Кому нужен новый комплект Sho-Me лампы Н3 (4300К) Точно подойдут в противотуманки. Стоит 3500, но возможно за 3300 отдать. По ошибки просто заказали 2 комплекта.
Насколько эффективно мы используем отведенное нам время и насколько точные цели мы ставим, настолько успешной будет наша жизнь.
Мужики, итог то какой? Какой ксенон то ставить? Чтобы и подходил по установке и качество хорошее и цена приелемая! Хочу и ближний и в противотуманки! Да и как быть с габаритами, а то на фоне ксенона, как они не очень! Очень прошу совета, только ясного и четкого! А то у меня уже голова кругом идет!!!
в габариты можно лампы купить, типа polarg L01 или mtec светят белым огнем ))))
нащет ксенон, это уж на выбор юзера. аккумен вроде не плохой тут писали, с обманками.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Владимир в.и.
поставил себе PROXEN (Сочетание блоков Panasonic (Япония) и ламп Philips (Германия) ,стоит 11т.р. без установки.
Доволен.
Требует прошивки БК, прошивал у Олега , так же прошил "скандинавский свет", по умолчанию горит только ближний свет, БЕЗ ГАБОРИТОВ.
МЕНЯ УСТРАИВАЕТ
Мужики, итог то какой? Какой ксенон то ставить? Чтобы и подходил по установке и качество хорошее и цена приелемая! Хочу и ближний и в противотуманки! Да и как быть с габаритами, а то на фоне ксенона, как они не очень! Очень прошу совета, только ясного и четкого! А то у меня уже голова кругом идет!!!
Поставил себе в противотуманки и ближний Ксенон ILTreid (корея).
В противотуманках бывают 2 вида ламп Н1 и Н3, так что преред покупкой не поленись, сними крыжечку с противотуманки и загляни снизу, там выдавлено какая лампа стоит.
Я при подключении перепутал полярность на одной фаре, но потом поменял и всё стало ОК.
В Ближний ставил не снимая фар, через лючок из-под крыла.
Снимаешь галогенку, потом отсоединяешь от крепёжной пластины фишку с контактами(она там на 2 защёлочка). Далее нужно просунуть через отверстие в крепёжной пластине фишку и уплотнительную резинку от ксеноновой лампы. Для этого нужно вытащить контакты из фишки, а резинку немного уменьшить в диаметре.
После того, как ты все просунул, собираешь фишку и прорезаешь дырочку в резиновом колпаке фары(под размер уплотнительной резинки на проводах ксеноновой лампы.
Далее устанавливается на место лампа и крепиться штатным крепление, потом подсоединяешь клемы от ксенона в колодку для галогенки. Аккуратно закрываешь фару колпаком и крепишь блоки розжига. И усё работает.
Следующий шаг-замена габаритов на светодиоды.
Покупаешь 2 светодиода(состоящие из 4 маленьких), и 2 резистора. Резисторы я брал по 2 ВТ и 330 Ом, загоняешь их в термоусадочную трубку и подсоединяешь параллельно светодиоду. Резистор немного греется, Но это не страшно.
Обращаю внимание, что после установки ксенона обязательно ПРОШИТЬ его! Не важно с обианками он или без. Если не прошьёшь, может в холод плохо разжигаться или стобоскопить.
jeka_022
А как эти диодики называются? чтобы там срузу 4 штуки было? Если резистор поставить поменьше, то должно наверна греться поменьше? Лучше наверна ОМ на 250 купить?
GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150
VoVsHiK797
Название этих диодов я не знаю. Обычные безцокольные диоды. По сопротивлению, нужно подбирать методом научного тыка. У кого-то и 150 Ом работает, у меня при 250 комп отключал питание на габариты(обрыв цепи). попробуй купи 150, 250, 300 Ом по паре штук, что-нибудь то подойдёт. только ставить нужно параллельно(от + к -) габаритному светодиоду!
jeka_022
Тут дело не столько в сопротивлении, сколько в мощности... У меня стоят на 100 Ом, но двухватники. Практически не греются. По крайней мере рукой держать их можно....
При меньшем сопротивлении и при мощности в 2 ВТ всё равно мой комп отключает питание.
Я думал тоже поставить по мощнее резисторы, но в магазине были только или2ВТ или 10 ВТ, но 10 Вт вообще запредельных размеров.
Всем доброго дня,встал вопрос об установке ксенона,вот думаю что делать,машинка еще на гарантии1.5 года гарантии,что посоветуете:
1.Ставить ксенон у дилера за 25000р с лишнем( ближний со всеми блоками,противотуманки со всеми блоками и дальний только лампочки)(наверно прошивается БК)
2.Ставить ксенон на стороне(наверно тут http://www.xenoncenter.ru/ ) за 15000р с лишнем(ближний со всеми блоками,противотуманки со всеми блоками и дальний только лампочки)( с блоком обманки)
Оптика не линзованная а обычная.С гарантии я наверно по любому слетаю.Что мне делать?!
За ранее спасибо за ваши советы?!)
P.S.Цены везде приблизительные
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС
Badli
если чето глюконет в электрике и они докажут что виноват ксенон твой нештатный, то с гарантии на электрику слетишь!
Хотя если ставишь в сертефицированном центре, то с гарантии не могут снять вроде
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
xduvx
вот я и думаю ставить в сертифицированном,а как дилер это узнает что я у них поставли,ему по барабану совершенно где ты, что ты, ставил,самое главное не у него и все,и напишет любую маляву о ремонте что это виновать твой не шттный ксенон если что то произойдет с электронникой!!!!Вот что!!!!
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС
на астре штатный ксенон светит отвратительно,вечером по трассе ни чего не видно,пробовал регулировать у ОД не помогло.на предыдущей машине стоял китайский акумен,бело гораздо лучше.и кстати оказывается нет электрокоррекора фар,свет регулируется в ручную.
на астре штатный ксенон светит отвратительно,вечером по трассе ни чего не видно
Не спорю, в сухую погоду ночью ксенон 5600К по сравнению со штатным (4300К) светит лучше, а вот в дождливую все наоборот!
Сообщение от Yrinca
и кстати оказывается нет электрокоррекора фар,свет регулируется в ручную.
Электрокорректор есть! Просто он авто - автоматический электрокорректор. А уж если неправильно фары выставлены, на тот случай регулировочные винты под капотом.