Когда еду прямо кажется руль не по центру стоит, немного вправо свернут, смотрю соотношение спиц руля относительно рычажков поворотника и омывайки и приборной панели. У всех так или нет? Завтра фото сделаю.
если так напрягает - загони на сход развал - тебе там его выровняют
Да,так будет правильнее и проще,заодно отдиагностируют и обновят сход/развал.
Если хочешь,можешь сам с шлицов баранку передвинуть(предварительно пометив),но мне кажется,если сместилось,значит,что то не так в ходовой...
Anatoly AN, если гарантийная. то к ОД пусть калибровку руля делают. (бесплатно!!!)
Сообщение от Rirz
Если хочешь,можешь сам с шлицов баранку передвинуть(предварительно пометив),но мне кажется,если сместилось,значит,что то не так в ходовой...
вродь не прокатит в Н-ке такое насколько я помню, там или наконечниками выставлять, либо рейку двигать и контрить.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Rirz, ну может путаю чего, но вродь там на ЕСП на валу и на руле есть метки которые отслеживают положение руля,
а мож чего и путаю, но мне так в Трейд-Инвест объясняли.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.