Страница 44 из 45 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,320 из 1336

Тема: 9 октября!!! Построение эмблемы ОПЕЛЬ!!!

1. Местный Магистр АСТРАномии АннаГенадьевна Астранафт Аватар для АннаГенадьевна
    Спасибо
    18 / 1
    Цитата Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
    Там такие бейджи были....ТАКИЕ БЕЙДЖИ БЫЛИ!!! Ну, никак без них жить низя
    Оля заканчивай, они и так еле заткнулись про свои бейджи!! А то я не выдержу и будет громко и неприлично!

2. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Julik Посмотреть сообщение
    Полностью Вас поддерживаю!Ребят, вы по-моему не слушаете, что говорит Vasya-0072007 а вы послушайте, услышьте!!!
    Никто никого не обвиняет и нет негатива с его стороны в адрес организации. Вопрос в другом - приехала детвора, "нагадила" и уехала. Вот и весь вопрос. Если бы каждый оставил баночку пива после себя, то пришлось бы убирать долго.

В нашей стране все убирают за собой в лес только вот мусор почему-то кругом и везде....

Давайте разбираться, о чем пишет человек, а не писать необдуманные отзывы и отписки, что типа плохое настроение, помолчи.
    Спасибо вам, Julik, что поняли в чем суть да дело. Да еще и поддержали
    А то многие..."слышат звон, да не знают где он".

Цитата Сообщение от АннаГенадьевна Посмотреть сообщение
    Оля заканчивай, они и так еле заткнулись про свои бейджи!! А то я не выдержу и будет громко и неприлично!
    Ну-у что же вы такая молодая и красивая..., и такая грубая!?!
    < Opel Astra J 1.6 AT Black, Cosmo + Premium >

3. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    Спасибо вам, Julik, что поняли в чем суть да дело. Да еще и поддержали
    А то многие..."слышат звон, да не знают где он".

Так что тут с бейджиками????

4. Местный Магистр АСТРАномии АннаГенадьевна Астранафт Аватар для АннаГенадьевна
    Спасибо
    18 / 1
    Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    я не грубая, просто не привыкла 100 раз говорить, я всем на русском объяснила, больше повторять не хочу, и грубостью тут не пахнет, когда я грублю по другому))) так что закрыли тему)))

Цитата Сообщение от analgin Посмотреть сообщение
    Так что тут с бейджиками????
    Бейджики кончились))

5. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))
    < Opel Astra J 1.6 AT Black, Cosmo + Premium >

6. Участник Астравод Алексей85 на верном пути Аватар для Алексей85
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AstraHot Посмотреть сообщение
    Был приятно удивлен очередной раз встретится ) но это же круто ))) потом правда окно появилось и я слился ..... высматривал в зеркало думал пристроишься )
    еще раз - рад встречи , пробки зло
    Я почти пристроился потом, но не на долго, тоже был рад увидеться!!!

7. Огненная Богиня)) Гигант мысли KitKit Астранафт Аватар для KitKit
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    эх...а вот мы в попельклубе в свао частенько ездили..в паскудниково))то мы к ним,то они к нам_))))
    Лечить,так лечить!
    Любить,так любить!
    Летать, так летать!)
    [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    НУ МЫ ВСЕ ЖДЕМ И ЖДЕМ ФОТО И ВИДЕО ОФИЦИАЛЬНОЕ И КАЧественное!!! а ГДЕ ЖЕ ОНО!??!?!?

