Полностью Вас поддерживаю!Ребят, вы по-моему не слушаете, что говорит Vasya-0072007 а вы послушайте, услышьте!!!
Никто никого не обвиняет и нет негатива с его стороны в адрес организации. Вопрос в другом - приехала детвора, "нагадила" и уехала. Вот и весь вопрос. Если бы каждый оставил баночку пива после себя, то пришлось бы убирать долго.
В нашей стране все убирают за собой в лес только вот мусор почему-то кругом и везде....
Давайте разбираться, о чем пишет человек, а не писать необдуманные отзывы и отписки, что типа плохое настроение, помолчи.
Спасибо вам, Julik, что поняли в чем суть да дело. Да еще и поддержали
А то многие..."слышат звон, да не знают где он".
Сообщение от АннаГенадьевна
Оля заканчивай, они и так еле заткнулись про свои бейджи!! А то я не выдержу и будет громко и неприлично!
Ну-у что же вы такая молодая и красивая..., и такая грубая!?!
Ну-у что же вы такая молодая и красивая..., и такая грубая!?!
я не грубая, просто не привыкла 100 раз говорить, я всем на русском объяснила, больше повторять не хочу, и грубостью тут не пахнет, когда я грублю по другому))) так что закрыли тему)))
Был приятно удивлен очередной раз встретится ) но это же круто ))) потом правда окно появилось и я слился ..... высматривал в зеркало думал пристроишься )
еще раз - рад встречи , пробки зло
Я почти пристроился потом, но не на долго, тоже был рад увидеться!!!
Честно, Немного попошлить в подобном радиовещание - неотъемлимая часть! Но мы старались максимально нейтрально "пошлить" что-бы и взрослым посмеятся и детям ничего не понятно. Так-что если не понравилось - извиняйте. С оргами кстати был постоянно на телефонной связи и передавал все что они мне говорили!
спасибо, успокоил , ребенок у меня кстати да - ничего не понял
Ребят, возник такой вопрос. Из буквы L, во время съемки с вертолета, уехали две машины. Кто-нибудь знает их? Просто народ хочет посмотреть героев в лицо. Если-бы всё с рекордом было нормально, то из-за этих двух машин могло-бы всё накрыться медным тазом.
Ребят, возник такой вопрос. Из буквы L, во время съемки с вертолета, уехали две машины. Кто-нибудь знает их? Просто народ хочет посмотреть героев в лицо. Если-бы всё с рекордом было нормально, то из-за этих двух машин могло-бы всё накрыться медным тазом.
LissNik;3688998]Ребят, возник такой вопрос. Из буквы L, во время съемки с вертолета, уехали две машины. Кто-нибудь знает их? Просто народ хочет посмотреть героев в лицо. Если-бы всё с рекордом было нормально, то из-за этих двух машин могло-бы всё накрыться медным тазом
Уехала я. Но не просто так, а спросила у организаторов, которые сказали, что можно. И уехала после того, как было снято видео. Опять же со слов организаторов. А то, видео, на которое вы ссылаетесь, любительское, на не проф.
Могли бы предупредить оргов что собираются уезжать
давайте вспомним Кто стоял в Букве -L- на сколько БЫЛО Слышно Все то что говорится в Лагере?! Вот вот..НИ Х..ра не было слашно..
давайте вспомним..как было сообщено когда и как будет проводиться съемка...вот вот НИ КАК и НИ кем...
давайте вспомним как все выждав пошли к машинам? и как потом всем КРИЧАЛИ БЫСТРО УХОДИТЕ С ПОЛЯ...
так что не думаю что они Виноваты в Чом то...да и к тому же Фото Чёткое, видео тож норм..
Щитаю Они не Виновны..)))))
P.S. Предоставляю защиту осуждаемым))))))) пишите в личку.
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
первые отчалившие из "L" астра ГТЦ и вектра...
Сообщение от ***Bолiдемар***
давайте вспомним Кто стоял в Букве -L- на сколько БЫЛО Слышно.
слышно ничего не было.
в "лагере" все были заняты общением и не подразумевая, что многие сидят в авто)) оповещения по радио тоже никакого не было!
Здесь писали о букве L. Я уехала из L.
Опять же через 5 минут позвонили друзья и сказали что тоже уже едут, так что....не думаю, что за эти 5 минут успели заснять проф. видео.
Здесь писали о букве L. Я уехала из L.
Опять же через 5 минут позвонили друзья и сказали что тоже уже едут, так что....не думаю, что за эти 5 минут успели заснять проф. видео.
Тогда вы девушка говорите неправду что через 5 минут. Машины выехали одновременно, а с разрешения ОРГов выехала только одна машина с буквы Р, которую быстро заменили на другую.
Тогда можно узнать какому ОРГу говорили и кто разрешил?
LissNik;3689770]Тогда вы девушка говорите неправду что через 5 минут. Машины выехали одновременно, а с разрешения ОРГов выехала только одна машина с буквы Р, которую быстро заменили на другую.
Тогда можно узнать какому ОРГу говорили и кто разрешил?[/QUOTE]
Зачем мне врать?! Или вы считаете, я приехала за 60 км, чтобы в ответственный момент уехать?! где логика? Сначала мы спросили у парня в желтой майке с надписью "опель клуб", он сказал, что сейчас полетит вертолет со всеми желающими, поэтому как хотите. На всякий случай, когда мы подошли к машине, то спросили еще у парня, который нас выстраивал, и он тоже сказал, что съемка закончилась. Поэтому не надо обвинять.
Зачем мне врать?! Или вы считаете, я приехала за 60 км, чтобы в ответственный момент уехать?! где логика? Сначала мы спросили у парня в желтой майке с надписью "опель клуб", он сказал, что сейчас полетит вертолет со всеми желающими, поэтому как хотите. На всякий случай, когда мы подошли к машине, то спросили еще у парня, который нас выстраивал, и он тоже сказал, что съемка закончилась. Поэтому не надо обвинять.
Выстраивал букву L лично я и еще один помощник. Информации о том что съемка закончена мне не поступала по рации, соответственно я вам не мог сказать что она закончена.