She's not 4 yo mind
Можно, например, на 1мая чего-нибудь смаздрячить.![]()
SHURAN
первого не могу)))) у меня гости))) может третьего)))
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают"
Трехдверный уголёг...*595**199
SHURAN
а тут кроме нас троих никого и нет))))Фол ты да я ))))) где все то не пойму)))))
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают"
She's not 4 yo mind
номера свои уже светил) 256
зы: мужчины лучше готовят мясо)
SHURAN
3-го где и во сколько? (ориентировочно)
Добавлено спустя 39 секунд:
SHURAN
не не не
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
3-его 3-е на 3-х
"ПЕС 1.8ЧУК"
три на три это девять))))) вы о чем))))
а предложения по местам и времени будут?
зы: у нас же есть специально выбранный человек
"ПЕС 1.8ЧУК"
FOLыыы))) кто его выбрал тот за него и отвечает))))
ближе к обеду....мест местных я толком не знаю) разве что можно за загородным....я бы вообще поехала в сторону карьеров) песок, водоем и тихо)
SHURAN обещают +24 )))
еще 2 недели, но два компонента уже есть:
1)Место есть оборудованное
2) +24
"ПЕС 1.8ЧУК"
событие историческое, я поддержу начинание
- на какое время примерно ориентироваться?
эдак 5-7 P.M. ?
ASmith
по точным вопросам к "Жанне Агузаровой" (так короче)...
можно тренировочный провести на этих - заодно посмотреть специально оборудованные места.
"ПЕС 1.8ЧУК"
погнал во Влад
"ПЕС 1.8ЧУК"
погнала в мск)))))
может он думает что это влад??? - ивосток?))) тогда как раз к столу))))))))))погнал во Влад
SHURAN
мы это кто - тайный подпольный клуб опелеводов?))) а вдруг вас много, а я одна Ж))) мни страшнаааа))))
с мск
уже во Владе)))
"ПЕС 1.8ЧУК"
SHURAN
так отлично)) давайте устроим семейноастровский пикник)
[b]ЗНАЧИТ ТАК!!!!!!
3 мая - в 14.00 в указанном SHURAN месте, собираются все желающие отметить июнь в апреле задним числом...с собой можно брать друзей, жен, мужей, детей, животных в конце концов.
Давайте уже просыпайтесь)
Андрей, FOL, Дима....где эти четыре (кроме Саши) астраклуюника при рамках новых? МММ?[
She's not 4 yo mind
на мангале четвертый?)))
SHURAN
координаты специально оборудованного места будут?
"ПЕС 1.8ЧУК"
SHURAN мне бы заклязбменское найти))))
FOL
не)) свининка из мексики))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)