She's not 4 yo mind
как вчерашняя вечерняя погода, всё завалило.
лобовуху чем отмораживаешь мож секреты какие есть?
Вот у меня раньше Митсубиси Карисма была у неё спец заслонка была которая имела свой радиатор от тосола и тепло только на лобовуху можно было сделать, 2 мин. и готово, а здесь, да царапать не хочу....
здесь тоже ест кнопка обдув стекла (рядом с обогревом зеркал и заднего стекла)
а вообще у меня ничего не примерзло вчера.....само отвалилось, я как истинная блондинка просто врубаю дворники на полную мощь
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают"
Ну обдув то есть но он холод гонит, Только когда температура двигателя доходит до 35 градусов только тогда тепленький воздух идет.
А дворники зимние поставила или нет!
А вы не в курсе, как можно развлечься в Суздали, если приехать туда на денек с обеда до не позднего вечера? сани, каток, горка, еще какие зимние забавы?.. это все помимо осмотра самого города. просто хочется увидеть русскую зиму в миниатюре, а до Устюга далековато ехать уж...
Там можно на НИВЕ Бронто по Горкам покататься, но только по выходным. Бани, охота за большие деньги и увезут далеко....
Но он больше не развлечения а на "сказку" похож, поэтому большая часть достопримечательности. Можно нарядится в исторические одеянья и нафоткаться за 500 р за фотку.
всяки безделушек накупить....
у меня черная 5d
заметить по клубным рамкам для номеров, с надписью astraclub.u
в городе я что-то таких не у кого кроме She's not 4 yo mind не видел,
а наклейка 40-50 см длиной и 5-8 шириной
Кто у нас во Владимире все тырит с моей машины? Сегодня утром вышел, а у меня нет заглушки крюка в заднем бампере. Признавайтесь у кого зад черной машины разбит? Млять, вначале колеса, потом антенну теперь вот заглушку