9. Огненная Богиня)) Гигант мысли KitKit Астранафт Аватар для KitKit
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от дучч Посмотреть сообщение
    НУ МЫ ВСЕ ЖДЕМ И ЖДЕМ ФОТО И ВИДЕО ОФИЦИАЛЬНОЕ И КАЧественное!!! а ГДЕ ЖЕ ОНО!??!?!?
    будет!!как только..так сразу..терпение))))))))
    Лечить,так лечить!
    Любить,так любить!
    Летать, так летать!)
    [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)

10. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от MegaPavel Посмотреть сообщение
    Честно, Немного попошлить в подобном радиовещание - неотъемлимая часть! Но мы старались максимально нейтрально "пошлить" что-бы и взрослым посмеятся и детям ничего не понятно. Так-что если не понравилось - извиняйте. С оргами кстати был постоянно на телефонной связи и передавал все что они мне говорили!
    спасибо, успокоил , ребенок у меня кстати да - ничего не понял
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

11. Ребят, возник такой вопрос. Из буквы L, во время съемки с вертолета, уехали две машины. Кто-нибудь знает их? Просто народ хочет посмотреть героев в лицо. Если-бы всё с рекордом было нормально, то из-за этих двух машин могло-бы всё накрыться медным тазом.
    MOKKA ASTRA CLUB Meriva A
    ]

12. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    покажи на ФОТО
    ...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...

13. Местный Опытный Астравод Чейни на верном пути Аватар для Чейни
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LissNik Посмотреть сообщение
    Ребят, возник такой вопрос. Из буквы L, во время съемки с вертолета, уехали две машины. Кто-нибудь знает их? Просто народ хочет посмотреть героев в лицо. Если-бы всё с рекордом было нормально, то из-за этих двух машин могло-бы всё накрыться медным тазом.
    Жесть! Слов нет.....
    Не важно на чем ты ездишь, важное - КАК!

14. В том и дело что фото их нет, но вот на этом ролике на отметке 7:07 видно как они выехали и откуда. Может кто по машинам опознает?
    ]

15. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    ну есть канешно догадки..но уверне что Это не со зла..

Джипииик...Де НАШИ ФОТЫ?! и видяхи?! а?! Ну или Хотя бы фоты

16. ***Bолiдемар*** кажется мне что у тебя совсем не догадки, ведь ты рядом стоял
    ]

17. Местный Магистр АСТРАномии АннаГенадьевна Астранафт Аватар для АннаГенадьевна
    Спасибо
    18 / 1
    Ребят, возник такой вопрос. Из буквы L, во время съемки с вертолета, уехали две машины. Кто-нибудь знает их? Просто народ хочет посмотреть героев в лицо. Если-бы всё с рекордом было нормально, то из-за этих двух машин могло-бы всё накрыться медным тазом.
    наказать негодяев

18. Огненная Богиня)) Гигант мысли KitKit Астранафт Аватар для KitKit
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от АннаГенадьевна Посмотреть сообщение
    наказать негодяев
    за что?? может им надо было срочно уехать..!
    Лечить,так лечить!
    Любить,так любить!
    Летать, так летать!)

19. Местный Астравод Медея отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KitKit Посмотреть сообщение
    за что?? может им надо было срочно уехать..!
    Могли бы предупредить оргов что собираются уезжать

20. Огненная Богиня)) Гигант мысли KitKit Астранафт Аватар для KitKit
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
    могли бы..но не сделали..по каким-то обстоятельствам...не знаю,по каким..но обстоятельства разные бывают...
    Лечить,так лечить!
    Любить,так любить!
    Летать, так летать!)

21. дЖулик Магистр АСТРАномии Julik звездун Аватар для Julik
    Спасибо
    1 / 3
    LissNik;3688998]Ребят, возник такой вопрос. Из буквы L, во время съемки с вертолета, уехали две машины. Кто-нибудь знает их? Просто народ хочет посмотреть героев в лицо. Если-бы всё с рекордом было нормально, то из-за этих двух машин могло-бы всё накрыться медным тазом

Уехала я. Но не просто так, а спросила у организаторов, которые сказали, что можно. И уехала после того, как было снято видео. Опять же со слов организаторов. А то, видео, на которое вы ссылаетесь, любительское, на не проф.

22. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    Цитата Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
    давайте вспомним Кто стоял в Букве -L- на сколько БЫЛО Слышно Все то что говорится в Лагере?! Вот вот..НИ Х..ра не было слашно..
    давайте вспомним..как было сообщено когда и как будет проводиться съемка...вот вот НИ КАК и НИ кем...
    давайте вспомним как все выждав пошли к машинам? и как потом всем КРИЧАЛИ БЫСТРО УХОДИТЕ С ПОЛЯ...

