Кто знает где в Чел. купить карандаш покрасить сколы или краску и сколько стоит? Может быть кто-нибудь и технологию подскажет. Еще хочу глубокую полировку сделать - дед притерся бампером. Цвет наверно ПАНАКОТА ( темно-серый по русски)
Я себе заказывал в "Колор"е, магазин по свердловскому проспекту... Там хороший колорист есть. По цене не помню, но вродь меньше 300, там дадут, что-то типа бутылька как для лака, с кисточкой(прошу прощения,хз как выразится). Подъезжаем к магазину, открываем капот, там смотрим на табличку, она вродь на телевизоре с верху, там куча взяких кодов, можно прям взять ее сфоткать на мобилку, или все записать, подходить к колористу, и начинать подбирать, какой код будет в каталоге у нее, тот и краски (на сколько помню он трехзначный с буквами)
Я себе подбирал, краска метро, когда подкрасил сколы, вообще не видно было, только под углом на ярком солнце, и то только из-за того, что на закрашенных мною сколах нет лака)
Пришел комплект , красивая коробочка , вроде даже германия, два флакончика в одном краска в другом лак , вроде с кисточками , еще не открывал , не пробовал . Вот.
Пришел комплект , красивая коробочка , вроде даже германия, два флакончика в одном краска в другом лак , вроде с кисточками , еще не открывал , не пробовал . Вот.
Я нашел в exist ремкомплект именно с нужной краской - 360р вышел - жду когда придет.
я за 260 в Джемире покупала
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от marsel
Сообщение от der7777
с кисточками
кисточка там ппц... можно весь элемент покрасить))))))))))))))))
Добавлено спустя 39 секунд:
могу на встрече показать, кому интересно
"Тот, кто хочет ищет возможность, кто нет - причины"
Не подскажите номер подкрашивающего карандаша GAL - Technical Grey (серый металлик). Спасибо!
в магазин колор ехать надо, там по коду (трехзначный) они сделают кисточку(как ногти красить) она дешевле бужет, чем оф карандаш брать.
Код краски надо искать на табличке, или проем передней пассажирской двери или на телевизоре сверху, рядом с замком капота.(что странно на тех тачках кот сделали в россии, эта табличка вроде отсутствует..)
знаю где дешевле закатать прозрачным матом,да вообще любой плёнкой!нормально так делают,знакомый катал нового аутлендера и мерса. тоже весь в раздумьях
Что смотреть вон Стасян закатал черным матом классно смотрится
серега, это просто АЦЦКАЯ попса... счас только эмалированные кострюли в черный мат не катают...
Сообщение от COSMOлёт 855
знаю где дешевле закатать прозрачным матом,да вообще любой плёнкой!нормально так делают,знакомый катал нового аутлендера и мерса. тоже весь в раздумьях
щас до конца августа акция, седан 29 р,хейч 24 р,если две и более машин сразу то скидка,можно ещё по частичной предоплате,чтобы в акцию попасть.С сентября цены в 1,5-2 раза выростут.