В один из дней я не смогла открыть машину с ее помощью, и только после долгих консультаций с сервисом я открыла машину механически и завела.
этож сколько надо выяснять долго у сервиса, что ключ надо воткнуть в дверной замок и открыть?
2.
Сообщение от svetriks
В общем через 2 дня после того как погасла панель, я обнаружила, что у меня не работает сигнализация в машине.
3.
Сообщение от svetriks
в общем я просидела в машине 3 часа и все перенеслось на утро. Благо машина была возле дома
машина , значит перед домом....Далее оказывается , что у жилых домов есть
Сообщение от svetriks
я договорилась с проходной,
о как. Живу на заводе...
Итог просто потряс:
Сообщение от svetriks
Машина проблема, не хотите проблем остановите свой выбор на другой марке.
А причина редактирования первого поста веселит...
Сообщение от svetriks
Последний раз редактировалось svetriks; Сегодня в 10:00. Причина: Так как в отзыве многие увидели рекламу, вношу коррективы, чтобы не резало слух.
Жаль тут с Major на форуме нет никого, было бы очень интересно от них узнать знают ли они сие барышню (что тоже под вопросом).
Это или чей-то клон или как говорили "чёрный пЕар"
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
прочитала.... много сумбурных слов, суть так и не уловила...
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Последний раз редактировалось klj; 25.08.2011 в 18:08.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
klj
да уж, вот людям заняться нечем... других проблем/радостей в жизни нет что ли...
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
да уж, вот людям заняться нечем... других проблем/радостей в жизни нет что ли..
есть такой заработок в инете, копеечный... Писать отзывы, негатив или позитив на разных сайтах.
Мой опыт владением автомобилем марки Опель. Первая была Астра Н, сейчас Вектра и вот решился и заказал Astra Sports Tourer 1,6t ,хотя пересмотрел до этого много авто и не когда меня не подводил Опель.
Stevee
а просто тему закрыть или вообще убить, не?
ОК, по просьбам трудящихся - закрыто.
Автору темы: тема может быть открыта если вы мне в личку представите доказательства достоверности вашей "истории"
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !