[quote name='Амбр' date='9.10.2011, 23:49' post='1170167']
Во первых, хочу поблагодорить всех и каждого в отдельности за то, что приехали!
Спасибо Вам, без Вас бы не получилось бы построить то, что мы сделали. А сделали мы надпись из 452 машин.
Ждем следующих мероприятий
К сожалению погода и особенности поля не позволили сделать все задуманное.
Дорога вдоль поля и трава стали скользкими от дождя и я принял решение не рисковать людьми и машинами ради этого.
До слез обидно что не удалось реализовать все затеянное, но уж не все к сожалению в наших силах.
По поводу организации мероприятия. Вынужден признать действительно, некоторые моменты были упущены, а некоторые просто не были даже продуманы и спланированы зарание, опыта проведения столь массовых мероприятий все таки не хватило. Тут тоже прошу извинить. Но мы честное слово, выкладывались на все 100%, а может и больше!
Тем не менее, нижайшей поклон всем тем, кто помогал осуществить это мероприятие и не жалея себя сайгачил по полю пытаясь заткнуть собой все дырки. СПАСИБО!!!!
Видел фотки с вертолета - это потрясающе! Скоро выложу.
Первое видео постараюсь выложить уже к завтрашнему дню.
Еще раз спасибо всем Вам, за Ваше участие и понимание!!!!!! СПАСИБО!!!
4. При въезде на поле(аэродром) всем раздовали два листика. Один из которых нужно было минимально заполнить своими данными..., и потом кому-то отдать. То ли при выезде.., то ли еще как-то и кому-то... Но по ходу никто никому ничего НЕ отдал. Потому как после вертолета все резко начали уезжать с поля... Вообщем непонятки Может скажет кто, что с ними сделал или вообще куда их теперь.., на память себе оставить..???))))
вы такой умный, но видимо глуховатый и видимо специально для вас надо было еще отдельно 10 раз объявлять и по всем радиоканалам и еще по первому телевизионному, а то вам еще радиоточка не понравилась, что данные листовки сдавать нужно было в синий шатер организаторам, чтобы информацию на этих листках они смогли предоставить для рекорда.
вооооооооообщем, что сказать: такой организации Астраклуб, не побоюсь этого - не видел никогда!!!! Всем организаторам, ОПЕЛЬклубу и участникам спасибо. Огорчила конечно погода и обратная дорога, НО такого МЕГАсборища на моих глазах еще не было, опять же такого смешного шашлыка я еще тоже не видела
ах да, и ФУУУУУУУУ тем свиньям, которые оставили за собой мусор - потому что пришлось за вами убирать!!!!
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
вы такой умный, но видимо глуховатый и видимо специально для вас надо было еще отдельно 10 раз объявлять и по всем радиоканалам и еще по первому телевизионному, а то вам еще радиоточка не понравилась, что данные листовки сдавать нужно было в синий шатер организаторам, чтобы информацию на этих листках они смогли предоставить для рекорда.
Умный или нет, судить не мне. И наверно не вам уважаемый.
А вот когда хоть раз сказали бы мне, че с ними делать.., когда их вручали при въезде..,- так я бы так и поступил - отдал бы в синий шатер. А так УВЫ!
Радиоканал(с трудом выговариваю вообще это слово), послушал 5 мин. и выключил. Хотя несомненно, кому-то это "радио" и понравилось. Так что УВЫ НЕ мог услышать че с бумажками делать... А потом закрутился... Погода впрочем способствовалла суматохе и быстрому уезду с поля...
P.S. Стоял вверху в букве "L". Уехал один из первых. Свой ВЕСЬ мусор увез в мусорку. Не видел от кого остался мусор, как сказанно выше. Не понимаю таких 3,14даров. Но как говориться: В семье не без УРОДОВ!!!
Всем спасибо за ТУСУ! Оргам отдельное спасибо за всё действо, всё было обалденно грамотно сделано, особенно поразило слаженное действие ДПСников, когда с клубнями подъезжали к перекрёстку, а они перекрывали движение и направляли нас к месту сбора!!! Так же выражаю большую благодарность добровольцам ОПЕЛЬ-КЛУБа, которые координировали въезд на территорию построения!! В общем всё было СУПЕР, ВСЕМ СПАСИБОСЫ от Астраклана Новокосино!
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Спасибо ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Спасибо ОРГАм за такое грандиозное мероприятие!
Всё прошло замечательно!!! Я восторге! Вместе мы можем ВСЁ!)
Вот чуток фоток, сделанных на фотоаппарат Партизанки. http://photo.qip.ru/users/zamok99.ph...200613172/all/
Выражаю слова благодарности всем ОРГам и координаторам (КитКит огромное спасибо)!
Безумно сложно скоординировать такое количество народа!)
Вы молодцы, что организовали, а мы поддержали и приехали невзирая на погодные условия!
добралась-таки и я!!!
Спасибо организатором и участвующим в организационных вопросах...а также всем участникам всех действий привет))) сердечко здоровское получилось))) нашли себя)))
По поводу негативных постов: позитивнее надо быть...а минусы всегда можно увидеть...
Добавлено спустя 14 минут:
Темно-синяя джеечка с белыми наклейками отзовись...очень эффектно со стороны смотрится
Последний раз редактировалось Эльмирка; 10.10.2011 в 09:35.
добралась-таки и я!!!
Спасибо организатором и участвующим в организационных вопросах...а также всем участникам всех действий привет))) сердечко здоровское получилось))) нашли себя)))
По поводу негативных постов: позитивнее надо быть...а минусы всегда можно увидеть...
Добавлено спустя 14 минут:
Темно-синяя джеечка с белыми наклейками отзовись...очень эффектно со стороны смотрится
Это паренек с нами был (Влад или Виталий) забыл если честно