Всем привет!Вторые сутки катаюсь по Вашей области,а клубных машин не видать..впрочим как и просто Астр В Гусе например тока одна 5дв чёрная и усё.Где ж Вы все,одноклубники??
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Кто-то меня вчера жестоко обсигналил около Золотых ворот,светлая 5дв с двумя росссийскими флагами на крыше,но рамок нет.Во Владимире много Астр,но все не наши.Вторые сутки живу в гостин"Заря",город красивый
Если нету жизни личной,
товарисчи!!! у теперь тоже рамочная дама)) благодоря Дмитрию...так что свистите гудидите и моргайте, как говорится))) осталось их только прикрутить чем-нибудь))
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают"
А у меня был с собой комплект рамок,жаль не знал раньше что Вы безрамочные и уже вернулся на дачу При выезде из города,был атакован и подранен в бок-праворукой тойотой.Двигался от Владимира в сторону Гуся по крайней полосе,справа тойота.За несколько десятков метров перед мостом через Клязьму сужение,там он меня и достал прочертив зеркалом заднюю правую дверь и крыло.Хорошо остановился свидетель ехавший за нами и видевший всю ситуацию,который вернулся потом на место нашего дтп и написал объяснение.Впоследствии это очень мне помогло.Огромное ему за это спасибо.Всё это не испортило общего впечатления от поездки.
Если нету жизни личной,
Сегодня утром жена вышла из дома решила к предкам прокатиться подходит к машине и бац..... а она на кирпичиках стоит
вот так вот стырили сволочи диски с машинки. Так что коллеги повнимательнее. Признавйтесь кому из вс литье надо было
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Сообщение от studebaker
Всем Привет!
Я тоже из Владимира, но у меня не астра, а вольво, надеюсь за это не выгонят