Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 55 из 55

Тема: Купил китайца.......

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Собака отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Захар Горелов Посмотреть сообщение
    Собака
    буду к те скоро обращаться - похоже буду строиться....а начну, как не странно с установки шноркеля, ибо брод "по фары"(примерно 70-90см от земли) я сегодня форсировал без особых сложностей даже, только, на заднем приводе, в процессе форсирования немного очканул, но обошлось, потом посморел - до воздухозаборника около 2см не хватило.--зато двигатель отмыл...вентилятором....... А с виду совсем не приметный брод, и лехко так проехал...чёж будет если я в гОвны заеду?
    Ну можно и с этого начать, оно не помешает при дальнейшей постройке.

Готовь рублей 7 за него.

Просто там где езжу я, нет стока воды. есть куча грязи и мне важен лифт и колёсья
    Это неописуемо, сказала собака смотря на баобаб.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Собака Посмотреть сообщение
    Готовь рублей 7 за него.
    не-не-не...мне гламурный не надоть....я по-колхозному из серой(оранжевой) пластиковой трубы диаметром 50мм для канализации прифигачу....хотя из оранжевой ваще гламурненько будет смотреться

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    кста...инсталировал кресло от Крайслера интерпид с ливтом и электрорегулировками- В-А-Щ-Е!!!!!!!!! то что надо выше и удобней. завтра обещали сделать пассажирскую сидуху..цена сидух 3тыс.р,+работа

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Собака отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 0
    кста...инсталировал кресло от Крайслера интерпид с ливтом и электрорегулировками- В-А-Щ-Е!!!!!!!!! то что надо выше и удобней. завтра обещали сделать пассажирскую сидуху..цена сидух 3тыс.р,+работа
    Ну и правильно, как я и говорил, переварили салазки ?
    Фотки давай

не-не-не...мне гламурный не надоть....я по-колхозному из серой(оранжевой) пластиковой трубы диаметром 50мм для канализации прифигачу....хотя из оранжевой ваще гламурненько будет смотреться
    Ну незнаю, хоть хром тонкий возьми, зачем же так трешево сразу ?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Ну и правильно, как я и говорил, переварили салазки ?
    Фотки давай
    угу. уХи крепления отфигачили и приварили...цена вопроса 1500р за сидение-эт работа...фото завтра. када вторую приделают...и на кочках намного мягче, и боковая поддержка класс..
    так трешево сразу ?
    так это, машинка то трешевая, нафиг деньги на ерунду тратить, я лучше тада за 5т.р прошивку сменю. а шноркель из канализационной трубы должен быть - так будет тока у меня- в том и иЗЮм)))))))))))...и ещё, на полном серьёзе думаю вместо заднего силовика прифигачить брус 100*100(или 150)...ну ессесена с тыльной стороны швеллерок какойнить пустить а к нему брус...и покрасить в красно-белую ёлочку...вот эт треш!)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Собака отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 0
    угу. уХи крепления отфигачили и приварили...цена вопроса 1500р за сидение-эт работа...фото завтра. када вторую приделают...и на кочках намного мягче, и боковая поддержка класс..
    Ну и славно.

так это, машинка то трешевая, нафиг деньги на ерунду тратить, я лучше тада за 5т.р прошивку сменю. а шноркель из канализационной трубы должен быть - так будет тока у меня- в том и иЗЮм)))))))))))...и ещё, на полном серьёзе думаю вместо заднего силовика прифигачить брус 100*100(или 150)...ну ессесена с тыльной стороны швеллерок какойнить пустить а к нему брус...и покрасить в красно-белую ёлочку...вот эт треш!)
    Ну почему трешовая, аналог Тайоты вё таки, ну шноркель из трубы конечно некоторые тоже делают сами. на крайняк стекловолокно и эпоксидка и будет гламур
    А про брус не знаю. лишний вес, проще трубу 5мм наварить и на рамму приболтить или швеллерок толстенький, и хамерайтом покрасить, куда надёжнее и легче ИМХО.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Ну и славно.
    сидуху поставят тока на сл неделе(пассажирскую)-у мастера типа отпуск а другому не поеду......
    Ну почему трешовая, аналог Тайоты
    да не...машина хорошая-сидуху поставил-удобно, газ воткнул - и не особо по карману бьёт- вот ей бы ещё лошадок 20-30 и цены бы не было...тока мне ща мозг делает производство, которое пытаюсь таки наладить....ну не выходит у меня за 8часов 20рулонов рабицы- чё не так делаю-пока не знаю -грущу в общем.. а наладчик будет через неделю...
    проще трубу 5мм наварить и на рамму приболтить или швеллерок толстенький,
    откладывается на неопределённое время, ...пытаюсь спланировать покатушки с вами в эти выхи...я там сморю нормально так народу набирается-будет кому из канавы выдернуть есличо

