badabum
10:08:03 дучч: Elmirrrr195 я тока при уезде увидел)))) мне понравилась ашка под полицию америккнскую))) красавцы)))))))))))
10:08:22 Elmirrrr195: дучч жык это бадабум))))
10:08:41 дучч: Elmirrrr195 кто такой бабадум????????
10:09:26 Elmirrrr195: дучч не бабадум, а бадабум...Сергей, на СВАО приезжает иногда, и на выездах общих видела...вот он и ездит на этой ашке))
10:10:27 дучч: Elmirrrr195 ааа....а то я в кусты остановился на трассе, а за мной он, типо думаю попал...туалет в неположенном месте))) а он у мну - КАК ПРОЕХАТЬ В ДРАКИНО!?!?
Сколько в Вас злости, Вам скорее всего дома мозг выносят, вот Вы и вносите негатив в эту тему..........недовольный жизнью мужчина................я права?
))) С точности до наоборот.
Я не злой, а очень добрый. Просто есть вещи, на которые нельзя закрывать глаза и прощать.
Да и вы, подумайте сами, не предвзято и адекватно..: взрослые "люди", которым неоднократно говорили по громкой связи и просили не мусорить на аэродроме..., взяли и насвинячили. Это что, маленькие дети, которым можно что-то простить... Или асоциальные бомжеватые существа!?!
Так о какой злобе вы тут судачите.
))) Все закончил. Кстати еще 5 страниц назад. Просто ребата сново подхватили.., и поотвечали на мои "негативно"-здравые изречения.
Судить никого не собираюсь. Сама жизнь всем судья. Сорри если обидел кого-то. Я не со зла. Просто реалист, и старюсь жить правильно.
))) Все закончил. Кстати еще 5 страниц назад. Просто ребата сново подхватили.., и поотвечали на мои "негативно"-здравые изречения.
Судить никого не собираюсь. Сама жизнь всем судья. Сорри если обидел кого-то. Я не со зла. Просто реалист, и старюсь жить правильно.
Если реально, то все было супер, т.к организовать такое мероприятие - это ПОДВИГ, а если учесть сроки и количество машин, то РЕАЛЬНО - недочетов НЕТ!!! Что в книги рекордов не попали, то тьфу на них, т.к количество позитива измерить невозможно!!!
Думаю кому то просто нужно красненькую репутацию сделать.. Мы в основном здесь дружелюбные
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
MegaPavel
буду критиковать, уж извини:
во-первых, за то, что не связался с оргами и был как-то сам по себе, я же тебе сразу сказал, когда тебя звал - тебе надо к оргам, с твоей то радиоточкой можно запросто всех информировать, а то народ в панике круги нарезает - думает на выход или нет))) и т.д.
во-вторых, извини конечно, но я как и многие другие был с ребенком, у меня он уже задает недетские вопросы, поэтому ваши голубые шуточки мне кажется уж совсем не к месту пришлось выключить радио. Получилось, что радио было ориентировано на очень узкую группу молодых людей непонятной ориентации, мне было неприятно, но ведь на поле же представители не одного клуба астраклуб были...как это было на астранавтике и можно было там почудить
а за работу вообщем спасибо, что приложили столько сил и вытянули даже со сгоревшим ноутом, но все равно, как то остался осадок
Честно, Немного попошлить в подобном радиовещание - неотъемлимая часть! Но мы старались максимально нейтрально "пошлить" что-бы и взрослым посмеятся и детям ничего не понятно. Так-что если не понравилось - извиняйте. С оргами кстати был постоянно на телефонной связи и передавал все что они мне говорили!
Я не злой, а очень добрый. Просто есть вещи, на которые нельзя закрывать глаза и прощать.
Да и вы, подумайте сами, не предвзято и адекватно..: взрослые "люди", которым неоднократно говорили по громкой связи и просили не мусорить на аэродроме..., взяли и насвинячили. Это что, маленькие дети, которым можно что-то простить... Или асоциальные бомжеватые существа!?!
Так о какой злобе вы тут судачите.
Полностью Вас поддерживаю!Ребят, вы по-моему не слушаете, что говорит Vasya-0072007 а вы послушайте, услышьте!!!
Никто никого не обвиняет и нет негатива с его стороны в адрес организации. Вопрос в другом - приехала детвора, "нагадила" и уехала. Вот и весь вопрос. Если бы каждый оставил баночку пива после себя, то пришлось бы убирать долго.
В нашей стране все убирают за собой в лес только вот мусор почему-то кругом и везде....
Давайте разбираться, о чем пишет человек, а не писать необдуманные отзывы и отписки, что типа плохое настроение, помолчи.