Сначала о грустном:
1. Пробки по дороге домой вообще жесть! Кое-как через города и сёлы удалось таки добраться. Респект за это моим спутниками (они знают, кто)
2. Погоду почему-то не заказали. Где организаторы? Почему погодный молебен не производился?
Теперь о хорошем:
1. Респектище организаторам (и спонсорам) великое! Настолько организованного мероприятия даже Тула не видела (если что, прошу меня простить). Выцепить аэродром, подкупить стражей порядка города с вертолетом, да еще при организации и построении не убиться головой ап землю от нервов, такое не каждому дано.
2. Респектище моему любимому Алкоколоменскому. Накормили, напоили, жаль, что спать не довезли. И дополнительное спасибо за сельдерей с новым прозвищем. Надо будет админам написать челобитную, чтоб мне ник поменяли. Марфушины рулеты и Мишанина курица были чудо как хороши!
3. Отдельный поклон Полиции Серпухова и за то, что согласились помочь (во сколько хоть обошлось?) и действительно помогли (особенно понравился момент, когда на одном из перекрестков на маршруте не стояло клубной машины, только полицейская, а там два молодых паренька чуть ли не руками и ногами за метр перед каждым Опелем показывали, куда ехать).
4. Отдельный низчайший поклон, тем, кто меня на сборе колонны на Симферопольке подтолкнул. Не ожидал такой подставы от машины. За 4 года ни одного подвоха. Грешу (упаси бог) на генератор. Машина тупо не заводилась. А потом печка перестала работать. А по приезду домой (хорошо, что у дома) отрубилась вся подсветка в машине, но (что интересно) музыка продолжала играть даже после вынимания ключа (шайтан машина).
5. И вообще всем СПАСИБИЩЕ!