от классики подошел на УРА - для ДВД плеера на подголовник
также попутно сделал вот
а также экспериментальный вариант ( в доработке щас) - показал с отличной стороны - фоту убрал.. сожрали?!!!!
Это по всему форуму арали подстаканника не хватает, в результате видно его прямое назначение - такое же как и у квадратной ёмкости "Возить хлам и мелачуху".
знаю, что смешно, но раньше я очень бедно жил и из проволоки выгибал плечики домой - да, да!
теперь на плечики заработал и на досуге выгнул крючек для сумок - понравилось, щас , наверно, куплю оригинальный от ПАССАТА и приделаю - будет красиво, не ссыте!
написано же:
Доп прикуриватель в принципе зачот.
Особенно, когда надо одновременно подрубить несколько девайсов.
А то полно любителей на халяву подзарядить мобилу, когда у тебя нофигатор заряжается)))
Молодец, короче.
фото вешалки сделаю , када доработаю... (хотса выматеритса).
по прикуривателю:
снимаем подстаканник, вынув клипсы ножиком, прорезаем там отверстие по диаметру запасного прикуривателя - прикуриватель лучше покупать не глубокий, т.к. там внутри очень мало места.
необходим полметровый кусок провода в резиновой изоляции, если будете по уму мутить подстветку, то 3х жильный, если как у меня - подсветка горит постоянно (что оченнь удобно) - то 2х жильный.
провод - снимаем изоляцию примерно до середины и одну жилу обрезаем.
снимаем под ручником крышку колодки ECU, откручиваем 2 винта торкс накладку рычага КПП, снимаем ее, достаем пепелку - дальше провод плюсовой подключаем к основному прикуривателю, провод подсветки -к прикуривателю подстветки, массу доп прикуриваетеля - как раз обрезанный провод к - болтику М6 под крышкой под ручником.
потом везде-везде прибираем эти проводки с помощью пластиковых хомутов, чтоб на морозе не мерзли и не шабарчали и не перетерлись.
собираем все.
фото не будет, максимум могу потом выложить фоту подключения массы под ручником
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов