Привет.
У меня Астра Н хэч. 2010г. Перестал работать видеорегистратор от прикуривателя. В блоке предохранителей в багажном отделении он значится под 29 позицией (как оказалось запасных предохранителей нет – видимо сняли, перед продажей в дилерском салоне, а я не проверил). Я воспользовался аналогичным предохранителем с 35 позиции (задняя розетка). После замены все заработало.
Вопросы:
Есть ли у меня эта задняя розетка? Визуально в багажнике я ее не заметил (может, был невнимателен), в инструкции по эксплуатации про нее ничего нет (только про ее предохранитель), Все запасные и не используемые предохранители из блока были сняты, за исключением этого. Не отрубил ли я чего-то важного? (дилер по этому поводу консультировать по телефону отказался)
Могу ли я самостоятельно производить замену предохранителей? Дилер, по телефону, сказал что-то вроде: если разбираетесь – меняйте, но если что после этого выдет из строя – снимем гарантию или записывайтесь к нам на тех. осмотр, приезжайте на вашем авто, посмотрим эл. схему (они разве могут быть в нескольких вариантах на модели 2010г???), посмотрим машину, и тогда что-то сможем сказать.
Просто не хочется ехать просто так за ответом на телефонный кмк вопрос.
Извиняюсь, если продублировал, но поиск таких тем в более-менее свежих не выдал.
Спасибо.