Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37

Тема: Емельяненко - Монсон 20 ноября СК Олимпийский

1. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190

Емельяненко - Монсон 20 ноября СК Олимпийский

для тех кто не знает результаты и не видел бой.
    Сразу отмечу один момент, когда вышел путин на ринг все 20 тысяч присутствующих освистывали кричали ему фу! Лицо его скривилось...

Начало было в 13.00, проходили туринирные бои. Все бои были очень интересными, ни одного скучного боя.
    в 15.00 выступила какая - то неизвестная дама с звёздным выражением лица, ну не меньше чем у мадонны)))) даже аплодисментов не было)))

в 16.00 начались основные бои. Все бои закончились досрочно.
    в 18.00 на ринг вышел Емельяненко и Монсон, зал просто взрывался !!! Я сорвал всё горло!!
    Федя был очень аккуратным и весь бой провёл боксируя, в борьбу не ввязывался, тк Монсон поломал бы его. Монсон получил два или три сильных рассечения, всё лицо и перчатки были в крови, я думал остановят бой, нет, после минутного таймаута, продолжили.
    Монсон падал от каждого удара Феди в надежде, что Федя кинется на добивание, Фёдор держался и не ввязывался, вообщем бой был очень интересным, зал разрывало от криков РОССИЯ, ФЕДЯ и путин фу.
    Победа Фёдора по очкам, Монсона вынесли с ринга, идти он сам не мог)))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Я смотрел по тв. Все бои нормальные были.
    Монсону отдать должное, в 40 лет терпеть такие удары по ногам, тоже молодец.

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

3. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Говорят из тв вырезали освистывание Путина????

4. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от zavchik Посмотреть сообщение
    зал разрывало от криков путин фу
    ты бы вышел, вообще бы ___послали

Говорят из тв вырезали освистывание Путина????
    ты про бой тему создал или поистерить

Балл за нецензурную лексику...читаем правила внимательно

5. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение

ты про бой тему создал или поистерить
    А тебя зацепило что ли? Может Путин герой твой?))))

6. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Сразу отмечу один момент, когда вышел путин на ринг все 20 тысяч присутствующих освистывали кричали ему фу! Лицо его скривилось...
    +1. да, мы тоже заметили это!

Федя ИМПЕРАТОР!!!!!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

7. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    +1. да, мы тоже заметили это!

Федя ИМПЕРАТОР!!!!!
    Был в Олимпийском или по телеку смотрел?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    а я по тв, вроде, не заметил, что Путина освистывали.
    еще понравился наш борец, вроде бы Юрий, 29 лет. дрался против француза(может ошибаюсь) 23-х летнего.
    и еще немец, который Россию любит, с двойным флагом.

9. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от Goliy3000 Посмотреть сообщение
    еще понравился наш борец, вроде бы Юрий, 29 лет. дрался против француза(может ошибаюсь) 23-х летнего.
    Юрий Яковлев!!!
    Обратил внимание как Юра ему руку выгнул на болевом, а тот стерпел всё, ему за это зал стоя хлопал!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Юрий Яковлев!!! Обратил внимание как Юра ему руку выгнул на болевом, а тот стерпел всё, ему за это зал стоя хлопал!
    Ну да, прикольно смотрелось.

11. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Нет не Юрий, Юрий это Ивнев, а Яковлев Александр был, кажется так)))

Хотя резкая реакция трибун транслировалась в прямом эфире телеканала "Россия", позже при повторе кадров с поздравлениями от премьера на канале "Россия-2" наложили спокойный фоновый звук трибун, и никакого свиста в адрес Путина слышно уже не было. NEWSru.com 09:12

12. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Был в Олимпийском или по телеку смотрел?
    неее, по телику . Но если бы была возможность, я бы это не пропустил!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Нет не Юрий, Юрий это Ивнев, А Яковслев Александр был, кажется так)))
    Да, по этому поводу,возможно могу ошибаться.

14. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    неее, по телику . Но если бы была возможность, я бы это не пропустил!
    Билеты было не достать, за две недели до боя уже не было в продаже, конечно по телеку не то))) Там такая атмосфера была крутая)) Мне подарили билеты прям не далеко от ринга сидел, круть))

15. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Мне подарили билеты прям не далеко от ринга сидел, круть))
    я вот читаю сейчас в СМИ что Путина конкретно обсвистели!!! телик всю атмосферу не передал! это так?

16. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Просто нужно было видеть все бои своими глазами и то как встречали все Федю))

17. Местный Астравод kasqutec на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
    Бой никакой! Монсон как неваляшка то падает (причем не от ударов), то встает(( ничего дельного за весь бой не сделал
    ИМХО: мероприятие было договорное, собрались с обеих сторон промоутеры, менеджеры, агенты и пришли к решению заплатить Монсону и его команде. Причины на это: у Монсона завершение карьеры, не сегодня, так завтра поражение, здесь же есть возможность осуществить это за некислый куш; на бое будут Путин, Мутко и еще достаточно известных людей - в грязь упасть лицом перед "всей страной" никак нельзя; у Емельяненко последние 3 боя проиграны, еще поражение и полный провал, а может и досрочный уход и т.д....

18. Opel & Sambuca enthusiast Астравод Лев на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Да, похоже, что всё-таки бой был скорее или договорной, или заведомо проигрышный для Монсона как более слабого соперника. Тактаров в интервью перед боем сказал, что Монсон как соперник - мечта любого бойца. Удивило, что неужели ни Монсон как суперпрофи, ни его тренеры, не могли знать, что Емельяненко изучит сильные и слабые стороны и не будет бороться с ним в партере, зная, что это опасно. Почему Монсон и его тренеры не разработали альтернативные варианты ведения боя, зная, что Емеля будет драться в стойке.
    А еще поразило то, что Монсон выглядел каким-то больным... Даже до боя, только выходя на ринг, когда шел по коридору, было видно, что он еле ноги волочил.
    Гораздо солиднее было бы, если бы Емельяненко взял реванш у одного из тех троих, кому проиграл.

ОФФ. По поводу пукина: когда его или медведёвый кортеж несется по кутузе, в районе моего дома полицаи всегда останавливают движение. Когда кортеж проносится мимо стоящих, народ как один начинают в гуделки надрывно гудеть ))) Так что по поводу "Фу" - охотно верю. Всех уже достали эти два клоуны, сделавших из России посмешище, раздавших её олигархам и детям министров.
    Последний раз редактировалось Лев; 21.11.2011 в 14:23.
    Elegance, Z18XE, 2005 m/y, AT, silver lightning.
    Купил Астру? Не забудь поставить уплотнитель капота от классики!

19. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лев Посмотреть сообщение
    солиднее было бы, если бы Емельяненко взял реванш у одного из тех троих, кому проиграл.
    Я думаю это еще впереди. Рано Федору карьеру заканчивать...
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

20. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    у меня такого впечатления не было когда я смотрел на бой, если бы бой был договорной, Федя не сделал бы Монсону по всему лицу рассечений, там оооочень сильно кровь хлестала...
    Падал он от того что хотел в партер перейти.
    Вы не уверены в Феде? Или он плохой боец?
    Я лично очень рад за его победу!

21. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    красавы, что освистали...может, до этого хитрого карлика дойдет-таки истинное отношение народа к его великой персоне! а то ведь они сами с менделем уже в свое вранье верят.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

22. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Лев Посмотреть сообщение
    договорной
    меня вот насторожило поведение Фёдора после боя
    победивший спортсмен искренне радуется этому событию, его переполняют эмоции
    не искренности, не большой радости я у Фёдора не заметил

23. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    да Федя всегда такой, сонный))

24. Opel & Sambuca enthusiast Астравод Лев на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Да, как будто ему самому стыдно было...
    Последний раз редактировалось Лев; 21.11.2011 в 15:27.
    Elegance, Z18XE, 2005 m/y, AT, silver lightning.
    Купил Астру? Не забудь поставить уплотнитель капота от классики!

25. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasqutec Посмотреть сообщение
    Бой никакой! Монсон как неваляшка то падает (причем не от ударов), то встает(( ничего дельного за весь бой не сделал
    ИМХО: мероприятие было договорное, собрались с обеих сторон промоутеры, менеджеры, агенты и пришли к решению заплатить Монсону и его команде. Причины на это: у Монсона завершение карьеры, не сегодня, так завтра поражение, здесь же есть возможность осуществить это за некислый куш; на бое будут Путин, Мутко и еще достаточно известных людей - в грязь упасть лицом перед "всей страной" никак нельзя; у Емельяненко последние 3 боя проиграны, еще поражение и полный провал, а может и досрочный уход и т.д....
    С складываться опущение что ты телепат! ))) такие же эмоции!
    у меня такого впечатления не было когда я смотрел на бой, если бы бой был договорной, Федя не сделал бы Монсону по всему лицу рассечений, там оооочень сильно кровь хлестала...
    Падал он от того что хотел в партер перейти.
    Вы не уверены в Феде? Или он плохой боец?
    Я лично очень рад за его победу!
    По поводу уверен не уверен! я не хочу ничем хвастаться и кого то принижать! но в боях без правил и в единоборствах в частности разбираюсь! прилично! ту все понятно! бой подставной! и если уж говорить на прямую федя гениальный боец! но должен был заканчивать досрочно! ! но его время неумолимо уходит! а в этом спореу насрать на авторитет и любовь народа! молодость берет! свое! обидно будит! когда какой-нибуть сопляк -федю вырубит! ! а вод делать себе репутацию как лебедев! не стоит! над лебедевым и так вся страна смеется! всех дедов побил! лучше запомниться люду последним императором! чем заечьей губой(ЛЕБЕДЕВ) которая лупит стариков!или полуживых неваляшек!Феде ПОРА УХОДИТЬ !

26. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от novachok Посмотреть сообщение
    Феде ПОРА УХОДИТЬ !
    И вове тоже пора...да не уходит никак
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

27. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190

По поводу уверен не уверен! я не хочу ничем хвастаться и кого то принижать! но в боях без правил и в единоборствах в частности разбираюсь! прилично! ту все понятно! бой подставной! и если уж говорить на прямую федя гениальный боец! но должен был заканчивать досрочно! ! но его время неумолимо уходит! а в этом спореу насрать на авторитет и любовь народа! молодость берет! свое! обидно будит! когда какой-нибуть сопляк -федю вырубит! ! а вод делать себе репутацию как лебедев! не стоит! над лебедевым и так вся страна смеется! всех дедов побил! лучше запомниться люду последним императором! чем заечьей губой(ЛЕБЕДЕВ) которая лупит стариков!или полуживых неваляшек!Феде ПОРА УХОДИТЬ !
    Если разбираешься в единоборствах, то понял бы всю тактику, то, что Федя берёг себя, правильно, в декабре будет ещё бой.

Про Лебедева солидарен, так как сам занимаюсь боксом, а это просто печаль....

28. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    ..может, до этого хитрого карлика дойдет-таки истинное отношение народа к его великой персоне
    Редко бывает, когда он общается с неотфильтрованной публикой... Они никогда не зовут на всякие круглые столы людей, которые могут задавать неудобные вопросы. Только те , кто льют патоку. А здесь была простая публика, не заряженая заранее на общение с ВВП.
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

29. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от @ntox@ Посмотреть сообщение
    Редко бывает, когда он общается с неотфильтрованной публикой... Они никогда не зовут на всякие круглые столы людей, которые могут задавать неудобные вопросы. Только те , кто льют патоку. А здесь была простая публика, не заряженая заранее на общение с ВВП.
    Мы в зале вообще не ожидали что он выйдет на ринг и как - то все резко начали освистывать, хлопать никто даже не стал и у меня если честно такого желания тоже не было

30. Новичок Новичок adal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    до сих пор расстраиваюсь, что не смогла в живую этот бой увидеть((((( энергетика на таких мероприятиях всегда нереальная!!!! а вот где б теперь найти "выход" на ринг ВВП?))))))охота глянуть-невозможно как....

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)