Aries8010
У меня дочка 3,5 годика, поеду с утра по бетонке. Упираться не буду, по тихоньку, отпуск всё-таки...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Друзья, в ближайшее время кто будет в МСК?) если да напишите мне пажалста) хочу наклейку астра клуба) если не сложно может кто привезет?) или может у кого есть в городе) куплю)) зарание спасибо большое) по возможности Наклейка вар. 2 )
Добрый день, я с Меленок есть кто нибуть кто купил новую астру J из Владимирских, и когда встреча будет???
Я пока даже не ждун, продаю свою авео, затем заказывать буду J-ку.
Хочу пообщатся во Владимере при встрече.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
до сего дня ни одной джейки не видел в городе... а сегодня отъезжаю в обед от офиса... мимо меня серая... попутно к теще заглянул... серебро стоит... к дому - опять серая... не иначе знак какой...