SHURAN тебя за что гаишки остановили в воскресение 12.10 на Пекинке, а то проезжаю - вижу номер знакомый, но извини спешил!!!!![]()
SHURAN тебя за что гаишки остановили в воскресение 12.10 на Пекинке, а то проезжаю - вижу номер знакомый, но извини спешил!!!!![]()
Караван Cosmo 1,6 механика
leva-sky
Ваня...ну ты же знаешь...вас с Марусей примем всегда....по высшему разряду![]()
давайте приезжайте!!!
SHURAN
соболезную![]()
а я без зеркала тут пару дней была))
оказалось очень дорогое удовольствие))
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают"
Трехдверный уголёг...*595**199
SHURAN
отдохнула на пятерочку с плюсом, спасибо))
Зеркало за свои покупала, потому что геммор - ГАИ, страховая в МСК, замороченно короче как-то все))
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают"
SHURAN
насколько мне известно, до энной суммы, если я не ошибаюсь - трехсот долларов))
SHURAN
ой спасибо, пойду откручу зеркало... и в страховую
![]()
И я из Владимира)))
привет и спасибо за компанию товарищу на черной пятидверке, с которым в пятницу довольно весело добирались до Владимира (а так же аццкой блондинке на красной маздо 6 - девушке без скоростных комплексов, с которой гнали вообще от Красногорска)
"ПЕС 1.8ЧУК"
Я тоже из Владимира!
Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/.http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)
Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.
Всем привет. Кто знает, с чем связана приостановка размещения заказов на Опель? Неужто из за кризиса зводы остановили? Хочется Караванчика, а меня в салоне обломали.
Мой Kawasaki все равно быстрее......
SHURAN
ай ай ай ))) я не видела![]()
а ты бы как бибикнулшо бы не зевала))
Jager
Дилер
давай те быстро явки, пароли и опозновательные знаки)))
She's not 4 yo mind
По поводу?
Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/.http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)
Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.
She's not 4 yo mind
Приветики! Ты из Москвы когда поедешь? Сможешь у бутлегера коньячек захватить?
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....120&highlight=
SHURAN
все отправила в личку![]()
MikluhaF
тут всегда достаточно тихо))) народ в окопах![]()
Руку на пульсе держимСообщение от She's not 4 yo mind
Привет MikluhaF !
о Жизнь во Владимире....
Я рад.
И сразу завалю вопросами![]()
кто нибуди делал тонировку и где, скока?
Добавлено спустя 35 минут 17 секунд:
Пока работал все пропали..
ASmith
эхехе))) ты фары себе сделал? а то мне тут понрассказали ужасов))
заехжай с площадки я тебе про нашего дилера ужасов расскажу, ТО терь тока в Москве делать буду)))
MikluhaF
есть пара контактов, еще не сделано ничего ... тебя как на дорогах то узнавать?)
нет. езжу мигаю - народ шарахается.Сообщение от She's not 4 yo mind
самому бы не улететь куда.
а чего рассказывать - я сам уже прочувствовал
жаль я дорогу в Мск не знаю.
последний раз ездил туда 12 лет назад на Оке.
ASmith
дорога прямая![]()
MikluhaF
нас встретить можно везде)) причем неожиданно!![]()
Доброе, Заря, и от пункта А до пункта Б - бАлашиха - Боголюбово (в обе стороны) )))
ты главное бибикай погромче![]()
п.с. чаще всего на просторах рунета 8)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)