забрал вчера. Пассажирская дверь вылечилась смазкой механизма.
для правой двери сервисмены заказали новый стеклоподъемный механизм, родной разболтался и требует замены.
простите за офф-топ... но в тему...
В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали седушки, ХЗ где стучит .
В итоге поступили грамотно - один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку.
Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по русски «МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ».
Azamatka
Машина тонирована или нет?
Если тонирована, то где тонировал: на стороне или в салоне?
Дело НЕ в тонировке. Действительно, есть какой-то дефект механизма. Какие-то направляющие там нужно поменять по гарантии. Мне у водительской двери поменяли. Всё тихо. Через год та же проблема и с пассажирской дверью. Эх. Придётся записываться на гарантию.
Вчера гонял на сервис с этой проблемой.Сказали что я первый с таким косяком приехал. Я их успокоил-сказал что скоро к ним все приедут.Они очень обрадовались. Крутили что-то в трапеции,сказали,что-то подтянули,пока вроде не трещит.Посмотрим на сколько их ремонта хватит.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
У меня на фсех машинках такое, инженер по гарантии сказал что лечиться смазкой каких то роликов
примерно неделю назад "ожила" передняя пасажирская дверь
Astra v cosmicheskom ispolneniy, 1.8АТ, Metro + super Astra-cosmiceheskya, 1.8AT, chernay-scuka.
Гонял машину в Автоимпорт (на замену масла и установку защиты картера) и заодно пожаловался на эти щелчки в стеклах и на скрип руля..
Просидел там в ожидании своего авто 7-8 часов
Но зато все скрипы устранили. Про стекла, как сказали, снимали обшивки дверей и смазывали механизмы.. Пока 500 км пройдено после этого и все тихо, посмотрим что будет дальше.
З.Ы. мои опасения, что будут ссылаться на тонировку, сделанную не у них, оказались напрасными, даже слова про это не сказали хотя морально был готов к дебатам
З.З.Ы. респект и уважуха мастерам автоимпорта! ну правда ооочень уж долго все это, еслиб знал, то ждать не стал бы..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Вчера гонял на сервис с этой проблемой.Сказали что я первый с таким косяком приехал. Я их успокоил-сказал что скоро к ним все приедут.Они очень обрадовались. Крутили что-то в трапеции,сказали,что-то подтянули,пока вроде не трещит.Посмотрим на сколько их ремонта хватит.
Примерно на 10 дней хватило этого ремонта.Опять щелкает,пусть и меньше.Похоже смазкой и всякой протяжкой стеклоподъемников их не победить.Тут нужно другое радикальное средство.Интересно какое?
А у меня при повороте щелчок со стороны водительской двери... типа тот же диагноз?
А еще может, кто знает такая штуковина: если ехать медленно 10 км и затормозить то сзади чето скрипит. или например заехать на горку и уже перед самым остановом либо ручник либо тормоз дло конца удавить... как из под зеднего сиденья скрип. Что может быть?
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
Обротился к диллеру аналогичной проблемой, сказали не чем помочь не можем как устронить не знаем и воше это разве проблема, окна веть открываются и закрываются стеклоподемник работает нормально( а к стуку мол привыкнеш и все будет ОК)
Ребята давайте жить дружно
Astra Cosmo 1,6 черная
№ у 811 рн 86
Аналгичная беда с щелчками в передних стеклах, пока не заморачиваюсь. Лечу кратким нажатием на кнопку открытия стекла. А Вообще похоже это не проблема автомобиля - это проблема наших дорог
Серый, серый Opel Astra H 1.6, ручка, с инверсными рамками
А Вообще похоже это не проблема автомобиля - это проблема наших дорог
Нет это косяк именно данной модели.
Был в Дженсер-Люберцы сегодня, поменяли уплотнители оконных рамок - не помогло, теперь заказали по гарантии два передних механизма стеклоподьемника, обещали что где-то через месяц придут и поменяют. Посмотрим на результат. Кстати у меня тонировка и шумоизоляция сделана на стороне и никто слова не сказал, это я тем, кто по этому поводу переживает.
Такая же хрень продолжается с начала лета. Лечу коротким отжатием стекла от конечного положения, хотя напрягает. И вообще стараюсь не трогать стекла. Жду ТО-1, нет времени ехать в сервис.... Надо поднакопить, чтоб по каждому поводу не гонять )))
У меня сейчас пропало...само по себе бывает ОЧЕНЬ редко. Не так как раньше.
Ничего не делал вообще. т.е. в сервисе якобы смазали еще в начале лета, но это не помогло ни фига и оно щелкало, а сейчас вот пропало.
Не пойму где зависимость
Но стуков/щелчков практически нет.
Поменяли по гарантии в Дженсер-Люберцы механизмы электростеклоподьемников передних дверей, все стуки и щелчки пропали. Зато в качестве БОНУСА поцарапали тонировку на передних дверях и одном заднем (как умудрились заднее поцарапать непонятно), в понедельник поеду к ним - будут перетонировать.
А у меня стучит только после опускания стекла, примерно в течение 1 минуты, потом перестает. Поэтому стекло опускаю только в крайнем случае. Пробег 54000.
народ а у меня непонятный стук.. более похожи на то что в под обшивкой шарик лежит и катаеться там... при троганье и тормажении .. это оно !? или уже другое !? а !?
Как хочешь... конечно лучше на сервис приехать, прокатиться с мастером, он посмотрит и даст заключение. Я бы поехал туды, где брал машину .
У меня например омыватели фар не работали, приехал в салон (благо там все на мази), заехал в сервис, все быстро починили, оказалось шланг не был надет.
Недокопаются... Даже внимания не обратят. А про шуруп, поищи на форуме, было уже. У тя наверняка Питерской сборки ? Любят они там так пошутить. Мстит наверное какой нить мастер, за то что купить себе такую же не может
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
Всем привет! стеклами не пользуюсь с момента покупки)) с 11 года, сейчас 99т пробега и началось в районе месяца все до одного стекла загремели((( что так не кто и не разобрался ? что менять все 4 стеклоподьемника???
Opel Astra H седан, "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"