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Собака отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 0
    сидуху поставят тока на сл неделе(пассажирскую)-у мастера типа отпуск а другому не поеду......
    .пытаюсь спланировать покатушки с вами в эти выхи...я там сморю нормально так народу набирается-будет кому из канавы выдернуть есличо
    Ну маньяков там отсилы машин 6-7, остальные в стоке
    Шаклы и стропу не забудь.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Шаклы
    блин а по-русски...чё эт такое?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Собака отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 0
    блин а по-русски...чё эт такое?
    Это-то, за что тебя дёргать

Вставляется в проушину.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Собака
    ух едрён батон! ятакие хочу...где лучше купить: в строй магазине или запчастях?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Собака отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 0
    Собака
    ух едрён батон! ятакие хочу...где лучше купить: в строй магазине или запчастях?
    На строительном рынке, бери максимум, но что бы болт входил в проушину, мелочь не бери, а то палец погнётся и не вытащишь его никогда.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Собака
    фапрос...не успеваю прикупить стропы и енту хрень...если чё выручите если савсем застряну? и если я вас подожду на бетонке- мне ближе ехать по ней- ты меня соорентируешь чё да как?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Собака отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 0
    Собака
    фапрос...не успеваю прикупить стропы и енту хрень...если чё выручите если савсем застряну? и если я вас подожду на бетонке- мне ближе ехать по ней- ты меня соорентируешь чё да как?
    Мы отдоляемся от темы топика. давай уже переходи в основную http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=34475&start=165

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Мы отдоляемся от темы топика.
    сё-сё-сё. всё купил. завтра буду.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от alex_dell Посмотреть сообщение
    Пиши еще, рассматриваю такой вариант для рыбалки, сравниваю с уазиками.
    *** уазик адназначна...вчерась, благодаря Собаке я таки немного залез в грязь... и Олень меня очень порадовал именно в грязи с применением "понижайки" и т.д. - я окончательно в него влюбился....ссылки или сами фото покажу как тока их сам заполучу, но на ровном месте я умудрился нормально так раскарячиться..и через брёвна очень бодро перепрыгивает и по калее идёт...кста тамже где мы на китайцах ехали нормально, Джип Командер сел на пузо аж с тремя блокировками и прочей радостью.....и потом развигачили ему лобовуху и оторвали бампер......а некоторые говорят "кЕтай"..."хо-хо"-отвечу я...чё я понял, что мне будет достаточно поставить резину побольше, гдето 31" и всё....конечно для гонок не пойдёт, но в очень многих случаях достаточно с лихвой....и ещё...там же был утоплен по стёкла ГВ Сейв(почти один в один что и у меня-тока не пикап) - слили из двигателя 4л воды(!!!!!) и 4 литра масла...воду из цилиндров выгоняли через свечные колодцы-около 1 литра...парень после этого ещё и домой на нём уехал в Москву и доехал таки!!!-неповерилбы если сам б не увидел.....а кто-то говорит "кЕЕтай-фууу"

Добавлено спустя 44 минуты:

