Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Коробка или сцепление. Помогите определить!

1. Новичок Новичок Дима Astra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Коробка или сцепление. Помогите определить!

Добрый день, у меня астра 3-х дверная, 1,8л, 140лошадок, двигатель XER... недели две назад начался гул на 4 и 5 передаче, потом прислушался и как оказалось на всех. При нажатии на газ гул увеличивался.. а при выжимании сцепления пропадал вообще. Так вот на этих выходных, ехал с дачи в ужасной пробке часа 4, в результате пробка рассосалась резко и при нажатии на газ я сильно удивился.. машина не разгонялась.. . Уже при подъезде к дому начался непонятный треск под капотом.. и дергается рукоятка переключения скоростей.. после чего подъехал к знакомому с сервис "вольво", подняли, послушали и сделали вывод, что хана коробке передач, выжимному, корзине сцепления. Когда уже вернулся из сервиса.. ставил авто в гараж... загорелся двигатель.. НЕ ПОНЯТНО ИЗ-ЗА ЧЕГО...
    Но при всем при этом машина трогается без рывков.. ни разу не было чтобы вылетала скорость..
    Так вот прошу подсказать.. было ли такое у кого-то и что делали.. И все еще надеюсь что с коробкой все в порядке, а дело только в сцеплении, т.к. сервис специализируется не по опелю.. может они что-то упустили..

2. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Цитата Сообщение от Дима Astra Посмотреть сообщение
    загорелся двигатель

Или все-таки Check?

http://www.opel-alyans.ru/ Туда и тащи свою машинку или по телефону с ними пообщайся

3. Новичок Новичок Дима Astra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да... все таки check...)) да уже и не знаю чего дальше ожидать на самом деле...
    Да вот это у меня как раз следующее по плану.. и именно туда и собирался... просто думал может у кого такое было..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)