Включиться секунд 30 поработает, потом затихает, потом еще включается , короче я в ауте. До этого была авея, так на ней за 1,5 года я ни разу вентилятора не слышал. А тут сразу врубается, может в сервис надоть съездить...
conny, , с кондеем поди ездишь, вот и врубается вентилятор, фреон-то, тож нужно охлаждать
Глаза боятся, а руки делают....
Opel Astra 5-d 1,6 MT Enjoy Metro, 2007 г.в.
На спидометре 3060км по трассе кушала с кондеем около 7л
В городе 9,8 -10.5л ниже пока не опускалась не опускалась доже с кондеем, лью 92 при поездке в Беларусию залил 95 несте машину не узнал тупая стала очень в псковской долил 92 лукосла стало получше, счас только 92 несте ))
Пробег 2900. Жрет около 8-5 или 10-5 в зависимости от бензина 95 или 92 соответственно. Климат забодал постоянно включает кондер и не выключает его, и работает он как не климать а полуавтомотический кондер, т.е. как поставишь 21 градус так он и дует равномерно хоть в салоне и ПЯТЬДЕСЯТ ГРАДУСОВ ХОТЬ ДВАДЦАТЬ ДВА. Может не работает или я чего в климате не понимаю, на корейцах в жару резко набирает температуру а потом сбрасывает обороты и поддерживаает температуру отключая кондей, витоге расход меньше и жизнь быстрее налаживаетс, а то выкрути на LO а потом как замерзнешь добавь до 21 градуса.
Може кто знает решение???? (Кондей вырубать умею но это смешно и обидно)
Сегодня ездил к детям в лагерь. Блин... Цены бы не было движку если бы не шумность... В левом потоке держится достойно, только иногда изе приходится помогать руками. Он(она оно) падла считает, что обороты около 2 тыс. оптимальные)))... Больше 150 не разгонял, обкатка как никак.
Ну мужики я не знаю.Являюсь обладателем Астры Караван 1,6 115 л.с.,но расход топлива не превышал 8,5 л/сотню,и то когда тока взял авто из салона сразу не останавливаясь поехал на дачу и расход составил 7,5 л/100 км,и это при включенном климате.Затем с регулярной ездой по городу и трассе расход на 100 стал 7,1-8,1 и это при том что уже стал слегка топить,но как и было предписано больше 4000 об/мин и больше 120 км/ч не езжу.И то мне за глаза хватает.И за неделю накатал 980 км,и даже сегодня проехал 142 км и расход составил 9,8 литра на всю дорогу.
да, педаль газа порой бесит, движка не слышно до 3000 потом гудит, а может это резина гудит , это если в полной тишине с закрытыми окнами и без музыки.Но все равно это не таз, т.к движок тихо работает не замечаешь как он до 4-5 тыщ раскручивается, машинка подхватывае после 3 тыщ. Вентилятор тоже на холодной быстро включается, но это значит так надо, возможно это самодиагностика как щелкающее АБС в начале движения . один раз вовремя движения на секунду загорелись все лампочки на приборке и погасли все нормально пока, что это было-непонятно.расход бензина пока большой непревычно вроде 1и6, а жрет как 2 литра турбо.
ездил на тестовом 1.6 easy-tronic + кнопка sport - нормально... единственно что дергает машину ....+ электронная педаль, к которйо нужно просто привыкнуть и научиться правильно пользоваться... не знаю, может, я был под впечатлением от первой поездки на опеле после форда...никакого рева двигателя я особо не заметил, хоть и крутил двигатель в районе 3000-5500...считаю, что для 1.6 двигатель отдает с лихвой...
Блин ежу два дня, на холостых тарахтит как трактор, кабуто дизель стоит. И почти сразу же включаются вентилятор, причем логика его включения и работы не понятна. Включиться секунд 30 поработает, потом затихает, потом еще включается , короче я в ауте. До этого была авея, так на ней за 1,5 года я ни разу вентилятора не слышал. А тут сразу врубается, может в сервис надоть съездить...
