Это вместо спасибо я так понимаю, "мальчуган" приперся ради Вас вообще на Гольфе с адским занижением по полю на брюхе ползал...
В очередной раз "респектую" быдлохопу некоторых "одноклубников". Kuku
У тебя-то с речью все в порядке, купил бы аппаратуру и сам сделал, Петросян некортавый?! KitKit
Могли бы и спросить про точку и посадить в машину кого-либо из оргов...
МегаПавлу респект, за радио, надеюсь ты простишь этих "одноклубников"...
Большое спасибо.
Занижение совсем не ацкое, а аццким был "короткий путь" до бетонки!
Чтож ты мне это не подошел и не сказал в лицо! В следующий раз я тебе лично дам ФМ-ку и я что-то не уверен, что у тебя лучше получится!
Pavel, привет, пишет тебе борт Н-ка 162 (Мак завтрак), не напрягайся, все было четко, ехал с твоим радио весь путь и слушал когда стояли перед регистрацией, без твоего эфира было бы скучно!!!!
Ты капитальный красава!!!))))
P.S. Ты где именно в перово обитаешь?
Чтож ты мне это не подошел и не сказал в лицо! В следующий раз я тебе лично дам ФМ-ку и я что-то не уверен, что у тебя лучше получится!
да не парься ты...Сделал как умел! Спасибо тебе...и девушке, что с тобой вещала. В следующий раз будет лучше. А если кому не нравилось, так ни кто не заставлял настраиваться на 99,5. Я, периодически, слушал музыку.... на другом канале, например.
Этот мальчуган не ради нас приперся, а тупо попонтоваться. Удивляет твоя несколько неадекватная реакция на конструктивную критику.
Сообщение от Алексей85
Pavel, привет, пишет тебе борт Н-ка 162 (Мак завтрак), не напрягайся, все было четко, ехал с твоим радио весь путь и слушал когда стояли перед регистрацией, без твоего эфира было бы скучно!!!!
Ты капитальный красава!!!))))
P.S. Ты где именно в перово обитаешь?
В перово - в самом начале перовской. Но сейчас там редко бываю.
За завтрак спасибо))
P.S. Эфир был бы не эфир без очаровательной Ксении! Ей отдельное спасибо.
Никто больше не попал на улов ДПС?
Выезжая из Серпухова решила по Варшавке ехать, оказавшись на развязке с эстакадой, совершила поворот налево, где разрешен только направо..(хотели приписать мне запрещенный поворот с выездом на встречную полосу).. и лишить прав!!
долго мне пришлось объясняться
Никто больше не попал на улов ДПС?
Выезжая из Серпухова решила по Варшавке ехать, оказавшись на развязке с эстакадой, совершила поворот налево, где разрешен только направо..(хотели приписать мне запрещенный поворот с выездом на встречную полосу).. и лишить прав!!
долго мне пришлось объясняться
Утром когда ехал,видел 2 астры в левом ряду мкада (внешняя сторона) эти ребята добрались?
Бейджек мне выдала Анна Геннадьевна,причем быстро так нашла))) когда я забирал их там штучек 60 было...
Спасибо всем - организаторам, участникам и просто сочуствующим! Самое главное, что цель была достигнута общими усилиями, несмотря ни на что.
MegaPavel и рыжая Ксения - молодцы, приложили свои усилия, здорово развлекли в ожидании. Товарищам, которые их сильно критикуют, хочу напомнить, что радио 99,5 в тот день было "любительским". Т.е. не было звукорежиссеров, редакторов, ньюсмейкеров и многих других, ребята старались, как могли.
Хочу теперь внести немного конструктивной критики; минусы в виде замечаний и предложений на будущее:
1. Самый большой минус - очень низкий уровень информированности участников на каждом этапе. Детализированной программы действий не было, матюгальники, ессессно, на все поле орать не могут, приходилось довольствоваться отрывочными сведениями из разных источников, как повезет. Никто ничего толком не знает. А ведь можно было бы использовать радиоточку МегаПавла для этих целей.
2. С питанием косяк, я считаю. Во-первых, висело несколько объявлений типа "Свои мангалы разжигать запрещено!!!!!11адинадин" (почему? с какого баяна и кто их повесил?). Лично меня в детстве учили законы и правила соблюдать, так что остались мы без шашлыков. Во-вторых, не порадовали точки общепита - 50р за чашечку растворимого кофе, как пример... Мне вовсе не жалко, могу себе позволить, но как-то неприятно, что приехал помочь собратьям, а тут обдирают подсуетившиеся предприниматели.
3. "Автосалон под открытым небом, тест драйв новинок от компании Opel" - лол, я видел только одну несчастную Мериву, которую чуть зафировцы не разобрали.
4. "Всем участникам – памятные призы и подарки" - при въезде в букву мне сунули пару наклеек опель-клуба, это оно? Если так, то призами и подарками я бы постеснялся это назвать. Понятно, что люди не за подарками вовсе приехали, дело в подходе.
5. Внезапный крик организаторов о том, что с поля надо всем уйти. Ну ё-мое, ребята, так точно нельзя. Видимо, за пять минут до подлета вертолета кому-то пришла в голову светлая идея, что на поле людей быть не должно, ибо "так кравсивше будет". Других причин такого срочного изгнания участников я не вижу. А размеры построения при этом кто-нибудь учел?
6. Дата была выбрана, мягко говоря, неудачная. В нашем замечательном климате она должна быть минимум на месяц ранее. Ну, а раз уж все же дело происходило в октябре, то надо было позаботиться заранее о большом количестве хотя бы тентов, достаточном для 1000+ человек.
Надеюсь, что никто не обиделся, я стараюсь объективно донести, как улучшить это событие в будущем.
P.S. Хорошая мысля приходит опосля: надо было всем построившимся аварийки включить, вот было зрелищно, особенно если в темноте
Slonek, всё это в действительности так как ты описал. Но пойми, такое мероприятие массовое проводилось в первый раз, и ОРГи не могли учесть всё, но в след раз я уверен что всё это учтется и пройдет на высшем уровне.