MegaPavel и рыжая Ксения - молодцы, приложили свои усилия, здорово развлекли в ожидании. Товарищам, которые их сильно критикуют, хочу напомнить, что радио 99,5 в тот день было "любительским". Т.е. не было звукорежиссеров, редакторов, ньюсмейкеров и многих других, ребята старались, как могли.
Золотые слова! Спасибо! А если учесть что еще и сгорел ноут с музыкой и спец программой для радиовещания и фоновая музыка шла с чьего-то плеера, то совсем все хоро было)) кстати мне понравилась одна смс: примерно "вы не радиолюбители, вы радиопираты"!))))
[QUOTE=MegaPavel;3680729]Чтож ты мне это не подошел и не сказал в лицо! В следующий раз я тебе лично дам ФМ-ку и я что-то не уверен, что у тебя лучше получится!
Я не знаю, что все делали около машин после построения... я оставила номер телефона и ушла оттуда, подходила к машине иногда, что-нибудь забрать)))))
Радио с смс весело))) Мне понравилось))))
Вообще, критика критикой, но организовать 500 машин так, чтобы никто не заблудился, даже блондинки на красных машинах, чтобы не было толкучки, и построить все так красиво.... мне кажется, для простых людей, которые не являются профессиональными режиссерами таких авто-шоу, это что-то нереальное!!! Но организаторы это сделали!
Очень уважаю этих людей!
Хочется сказать организаторам сего...... ВЫ МОЛОДЦЫ!!! И других слов не надо! Ибо молодцы во всём! В построении не участвовала, но было неожиданно, что всё так быстро сделают И со всеми так быстро управяться
На первый взгляд, конечно, показалось, что нас заставляют совершать "лишние телодвижения" (круг по полю), а с другой стороны - лично мы отнеслись к этому с понимаем! Встретили свою компанию и просто наблюдали за потоком авто. Затем заехали сами как гости и стали располагаться! Про радио ничего не знаю, ибо не слушали, но подозреваю, что это было вполне на нормальном уровне и тоже хочется сказать за это спасибо!
Ну и конечно огромное спасибо нашей огромной компании
зы. большой непривет тем астраклубникам (если организаторы не напутали ничего), кто намусорил на поле..... За вами убирали другие люди
Организаторам - огромный респект за такое офигенское мероприятие и мега офигенскую организацию!!!
п.с. без радио вообще было бы не то - оно нас всех незримо сделало не сборищем отдельных опелей в одном месте, а единым огромным клубом (а что делать и куда ехать - было понятно и без радио, т.к. всегда были люди, которые рулили процессом и четко давали указания что делать, куда ехать и где стоять - им, кстати, отдельная благодарность)
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за приятное общение, веселье и кучу позитивных эмоций!!!!
Этот мальчуган не ради нас приперся, а тупо попонтоваться.
Могу только слоганом из рекламы ответить:"иногда лучше жевать, чем говорить..."(с)
Ни капли понтов в этом человеке нет.
Сообщение от Kuku
Удивляет твоя несколько неадекватная реакция на конструктивную критику.
В твоем посте "конструктивной" критики столько же, сколько воды в пустыне, одна желчь, неуважение и оскорбление человека, которого ты да же в глаза не видел, да и еще и его спутницы. К стати, если б в сторону моей супруги подобное вякнули, по щам бы хамло сразу получило...
да????????? да нууууу!!!!! прям как в театре!
а из дома взять за подешевле - нельзя было?
я вообще честно говоря в шоке была, когда случайно по радио слышала, как какого-то чела поставили в эфир и он начал говорить о плохой организации.... извините, но если эта организация была плохая - то вы скорее всего на таких мероприятиях в первый раз и кто-то вам сильно наврал, что вы там - специальные ВИП-гости
хотели чего-то большего - организовали бы сами!
Ку-ра-то-ры, отзовитесь!! Где вы БЫЛИ..?!?!?!? Я искал вас по всюду...
И что, бейджики именные канули в лету..??? Все, не видать их больше..????
И так, все бейджики были у меня, все что у меня было все было роздано, очень много не сделали, по какой причине не знаю, Моего личного бейд. тоже не было!!
Застрелишь меня теперь????
Сообщение от LissNik
Ну я должен был сначала раздавать бэйджи, но в связи с расстановкой буков было совсем не до них и КитКит их забрала, а потом передала их Анне Генадьевне. Так что не убивайте меня из-за этого
Все что у меня было все забрали! Остался только Сos22 и все!!!
Сообщение от Chort
Проблема не в том у кого они были, а в том что было предложение на счёт бэйджиков, желающие отписались с заявками, но сделал не всем. Многих людей знаешь только по никам, поэтому найти кого либо если не знаешь лично просто не реально. )))
Согласна с Сашей
Сообщение от Macflury
Во-во, мне тоже кто то про Анну Генадьевну сказал, ну я ее так и не нашел...
Значит плохо искал! Все кто подходил тот получил, если они напечатаны были)
Пока готовили шашлыки, компания рядом врубала из машины саундтреки из nfs underground 2. Улыбнуло MegaPavel, за радио спасибо! Долго не слушал, но это на мой взгляд однозначно веселее, чем втыкать в унылый эфир уже надоевших радиостанций, которые и так каждый день слушаешь! А тем, кто говорит, что мол это непрофессионально и так далее... А что, была цель создать настоящую радиостанцию с проф. ведущими и так далее? Главное, чтобы было весело, а это, как мне кажется, полностью удалось.
И ваще я не пойму что детский сад! Вы что это бейдж. на работу каждый день носить будите???
Что вы разнылись как дети, честное слово, как будто вам есть не дали! Или машину разбили!
Нет бейджиков и все! Закрыли тему!