MegaPavel
С радио было все отлично!!! Если тут есть проф. радиовещатели, то в седующий раз нужно им доверить это!!! Критиковать может каждый!!!
Критиковать точно может каждый. Согласен. И это проще всего.
Но и понту(целесообразности) от нее вообще не было. Все вслушивались в канал, в надежде услышать что-нибудь из оф.информации... Типа, что в данный момент происходит, какая буква построина и какая строится... А по факту были одни чтения смс и бла-бла-бла... Я больше 5 минут не выдержал.
Мог бы ваще никуда не ходить, и сидеть на жопе ровно! Он бы тогда тебе на голову упал!
убииииилаааааааа.....
кста - когда разъежались - все думали куда девать всю кучу неразобранных .... мокрых ... никому ненужных бейджиков.... (обсуждали - вот нафига люди их поназаказывали и не забрали)...
точно не помню, но кажется сложили их к кому-то в коробку вместе с туриситическим инвентарем...
так что Санчело - все еще может упасть... вместе с коробкой
Сообщение от Elmirrrr195
а тубзик в середине сердечка?
а помнится кто-то по радио просил место в середине сердечка, потому что ток пару недель как поженились
И так, все бейджики были у меня, все что у меня было все было роздано, очень много не сделали, по какой причине не знаю, Моего личного бейд. тоже не было!!
Застрелишь меня теперь????
Нет конечно. Просто хотелось оставить себе что-то на память об этом замечательном мероприятии. Тем-более они ведь должны ведь были бы быть именными.
Сообщение от АннаГенадьевна
Значит плохо искал!
А вот это не надо! Я облазил все "лобное место" вдоль и поперек... И не просто облазил, а спрашивал у всех ребят кто раздавал и расспростронял другие бейджи и подобное... Вообщем жаль! Ну ничего, в следующий раз, более с умом подойду к этому вопросу.
Сообщение от АннаГенадьевна
И ваще я не пойму что детский сад! Вы что это бейдж. на работу каждый день носить будите???
Что вы разнылись как дети, честное слово, как будто вам есть не дали! Или машину разбили!
Нет бейджиков и все! Закрыли тему!
АннаГенадьевну разозлили. Я свое ЛАДНО на бейджи уже сказал.
Никаких обид. Все ок! Только не злитесь
Просто хотелось оставить себе что-то на память об этом замечательном мероприятии. Тем-более они ведь должны ведь были бы быть именными.
Я думаю это не последнее мероприятие, и уж вследующий раз, бейдж получат все!
Но устраивать из этого нытью, и говорить что все было ГАВНо-это перебор! Как сказали некоторые!
Блин да я когда её увидел,мне жалко было даже про бейдж спрашивать,видно было,что забегалась уже...спросил,начали искать,думаю ладно,чего человек мучается,но быстро нашли)
Все вслушивались в канал, в надежде услышать что-нибудь из оф.информации...
ребят, вы чего напали на организаторов и ведущих радиоточки????? если оргам нужно было бы дать инфу для всех - ее дали бы... но бегать за ними и просить - дайте оф.инфу для эфира - это глупо...
В связи с большим количеством фото и видео материалов,
предлагаю выкладывать здесь ссылки на место нахождения фото и видео с uх возможностью скачивания ЦЕЛИКОМ ОДНИМ ФАЙЛОМ или НЕСКОЛЬКОМИ ФАЙЛАМИ http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=86439
оставить себе что-то на память об этом замечательном мероприятии
а как же шарики???
и кстати, вот именно об этом замечательном мероприятии оставлять и нечего было (кроме эмоций и впечатлений - поверьте, именно это останется с вами на всю жизнь, а не веревочка с бумажкой в пластике) - наклейки и флажки были чисто Опель-клубные, а бейджи - авто-сити...
ребят, вы чего напали на организаторов и ведущих радиоточки????? если оргам нужно было бы дать инфу для всех - ее дали бы... но бегать за ними и просить - дайте оф.инфу для эфира - это глупо...
Я не нападаю. Просто стараюсь высазать непредвзятое мнение свое и остальных слушателей...
P.S. Лично я начал спрашивать тут за бейджи.., в надежде может они остались не розданными...
могу отдать вам эту "знаменательную" веревочку автосити (бумажку со своим ником напечатаете сами)
Сообщение от Vasya-0072007
Просто стараюсь высазать непредвзятое мнение свое и остальных слушателей...
напомнило: "мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус"... я вот к чему - радиоточка изначально не предполагалась как средство передачи оф.информации для всех участников... если вам не нравилось содержание эфира - вы спокойно могли его не слушать
и кстати, вот именно об этом замечательном мероприятии оставлять и нечего было (кроме эмоций и впечатлений - поверьте, именно это останется с вами на всю жизнь, а не веревочка с бумажкой в пластике) - наклейки и флажки были чисто Опель-клубные, а бейджи - авто-сити...
Шарики сдуются))))
С остальным тоже соглашусь, что такое запоминается в памяти на всю жизнь. Если склероз не подкачает!)))) А так еще фото и видео.., забыть не дадут!
Все вслушивались в канал, в надежде услышать что-нибудь из оф.информации...
Почему все???
Я не встлушивалась настолько, я смс-ки строчила, приветы передавала
А следила я за указанием людей на поле, они всех грамотно распределяли, припарковывали и говорили, что делать.
именно))очень хотели приписать выезд на встречную полосу при запрещенном повороте..но я точно не "срезала" угол!
конечно, ерунда все это, просто не оч приятно с ними пересекаться после такого масштабного и положительно заряженного мероприятия
Если я думаю о том месте, что и вы, то я с другом на двух астрах и мадама на пыжике перед нами тоже попались))) там можно было только направо через эстакаду, а мы прямо поехали под кирпич((( отмазались 2-мя бутылками паленого хенеси))) потом долго ржали, как они лохонулись)))
могу отдать вам эту "знаменательную" веревочку автосити (бумажку со своим ником напечатаете сами)
Спасибо большое за отличное предложение. Но это все таки ВАШ, по праву. И пускай таким остается.
Сообщение от AuSTRiA
... я вот к чему - радиоточка изначально не предполагалась как средство передачи оф.информации для всех участников... если вам не нравилось содержание эфира - вы спокойно могли его не слушать