не разбирай! если ключ давно, вряд ли заменят бесплатно. Но, у меня была похожая проблема. По крайней мере у меня была проблема с пластиковым "барабанчиком" (он треснул и мешал складыванию и раскладыванию. В итоге, я эту часть "барабанчика, что мешала, поддел и вытащил, и ключ стал вновь раскладываться и складываться. Я сначала тоже подумал о сломанной кнопке и стал его разбирать, но не получилось)
Сергей84 не разбирайте не вскрывайте идите на премую к официалам это гарантийный случай у меня был подобный случай 3 ихних специалиста крутили ключ в течение часа итог замена ключа по гарантии ожидание два месяца
Идёшь к любому офф. далеру. Обязательно номер карпасс - при покупке машины вместе с ключами бирка была. Они заказывают ключ в дойчляндии. Ждёшь пару месяцев. Ну и деньги нужно будет отдать)))
(Astra J 1.6 MT Essentia+допы, производство Питер) ПРОДАНА
Opel Astra J Cosmo, AFL 1.6 (115 л. с.), 5MT,2011, цвет GBD black, CD500 Navi, BT, USB, ESP, ABS
Чем чаще ездишь к ОД, тем хуже работает твоя машина Я на DRIVE2.RU !
Всем доброго времени суток! видимо и моя очередь подошла но у меня ключ складывается/раскладывается, НО в сложенном состоянии как погремушка! Раньше закрывался и сидел там четко. Как ни странно я его не ронял, просто в один момент заметил((( в разложенном состоянии фиксируется но что-то там позвякивает внутри.... Вот теперь думаю ехать ли к официалам или нет. Де-факто то ключ работает... Просто меня напрягает эта погремушка. Да и неизвестно как долго еще механизм складывания продержится.... Ппц просто, у отца на форде ключ отжил 5 лет и 150 тыс побега и хоть бы хны. А тут блин.... Пичалька(((
Всем доброго времени суток! видимо и моя очередь подошла но у меня ключ складывается/раскладывается, НО в сложенном состоянии как погремушка! Раньше закрывался и сидел там четко. Как ни странно я его не ронял, просто в один момент заметил((( в разложенном состоянии фиксируется но что-то там позвякивает внутри.... Вот теперь думаю ехать ли к официалам или нет. Де-факто то ключ работает... Просто меня напрягает эта погремушка. Да и неизвестно как долго еще механизм складывания продержится.... Ппц просто, у отца на форде ключ отжил 5 лет и 150 тыс побега и хоть бы хны. А тут блин.... Пичалька(((
Такая же хурма 1в1! Ты как-нибудь справился с этой проблемой? А то раздражает эта погремушка)