Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Pandect IS кто себе ставил откликнетиль поделитесь впечетлениям? на астру H

1. Новичок Новичок Kurt_K на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Pandect IS кто себе ставил откликнетиль поделитесь впечетлениям? на астру H

2. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от Kurt_K Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Что конкретно Вас интересует?
    Сама по себе система зарекомендовала себя как крайне надежная в плане отказоустойчивости. По качеству работы и исполнения самого устройства никаких проблем также, как правило, не наблюдается.

3. Новичок Новичок Kurt_K на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Autostudio.Uriy Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Что конкретно Вас интересует?
    Сама по себе система зарекомендовала себя как крайне надежная в плане отказоустойчивости. По качеству работы и исполнения самого устройства никаких проблем также, как правило, не наблюдается.
    Добрый вечер!
    Меня интересует совместимость с данным авто ?можно ее поставить чтобы не узнал официальный дилер ?какова практичность ?насколько она усложнит жизнь Угонщику?

4. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от Kurt_K Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Меня интересует совместимость с данным авто ?можно ее поставить чтобы не узнал официальный дилер ?какова практичность ?насколько она усложнит жизнь Угонщику?
    Данная система без каких-либо проблем устанавливается на данный автомобиль. Вы получаете в комплекте 2 метки, которые необходимо носить отдельно от ключей - без считывания меток использовать автомобиль не удастся (например, в случае, если у Вам украли ключи). Кроме того, Вам будет доступен так называем противоразбойный режим. При установке данной системы вместе с сигнализацией Пандора Вам доступен функционал "свободные руки". В общем и целом - это система довольна надежна и нареканий при эксплуатации, как правило, не возникает.
    Что касается угонщика, то, на мой взгляд, наличие данной системы в сочетании с сигнализацией ( как дополнительная зона авторизации владельца) значительно осложнит жизнь угонщика.

5. Цитата Сообщение от Kurt_K Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Работает все нормально. Неудобства нет.
    Да можно сделать скрытую установку, просто не ставят бимпер и световой индикатор.(так делают нормальные установщики)

6. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Kurt_K
    можно ее поставить чтобы не узнал официальный дилер ?
    А почему ты хочешь скрыть установку от ОД? Если у установщика есть сертификат(возьми себе копию), проблем с гарантией нет. На прошлой машине много чего стояло и вопросов с гарантийным ремонтом не было. И на новой стоит Агент3 с замком капота и от ОД не скрываю.
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

7. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от АлександрТ Посмотреть сообщение
    Kurt_K
    можно ее поставить чтобы не узнал официальный дилер ?
    А почему ты хочешь скрыть установку от ОД? Если у установщика есть сертификат(возьми себе копию), проблем с гарантией нет. На прошлой машине много чего стояло и вопросов с гарантийным ремонтом не было. И на новой стоит Агент3 с замком капота и от ОД не скрываю.
    Добрый день!
    Соглашусь, что при наличии необходимой разрешительной документации у установочного центра никаких проблем с официальным дилером не возникает.

8. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Pandect ставьте не ниже 600- го, все предыдущие серии использовать опасно !
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Федеральный сервис Ugona.net
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

9. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Autostudio.Uriy
    Решил таки поставить себе пейджер.Сначала думал про MS PGSM LIGHT, но потом остановился на MS PGSM 4. Сегодня приехал в установочный центр Санкт-Петербург:Старая Деревня (812) 702-3892. Хотел обговорить как и что и записаться на установку. Единственное место, где можно было припарковаться, это перекрыть выезд из бокса. Когда я обьяснил персоналу цель визита, от меня потребовали убрать машину, ссылаясь на возможность пожара. Вобщем ноормальное, законное. Вот только именно требование, а не просьба и высказано оно было таким тоном и с таким принебрежением, что мне совершенно расхотелось общаться с кем бы то нибыло из этой конторы. Мой ответ прост - записался на установку в другой конторе, надеюсь к конкурентам

10. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    сложно комментировать данную ситуацию, а вдруг, действительно, дело было серьезное...
    По поводу установки MSPGSM вы можете обратится в наши сервисные центры : http://www.ugona.net/contacts.html
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

11. Цитата Сообщение от ugоna.net Посмотреть сообщение
    а поподробнее?

12. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Autostudio.Uriy
    Решил таки поставить себе пейджер.Сначала думал про MS PGSM LIGHT, но потом остановился на MS PGSM 4. Сегодня приехал в установочный центр Санкт-Петербург:Старая Деревня (812) 702-3892. Хотел обговорить как и что и записаться на установку. Единственное место, где можно было припарковаться, это перекрыть выезд из бокса. Когда я обьяснил персоналу цель визита, от меня потребовали убрать машину, ссылаясь на возможность пожара. Вобщем ноормальное, законное. Вот только именно требование, а не просьба и высказано оно было таким тоном и с таким принебрежением, что мне совершенно расхотелось общаться с кем бы то нибыло из этой конторы. Мой ответ прост - записался на установку в другой конторе, надеюсь к конкурентам
    Добрый день!
    Приношу Вас свои глубочайшие извинения за тот, неприятный инцидент, участником которого Вы стали. Для нашей компании такие случаи большая редкость, так как персонал Автостудио всегда слыл дружелюбным и клиентоориентированным - в любом случае замечу, что человеческий фактор исключать, к сожалению, нельзя. Для того, чтобы досконально разобраться в данной ситуации, отправил Вам ЛС с рядом уточняющих вопросов. В любом случае необходимые выводы будут сделаны, инцидент также будет донесен до руководства со всеми вытекающими для виновника последствиями.

13. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Autostudio.Uriy
    Да на Липовой, но никогда не кляузничал и не собираюсь начинать. Но для себя вывод сделал. Да, человеческий фактор, возможно тот сотрудник, за секунду до моего появления, уронил себе на ногу молоток и тут я....
    Удачи.

ugоna.net
    Вот на Менделеевскую и поеду
    Тем более что устанавливал там на последние четыре авто.

14. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Autostudio.Uriy
    Да на Липовой, но никогда не кляузничал и не собираюсь начинать. Но для себя вывод сделал. Да, человеческий фактор, возможно тот сотрудник, за секунду до моего появления, уронил себе на ногу молоток и тут я....
    Удачи.
    Еще раз приношу Вам от всего коллектива извинения за возможность такого инцидента. Автостудио всегда славилась доброжелательным отношением к клиентам, уверен, что такая ситуация больше не повторится.

15. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Цитата Сообщение от hrundel82 Посмотреть сообщение
    а поподробнее?
    http://forum.ugona.net/topic36360.html
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

16. Местный Заслуженный Астравод Sleep матерый звездун Sleep матерый звездун Аватар для Sleep
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 6
     *147** 190
    Цитата Сообщение от ugоna.net Посмотреть сообщение
    Аргументируйте пожалуйста

Astra GTC 1.8 MT/COSMO/красный/2007 г.в.
    Рамки под 7" экран на H-ку

17. Внедритель Начинающий Астравод suslikus на верном пути Аватар для suslikus
    Спасибо
    0 / 0
    Теряют метки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)