Только что посидел в новом Леоне (АТЦ Москва) очень очень интересно,продажи начнутся через две недели,цены будут через неделю,и вот задумался. А вам как господа(товарищи)? По сравнению конечно с АСТРОЙ![]()
Только что посидел в новом Леоне (АТЦ Москва) очень очень интересно,продажи начнутся через две недели,цены будут через неделю,и вот задумался. А вам как господа(товарищи)? По сравнению конечно с АСТРОЙ![]()
мило! только вот цена интересно какая будет...и движки какие будут...![]()
Манагер сказал 1,6-102лс и 2-150лс и турбинный 240лс что ли, а там фиг его знает,но цены где то я слышал будут сильно завышены.
Как-то мне не подуше сие чюдо!!!![]()
Правила форума
1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
http://twitter.com/VKhodykin
мне не нра то, что все стали делать дверь как в альфена фотках вроде прикольно, а вроде и гибрид фф и цивика
![]()
Forever Yours,
Rainbow
У388НО 177
uno - (итал.) первый, один.
Леон насколько я понимаю испанский фольксваген(гольф)? Мне нравится, когда в Испании жил, там их много. Неплохие машинки. А тот что на фотках это типа OPC, Type-R и.т.п.. заряженый короче.. Базовый может менее интересно будет выглядеть. Да и на счет цен интересно узнать..
Базовый идентичен этому![]()
В остальной европе тоже часто встречаются.У нас редкость,хотя получше всяких хуиндаев ...Сообщение от XTRAKT
астра красивее!
Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue
а мне он в профиль мазду3 напомнил, я про остекление
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
есессно))Сообщение от grisha
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
Сеат уже продавался в России. Продажи свернули именно из-за завышенного ценника. Хотя сейчас такой срос на машины, что у них есть шанс...
Удачи!
Silver Lightning в999тв177
ну и че ??? фольксваген гольф!!! и цены такие же , а с у четом позиционирования как "спортивной" машины может еще выше цены будут![]()
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
Они сразу все свои модели выводят на наш рынок![]()
С ценами на Seat можно ознакомиться у украинских официалов. Там продажи Seat не сворачивали...
http://www.seat.co.ua/
Конкретно эта модификация (FR) у соседей стоит 25штук евро.
Кстати ценами на авто мы с Украиной почти не отличаемся.
Сеат вроде бы всегда испанским был , а так тот же гольф , те же VW/Audi движки , да и на заводах тех же небось собираться будет.Сообщение от Walter PPk
Хм... как то мне прям мазду 3 сильно напомнило....![]()
Внешне ничего. Внутри - не понравился. ИМХО, центральная консоль могла бы быть и поинтереснее.
Приятная машина, давно еще на нее смотрел. Но вот цена - она слишком дорого.
? 20 990 за "едущую"... Да ну, я лучше Альфушу возьму, пусть и дороже.
бывает...Сообщение от Walter PPk
Я бы сеат с удовольствие купил себе. Офигенская машинка. Вот тока сомневаюсь я, что цена будет нормальная. 100 пудов подороже фольксвагена![]()
vRS///
"Bibe semen meum"
а пердставьте себе ценник на жесть и срок ожидания, если что?Сообщение от stormtrooper
у меня был сеат, больше не хочу.
Двухлитровым может быть только пакет сока :Р
Вроде от 19 до 35 тыс будет стоить.Сообщение от stormtrooper
©«Второгодник» Seat не скрывает, что малоимущие потребители ему неинтересны. «Базовые версии мы возить не будем, - комментирует А. Селиванов. – Не потому что у нас нет такой возможности, а потому что людям «пустые» машины неинтересны». Базовые версии будут поставляться лишь под заказ (до двух месяцев), в остальном это будет среднеукомплектованная версия с кондиционером, АБС и подушками безопасности. Самый дешевый Seat Ibiza (1, 4 л, 85 л.с.) будет стоить 14 тыс. 700 евро ($19 тыс. 868). В остальном, вилка доходит до 26 тыс. евро ($35 тыс.). Автомобили будут собираться в Испании, а поставляться через центральный склад в Польше.
www.autonews.ru
Все вышесказанное - ИМХО
С виду вообще не нравится. Какой-то весь гладкий, круглый! Как мыльный пузырь, того и гляди лопнет! Не моё!!!
МЫЗДАФОЛЬКС...(ИМХО).По АСТРЕ видно,что европейский дизайн,а последнее время большинство пробивает на японумать.
ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)