2all: как из мск выезжаете в пятницу?
новосовиха стоит (один раз пробовал - хватило)
Балашиха - вариант после эстакады направо через дачи до гайцов - перекрыли проезд((( объезд пробки от в.части налево - там тоже много хитрых и можно встрять на выезде на горьковку.
выезжать в 22.00 - вариант хороший, но, если в птн можешь уйти с работы в обед, не лучший((
это вариант бетонок или "земля круглая"?
(если с юга объезжать, то под Подольском жд. переезд довольно неудачный... с севера не пробовал, но дорогу через Дмитров хамили)
Привет владимирским!
Был у вас в городе. Аж целый месяц сборы проходил от военной кафедры.
Вопросик есть по городу. Мне тут один мужик сказал, что есть авторынок у вас при въезде в город. Если ехать с Москвы, при въезде на развилке налево и где-то что-то там. Помню там раньше ещё заправка справа была лукойл чтоль Хочу доехать до вас продать свою десяточку. В Москве ваще что-то не хотят покупать А в области спрос на нашемарки вроде есть.
Подскажите по рынку. Впрямь есть? Как проехать.
d_Core
Почти сразу после знака "Владимир" налево (разрыв будет), проезжаешь метров 100 и справа будет рынок. Только по субботам. В 8-00 желательно уже стоять.
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
SHURAN
Спасип за оперативность!
Почему в 8 желательно уже стоять?
Скока стоит заезд на рынок чтобы продовать?
Ваще спокойно там? Первый раз на рынок собираюсь. "Чёта я ачкую" (с) Наша Раша
Сгонял на выходных во Владимир. Нихера не продал ) ну и фиг.
Трасса порадовала! Хорошая дорога, и ещё делают - ремонтируют.
Гайцы правда в засадах весь кайф ломают, но да ладно.
Честно говоря думал до Владимира около 300км, оказалось меньше 200км. Приятно!
Сгонял на выходных во Владимир. Нихера не продал ) ну и фиг.
Трасса порадовала! Хорошая дорога, и ещё делают - ремонтируют.
Гайцы правда в засадах весь кайф ломают, но да ладно.
Честно говоря думал до Владимира около 300км, оказалось меньше 200км. Приятно!
Съезди в Иваново. Там по воскресеньям рынок (около аэродрома). Там покупатель как раз для тебя, берут или дешевые (русские), или дорогие, средней цены тяжело продать.
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
SHURAN
Я что-то больше не хочу ездить куда-то ))
За те деньги что давали, я и в Москве продам...
Но тебе в очередной раз спасибо за совет! Если моё снижение цены не повлияет на ситуацию в Москве, видимо поеду в Иваново! Но ох как не хоцца!
На рынок до 8 утра! Спасибо тебе за этот ценный совет! Я приехал к 7:45 и встал еле-еле в основной части рынка! В 8 я бы уже в лесу стоял ) Я-то думал не спешно к 9 подъехать Рынок рассосался к 12, в 13 я тоже плюнул и поехал.