так что не думаю что они Виноваты в Чом то...да и к тому же Фото Чёткое, видео тож норм..
    Щитаю Они не Виновны..)))))

P.S. Предоставляю защиту осуждаемым))))))) пишите в личку.

23. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    ***Bолiдемар***
    чего надрываисси?

Julik уже всё объяснила

24. Julik ты уехала из буквы Р, так?
    ]

25. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    первые отчалившие из "L" астра ГТЦ и вектра...

Цитата Сообщение от ***Bолiдемар*** Посмотреть сообщение
    давайте вспомним Кто стоял в Букве -L- на сколько БЫЛО Слышно.
    слышно ничего не было.
    в "лагере" все были заняты общением и не подразумевая, что многие сидят в авто)) оповещения по радио тоже никакого не было!
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

26. дЖулик Магистр АСТРАномии Julik звездун Аватар для Julik
    Спасибо
    1 / 3
    LissNikJulik ты уехала из буквы Р, так?

Здесь писали о букве L. Я уехала из L.
    Опять же через 5 минут позвонили друзья и сказали что тоже уже едут, так что....не думаю, что за эти 5 минут успели заснять проф. видео.

27. Цитата Сообщение от Julik Посмотреть сообщение
    Здесь писали о букве L. Я уехала из L.
    Опять же через 5 минут позвонили друзья и сказали что тоже уже едут, так что....не думаю, что за эти 5 минут успели заснять проф. видео.
    Тогда вы девушка говорите неправду что через 5 минут. Машины выехали одновременно, а с разрешения ОРГов выехала только одна машина с буквы Р, которую быстро заменили на другую.
    Тогда можно узнать какому ОРГу говорили и кто разрешил?
    ]

28. дЖулик Магистр АСТРАномии Julik звездун Аватар для Julik
    Спасибо
    1 / 3
    LissNik;3689770]Тогда вы девушка говорите неправду что через 5 минут. Машины выехали одновременно, а с разрешения ОРГов выехала только одна машина с буквы Р, которую быстро заменили на другую.
    Тогда можно узнать какому ОРГу говорили и кто разрешил?[/QUOTE]

Зачем мне врать?! Или вы считаете, я приехала за 60 км, чтобы в ответственный момент уехать?! где логика? Сначала мы спросили у парня в желтой майке с надписью "опель клуб", он сказал, что сейчас полетит вертолет со всеми желающими, поэтому как хотите. На всякий случай, когда мы подошли к машине, то спросили еще у парня, который нас выстраивал, и он тоже сказал, что съемка закончилась. Поэтому не надо обвинять.

29. Огненная Богиня)) Гигант мысли KitKit Астранафт Аватар для KitKit
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    [QUOTE=Julik;3689846]LissNik;3689770]Тогда вы девушка говорите неправду что через 5 минут. Машины /[QUOTE]

не нервничай))

LissNik
    КОЛЯ! угомонись!!!!!!
    или я тебя точно побью!!!
    Лечить,так лечить!
    Любить,так любить!
    Летать, так летать!)

30. Цитата Сообщение от Julik Посмотреть сообщение
    Зачем мне врать?! Или вы считаете, я приехала за 60 км, чтобы в ответственный момент уехать?! где логика? Сначала мы спросили у парня в желтой майке с надписью "опель клуб", он сказал, что сейчас полетит вертолет со всеми желающими, поэтому как хотите. На всякий случай, когда мы подошли к машине, то спросили еще у парня, который нас выстраивал, и он тоже сказал, что съемка закончилась. Поэтому не надо обвинять.
    Выстраивал букву L лично я и еще один помощник. Информации о том что съемка закончена мне не поступала по рации, соответственно я вам не мог сказать что она закончена.
    ]

Страница 44 из 45 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)