огомное преогромное спасибо))) организация обалденная и заодно встретились с людьми, которых так редко удается собрать вместе))))
фотоотчет от меня завтра,сил нет,позитива вагон))) ВСЕМ СПАСИБО!!
зы:Отдельный респект Александру из серебристой астры)) вы мой кумир))))
Александру просто было скучно под пивом))) он Вас тоже всех любит)))))
насчет того ЧТО КОМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
а ВЫ возьмите и соберите больше и лучше?! + учитывая человеческий фактор...и умение ездить
насчет радио точки..Если мне память не изменяет, Пашу просто пригласили..он мог сказать "ИДИТЕ В ЖОПУ мне кайф в воскресенье дома побыть" (может Я ошибаюсь)...
ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ БЫЛО СКАЗАННО, что в прошлом ГОДУ было мало людей, так что в этом расчитывали ну точно не на 460 человек..поэтому и сложно было с подбором места.
Насчет еды...ВСЕМ сказали чтоб взяли на себя и на знакомого кто поедет..так что это ваши проблемы, что ВАМ пришлось покупать кофе по 50 рублей.
в общем прошло 2 массовых Мероприятия...
какое следующее???
P.S. Давайте подбирать людей, а не просто э-гей проситесь к нам...
и продумывать все досконально, по возможности. Готов Помочь.
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
значится так! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!! СПАСИБО огромное за то,что приехали!!!.что приняли участие в таком грандиозном мероприятии!!!)За какие-то косяки не серчайет,всё предусмотреть не реально,старались все как могли и выложились изо всех сил!!!
по поводу бейджев..не знаю,как так получилось,что всем не сделали..извините,не мой косяк!!!)Если желание будет,то сделаем такие же красивые как на опельклубе..но это потом!!попозже!!!
Ояень жалею,что несмогла с вами со всеми побольше потусить.познакомиться поближе с теми.с кем не знакома..но надеюсь ещё наверстаем!!)НО ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!) СПАСИБО вам за то,что вы есть!!)))..будем строить ещ=-что-нить?? Предлагаю объединяться с опельклубом,потому что там всё время что-нить строют)))))))
***Bолiдемар***
это тебя прошили??? меня тоже прошили..я словила кайф))а ты?)машина зверь..)раньше тупил по страшному..особенно на обгоне..а сейчас просто зверь))как пушинка стал)шустрый попиль)
BUSIK
а тебя нам не хватало,жаль,что не приехал!)
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Ага, кстати, очень хочется устроить массовую вылазку в другой город!!! Вчера по радио говорили, что в Калугу выбирались, мы реально очень захотели вот так вот в небольшое путешествие выбраться,было бы круто!!!
***Bолiдемар***
Вовка тебе отдельное спасибо за колонну )) только один минус....когда фоткаешь всех, а потом пытаешься догнать - это жесть, поэтому мы малясь потерялись))))
И в отдельности тебе на поле ))))))
***Bолiдемар***
Вовка тебе отдельное спасибо за колонну )) только один минус....когда фоткаешь всех, а потом пытаешься догнать - это жесть, поэтому мы малясь потерялись))))
И в отдельности тебе на поле ))))))
Спасибо ТЕБЕ...Вас уже Целых 2е кто сказал спасибо за колонну...которую организовали ничаянно...Так же спасибо Пашке что объявил Оргам чтоб хоть показали куда ехать...
Но тот Самый орг видимо даже и не слушал 99.5 к сожалению...
а так Я ток "ЗА" вести за собой...кто захочет...
ВЫКИДЫВАЙТЕ ФОТГе с колонны в движении...Было куча фоток тока в "Голове" уверен что и видео и фотге есть и в середине ...ЖДУ!!!
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Спасибо ТЕБЕ...Вас уже Целых 2е кто сказал спасибо за колонну...которую организовали ничаянно...Так же спасибо Пашке что объявил Оргам чтоб хоть показали куда ехать...
Но тот Самый орг видимо даже и не слушал 99.5 к сожалению...
а так Я ток "ЗА" вести за собой...кто захочет...
ВЫКИДЫВАЙТЕ ФОТГе с колонны в движении...Было куча фоток тока в "Голове" уверен что и видео и фотге есть и в середине ...ЖДУ!!!
ВО! И я за тобой ехал третий или четвертый))) Спасибо!
Фотки которые мы делали по пути в дракино будут позже, их надо обработать могу сразу сказать всех мы не смогли сфотографировать, т.к. колонн у нас было наверное штук 15))) кто как))