огомное преогромное спасибо))) организация обалденная и заодно встретились с людьми, которых так редко удается собрать вместе))))
фотоотчет от меня завтра,сил нет,позитива вагон))) ВСЕМ СПАСИБО!!
зы:Отдельный респект Александру из серебристой астры)) вы мой кумир))))
4. При въезде на поле(аэродром) всем раздовали два листика. Один из которых нужно было минимально заполнить своими данными..., и потом кому-то отдать. То ли при выезде.., то ли еще как-то и кому-то... Но по ходу никто никому ничего НЕ отдал. Потому как после вертолета все резко начали уезжать с поля... Вообщем непонятки
Нефиг клювом щелкать, все кто хотел, заполнили и отдали листки.
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Считаю, что организация на 5+++, хоть и погода была не очень, но было здорово, за детские конкурсы ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Организаторам сказать спасибо - ничего не сказать, молодцы!!!
[quote name='Амбр' date='9.10.2011, 23:49' post='1170167']
Во первых, хочу поблагодорить всех и каждого в отдельности за то, что приехали!
Спасибо Вам, без Вас бы не получилось бы построить то, что мы сделали. А сделали мы надпись из 452 машин.
К сожалению погода и особенности поля не позволили сделать все задуманное.
Дорога вдоль поля и трава стали скользкими от дождя и я принял решение не рисковать людьми и машинами ради этого.
До слез обидно что не удалось реализовать все затеянное, но уж не все к сожалению в наших силах.
По поводу организации мероприятия. Вынужден признать действительно, некоторые моменты были упущены, а некоторые просто не были даже продуманы и спланированы зарание, опыта проведения столь массовых мероприятий все таки не хватило. Тут тоже прошу извинить. Но мы честное слово, выкладывались на все 100%, а может и больше!
Тем не менее, нижайшей поклон всем тем, кто помогал осуществить это мероприятие и не жалея себя сайгачил по полю пытаясь заткнуть собой все дырки. СПАСИБО!!!!
Видел фотки с вертолета - это потрясающе! Скоро выложу.
Первое видео постараюсь выложить уже к завтрашнему дню.
Еще раз спасибо всем Вам, за Ваше участие и понимание!!!!!! СПАСИБО!!!
[/quote]