ЗЫ. И расходик по компу показывает хде-то в 16-19 л./100 км как у хамера
Это вентилятор не двигателя, а климата!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Пробег 5000 ... Расход 9 литров по Москве! И поменьше паники, разберитесь что откуда, а потом материться! Кстати двигатель оживает после 4000 оборотов, до 3000 вообще не тянет, даже пытаться не стоит, просто надо включить пониженную (или кнопочку "спорт" нажать, у кого есть!)
OPEL ASTRA CARAVAN 1,6 115HP EASYTROНЕГ BLACK SAPPFIRE ENJOY ВРОДЕ ТАК...
У нас пробег пока только 500 км, но по сравнению девятым лансером (1.6 95hp), динамика кажется хуже. Я где-то тут читал про электронный ограничитель, который после 3000 км делает педальку более отзывчивой.
У нас пробег пока только 500 км, но по сравнению девятым лансером (1.6 95hp), динамика кажется хуже. Я где-то тут читал про электронный ограничитель, который после 3000 км делает педальку более отзывчивой.
Yury
Я заезжал на своей с фф2 115 сильным... 2 корпуса на 400 метров влегкую, причем не один раз.. п.с. у меня 105 сил.. на ФФ2 не лошади а пони...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Давелось прокатиться на машинке с двиглом 1.8 140лс
Потом и моя пришла - 116лс (115 - это неверно, по документации 116!)
Может, конечно, я к своей прислушивался лучше, но мне показалось, что двигатель лучше слышно на моей... Переубедите плз.
Всё зависит от КПП.
У меня на ГТЦ брата с механикой при 140км/час примерно 4000 оборотов,а у меня на 1,6(105 л.с.) на изитронеге - 3400.
И так на всех скоростях. КПП более растянута, на тех же скоростях обороты, а соответственно и шум меньше.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Сообщение от Soarer
Ну мужики я не знаю.Являюсь обладателем Астры Караван 1,6 115 л.с.,но расход топлива не превышал 8,5 л/сотню,и то когда тока взял авто из салона сразу не останавливаясь поехал на дачу и расход составил 7,5 л/100 км,и это при включенном климате.Затем с регулярной ездой по городу и трассе расход на 100 стал 7,1-8,1 и это при том что уже стал слегка топить,но как и было предписано больше 4000 об/мин и больше 120 км/ч не езжу.И то мне за глаза хватает.И за неделю накатал 980 км,и даже сегодня проехал 142 км и расход составил 9,8 литра на всю дорогу.
У меня средний расход по БК за 32000 км (специально не сбрасываю) - 7,9л/100км.
Пробеги по Москве и дальние поездки с автобанными скоростями (тут поставил рекорд Москва-Смоленск 123км/час ср скорость по компу. Плпути легко держался за Туарегом, под горку по спидометру расходился до 190 км/час(напомню мотор 1,6 1о5лс на изитронике))
а если сравнить опель со 105 и 115 силами - как разница? на старом тоже электронная педаль была?
115 чуток побыстрее сместа шмаляет.... но не кретично.. т.е. я бы сказал что разницы нет практически, а т.к. +10 л.с. у опеля стоят всего 200у.е. думаю надо брать 115 лс,хотя я не хотел ждать дольше и заказал 105... мне хватает! Педаль и на 105 и на 115 электронная, но меня вообще не напрягает, после 2000км пробега машинку как будто подменили.. раскаталась!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
а если сравнить опель со 105 и 115 силами - как разница? на старом тоже электронная педаль была?
115 чуток побыстрее сместа шмаляет.... но не кретично.. т.е. я бы сказал что разницы нет практически, а т.к. +10 л.с. у опеля стоят всего 200у.е. думаю надо брать 115 лс,хотя я не хотел ждать дольше и заказал 105... мне хватает! Педаль и на 105 и на 115 электронная, но меня вообще не напрягает, после 2000км пробега машинку как будто подменили.. раскаталась!!
да я так и подумал, когда заказывал (езжу на 115)
просто поинтересовавшись у знакомых, кто ездил на астре (115) и одноклассниках (corolla (109), мазда (105), фф2 (115)) уверяют, что у опеля движок не из резвых и не лучших. поэтому одноклассники будут резвее. немного призадумался и растроился...