Да, мне поменяли помпу. Как это все было почитай в Неполадках, Ушел антифриз. Предварительно помпа. Если обобщить, то все сделали бесплатно, времени понадобилось две недели. Ругаться особенно не пришлось.
Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ
Тимошкин, с чего ты взял, что её нет? Я так понимаю, что она входит в систему охлаждения. И если внимательно почитать условия, то увидишь, что в "Системе охлаждения" есть пункт насос системы охлаждения.
Чего-то ты невнимательно читал!
Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ
Моё мнение-это не год "гарантии",а год покупки страховки от поломок некоторых (!) узлов и агрегатов.
Передо мной перечень "Базовое"(узкое) покрытие,цена 8728,81р.
Турбину в списке не вижу.После внимательного прочтения предложения принял взвешенное решение не покупать.
Повторюсь,мнение не навязываю.
ЗЫ.Только это не 2 года+1,а 3 года+1, спать уже хочу,невнимательно читаю тему
Astra J 1.4turbo 140л.с. мкпп,климат,подогрев,круиз и т.д... 2011 г.в.
Я решил отказаться.
Почему?
Хм... Да не вижу смысла, все что могло сломаться по гарантии - сломается в гарантию. А если будут поломки "гарантийные", но после окончания гарантии - через суд. Суть в том, что гарантийный случай это поломка вызванная браком завода. У всех деталей есть срок службы (не возьмусь сказать за все детали, но в среднем более 10 лет) и если брак выявлен в период срока службы - ответственность завода изготовитель очевидна. Судебная практика на эту тему есть и вся в пользу потребителя.
Может в расширенную и входит,ещё предлагали вариант но он больше 15 стоил и я его не рассматривал.Турбо стоит новая оригинальная 35 так что смысла не увидел в расширенной изначально
Astra J 1.4turbo 140л.с. мкпп,климат,подогрев,круиз и т.д... 2011 г.в.