Мишаня78
Пилота знаю)))
Момент передачи рамок не видела....((((
Там было столько народу, я половину не знаю, и к сожалению, всех не запомнила...(((
Сообщение от Kassy
млин, да ты к нашему тенту подходил, где ЖА зажигала!
блио, чо я опять все пропустила???
Сообщение от Мишаня78
Кстати, на встрече ЗАО я ещё не был.. когда у вас тусы?)
да фигзнает, где собирается наше ЗАО, у нас какая-то скучная община, я их не расшевелила)))))
так что я собираюсь в Коломенском
"бешеной собаке 7 верст - не крюк " (цы)
тоже услышал про симферопольку (бензовоз перевернулся) и поехал дальше по бетонке на каширку, а она-зараза, тоже стояла не по детски и домой (ш.Энтузиастов) приехал только в 22 часа.
На мкаде встретил astra J *911**, он тоже был в кашмаре от дороги)))
Был приятно удивлен очередной раз встретится ) но это же круто ))) потом правда окно появилось и я слился ..... высматривал в зеркало думал пристроишься )
еще раз - рад встречи , пробки зло
ойойой, удивила))) погнали на СВАО в четверьг!! или к нам, в Новокос в среду!! а мона в Ясенево, или в ЮВАО, тож в четверьг)) главное бензы залить, а там, хоть в Гагры))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
ойойой, удивила))) погнали на СВАО в четверьг!! или к нам, в Новокос в среду!! а мона в Ясенево, или в ЮВАО, тож в четверьг)) главное бензы залить, а там, хоть в Гагры))
Жертва анекдотов
Натали, это какая-то серьезная заявка!!! Ты присмотррись!))))
Мишаня78
Мож, лучше в Коломенское?))
Только мы еще не определились с теплым местом, сезон беседки на улице закрыли уже))))
Но теперь мы будем в пятницу встречаться)))
Сообщение от Kassy
да какой запад-восток, тебя в Гагры зовут!
аааа... Гагры... я ж блондинко, мне надо несколько раз повторять)))))))))))))
MegaPavel
буду критиковать, уж извини:
во-первых, за то, что не связался с оргами и был как-то сам по себе, я же тебе сразу сказал, когда тебя звал - тебе надо к оргам, с твоей то радиоточкой можно запросто всех информировать, а то народ в панике круги нарезает - думает на выход или нет))) и т.д.
во-вторых, извини конечно, но я как и многие другие был с ребенком, у меня он уже задает недетские вопросы, поэтому ваши голубые шуточки мне кажется уж совсем не к месту пришлось выключить радио. Получилось, что радио было ориентировано на очень узкую группу молодых людей непонятной ориентации, мне было неприятно, но ведь на поле же представители не одного клуба астраклуб были...как это было на астранавтике и можно было там почудить
а за работу вообщем спасибо, что приложили столько сил и вытянули даже со сгоревшим ноутом, но все равно, как то остался осадок
Меньше слов, больше дела.))) Колись где писанину делал на машине.
Облепиха.ру ) oblepi.ru
ребятки постарались ) 14.09 еще вечером отрисовывали сидели ее, бегал и с бубном и с рулеткой вокруг машины, ну а 15.09 в свой ДР в 8 вечера уже ее забрал )
Скажу сразу - мне понравилось )
1. По организации судить даже не буду, вроде все хорошо, напрягло стоять на поле без инфы
2. По радио - было не скучно и я сидел один в машине и писал смс (Астра 911)
3. Как летал вертолет и что он снимал вообще осталосб для меня загадкой (то прилетит то улетит ) как и где они летали можно увидеть на видео выложенное здесь же в теме
4. Из негатива - сыро и промокли ноги, пролетел поворот и вперся в пробку в городе, сама пробка
5. Из позитива - его большинство.... встреча новых лиц , общение, народ заценил машинку, радио, экскурсии по городу (церкви красивые)
Мне понравилось !
Готов выдвигаться дальше................или просто собраться вместе покататься на сноубордах, скоро сезон ))))