немного фото
    Изображения
    Последний раз редактировалось Захар Горелов; 11.09.2011 в 11:49.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    и ещё

http://photo.qip.ru/users/max-gard/v...03222df1/view/
    и видюха

http://photo.qip.ru/users/max-gard/v...0327c7a4/view/
    Изображения

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Собака отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 0
    Захар Горелов
    Я рад, что тебе понравилось, приезжай ещё
    По этому я и говорил про резинку позлее, шноркель то в Лайте не очень помогает
    По поводу 31, на моей памяти с лифтом у тебя можно до 35 вкорячивать, но 31 самый сок. ты не попадаешь во взрослую команду на соревнованиях, да и гуманнее по цене.
    У нас там тапки продавали, подумай на следующий сезон, этот почти закрыт.
    А зимой на мудах хуже чем на шиповке ))

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    взрослую команду на соревнованиях
    до соревнований пока рано, и опыта нет и машинку надо апгрейдить. Шноркель действительно нафиг, а вот самоблоки нужны, былбы блок в заднем мосту, я б из вывеса сам выехал, и тапки ...как у Олега на Олене5-мне многовато, а 31 без лифта влезут на стандартные диски и шаркать не будут- у Олега шаркают при повороте руля влево
    А зимой на мудах хуже чем на шиповке ))
    а 31 АТшка бывает? и как АТ зимой ся ведёт?

подумай на следующий сезон
    думаю будет оптимально поставить на стальные диски с правильным вылетом 31-32 -МТ, а на зиму ставить АТ которая ща стоит -и будет мне болота и калеи нипочём.....

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Собака отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 0
    думаю будет оптимально поставить на стальные диски с правильным вылетом 31-32 -МТ, а на зиму ставить АТ которая ща стоит -и будет мне болота и калеи нипочём.....
    У каждого своя правда, не подскажу, но 32 это уже другая квалификация в заездах, учти это.
    Возможно сейчас тебе пофиг, но мало ли захочется прокатиться с ребятами. а в зачёт-то ты уже не проходишь.
    Но если соревнований не будет, то бери, станешь чуточку выше и проходимей,
    Но и скорость разгона тебя тоже начнёт удручать

Ну как то так, всё ИМХО.

БЛИН !!!!!

Писал на пол страницы с доводами, но сохранилось только в конце.
    Короче проще пересечься и всё расскажем и покажем.....

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Короче проще пересечься и всё расскажем и покажем.....
    а чёнить ещё будет...ща дожжи начинаются - вкусняка раскиснет.....мож ещё "Собакен-Лайт" сделать...ну уже с упором на покатушки, а не на шОшлыг?...я даж бензопилу ради такого куплю- шоп не как в субботу пирочинным топориком бревно рубить...и шаклы ваще мощные найду

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Собака отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 0
    а чёнить ещё будет...
    Всенепременно

ща дожжи начинаются - вкусняка раскиснет.....мож ещё "Собакен-Лайт" сделать...ну уже с упором на покатушки, а не на шОшлыг?...
    Понимаешь, любой выезд под лайт подразумевает разного рода совокупление интересов, пригласить народ тупо в грязь и в сухо остатке мы поимеем 4-5 машин максимум.
    Моё ИМХО, троса ты поимел, теперь нудны шаклы и Джек.
    Апосля хоть в двоём поедем, нам уже не в облом.

Короче я буду думать пока про новый выезд, а ты без фанатизма купи шаклов и пора под пивко подумать об обвесе и укреплении проушин

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    об обвесе и укреплении проушин
    актуально. думаю швеллер и арматура....швеллер и арматура 20 -хит сезона

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    итак апну темку.....катаюсь уже пару месяцев, после небольших доработок вполне комфортно передвигаться по асфальту и вне. Про не асфальт отдельно....ЗАСОСАЛО...засосало по полной программе....теперь думаю как колёсья по больше воткнуть да в лужу по глубже залезть. Скажете БАЛЬНОЙ....может быть и так...жена, кстати, ваще говорит "чё ты как маленький".....блин....на крайнем "лайте" было около 40ка машин...половина "монстры"...а за рулём мужики с седыми висками ..им под 40 лет , а они с сыновьями по 10лет приехали в грязи рубиться....это просто прикольно и пофиг скока те лет.
    Изображения

25. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Захар Горелов
    эй, че тему бросили???
    я тут задумываюсь о Ховере
    http://astraclub.ru/threads/78769-%D...reatWall-Hover

нужны советы))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)