Кто нить заморачивался этим?