Я из Владимира,вернее из Владимирской обол. но живу В Москве,на встрече был в сентябре,всего один раз там был,времени оч. мало,кто нибудь туда приезжает с 33 rus?
В нашем деле главное не ссать!
---------------------------------------
3D GTC 1.8 MT-оказалось мало...
OPC Arden Blue-САМОЕ ОНО !
ну это Автоград
я когда летом там попытался машину заказать мне сказали 4-5 месяцев я их послал т.к. авто нужно было в течении 1-2 мес.
зашел на официальный сайт опеля распечатал всех дилеров в москве и стал обзванивать. итого два дня звонков и авто уже через 3 недели у меня
у тебя ESP есть? автомат?
мне говорили так - раз автомат - придется долго-предолго ждать.
меня вообщем-то 6ка устраивает. на дачу езжу, да на работу.
к весной - станет посуше - буду учиться ездить на переднем приводе
есп нет хотя хотел эту опцию. автомат мне не нужен. брал машину из тех что были в пути, меня просто не устраивал срок ожидания нужен был авто в определенное время.
если тебя устраивает время ожидания то пожалуйста. просто почаще звони им напоминай менеджеру о себе
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
в прошлом году у меня коллега по работе решил заказать там себе лачетти. пришел к ним в начале сентября сделал выбор комплектации заказал правда редкий цвет-оранжевый. обещали в течении 3 месяц привезут и сказали что будет ему 3 звонка 1-что машина заказана в производство 2- что произведена 3- что доставлена
прошло месяца 2 я у него спрашиваю как твоя машинка он говорит что еще даже не звонили в общем история это дальше продолжала тянуться и когда он приехал в салон менеджер его обрадовал а вы знаете ваша машина еще даже в производство не заказана и вообще мы не знаем как это все произошло он большие глаза как это так. а это было уже в 20-х числах декабря
в итоге он забрал деньги и купил авто в москве тот же цвет оранжевый правда вместо седана хетч
так что будь внимательней