Результаты опроса: Будете ли вы делать +1 год гарантии ?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

30 49.18%
  • НЕТ

19 31.15%
  • А оно мне надо...

12 19.67%
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 160

Тема: "Opel Плюс 1". Еще один год без забот (для тех у кого 2 года гарантии)

1. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Katerina_K, ого! А что меняли?
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

2. Участник Начинающий Астравод Gagara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     к588ус 152
    Был вчера на ТО-3, двухлетняя гарантия закончилась 21.01.13г, поменяли термостат и приговорили к замене рулевую тягу, сначала сказали, что рулевое управление в расширенную гарантию не входит и придется менять тягу за деньги, но позже. посовещавшись, все же согласились и поменяли по гарантии! "Да меняй!"- сказал старший!)) Такое впечатление сложилось, что мастера ОД сами плавают в этом вопросе и четких рамок и оговорок еще нет!
    Opel Astra J 1,6AT Cosmo

[img]http://img217.**************/img217/9352/spartak2.jpg[/img]

Спартак- навсегда!!!

3. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    купил астру в 2012 году, сама машинка 10 года, пред. владелец делал на неё "опиль плюсадин", но не написано "стандарт" или "улучшенный"... но судя по цене 5782 вроде улучшенный, буду звонить узнавать в СТС, т.к. ехать ближе чем в км/ч (где гарантия и куплена), текут трубки коробки и шумит кондей... надеюсь это входит в гарантию +1

UPD. Позвонил в СТС моторс на Волоколамке, записался на воскресенье...
    Последний раз редактировалось Kinder; 12.02.2013 в 13:25.

4. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Angelina
    меняли датчик AFL , термостат и бачок ОЖ меняют второй раз, первая их замена была год назад
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

5. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Angelina
    меняли датчик AFL , термостат и бачок ОЖ меняют второй раз, первая их замена была год назад
    интересно, а датчик света поменяют по этой программе?))) (днём почти всегда горит ближний, бывает иногда пару часиков могут гореть реснички, но в основном всегда ближний) Вообще проверим как оно работает, собираюсь заявить течь трубок АКПП, шумящий компрессор кондея и датчик света)

6. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    интересно, а датчик света поменяют по этой программе?))) (днём почти всегда горит ближний, бывает иногда пару часиков могут гореть реснички, но в основном всегда ближний)
    Не парься, у всех так... Зимой почти всегда ближний горит. Придет весна - увидишь как датчик света работает... Эту тему уже несколько раз здесь обсуждали...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

7. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Не парься, у всех так... Зимой почти всегда ближний горит. Придет весна - увидишь как датчик света работает... Эту тему уже несколько раз здесь обсуждали...
    да я читал) мне не принципиально в принципе, просто часто вижу горящие ДХО (реснички) у астр (именно у ксеноновых, с галогенками ясно - завёл - ДХО, включил вручную ближний - ближний), а у меня в этот момент ближний)))) если не поменяют - не расстроюсь)

8. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    именно у ксеноновых, с галогенками ясно - завёл - ДХО, включил вручную ближний - ближний
    Да нет, не всё ясно... Датчик света не привязан к ксенону... У меня галоген и датчик есть... Просто в ксеноне (штатном) он по умолчанию идёт. Нет AFL+ без датчика света....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

9. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Angelina
    Мда, много. Ну по крайней мере не зря гарантию брала получается, хотя, конечно же, лучше, чтоб она не была нужна.

10. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Angelina
    Да уж, это точно...
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

11. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Дилерская гарантия которая +.... полная хрень.....и там много ограничений на предмет обращений с поломками, лично я взвесив все за и против......решил на это забить!
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

12. Новичок Начинающий Астравод kommar на верном пути Аватар для kommar
    Спасибо
    2 / 0
    На 3 день после "кончины" гарантии сломался модуль зажигания.
    Приехал в Автомир на Ярославке - все приняли - вопросов нет.
    Через 4 дня забрал, модуль был в наличии у дилера.
    По цене: Дополнительный год мне стоил 3200
    По ремонту: модуль 13.000 плюс работа
    Вывод очевиден.
    Продаю золотые брелоки для любой машины
    Делаю хорошую скидку на ювелирку для клубней

13. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    Дилерская гарантия которая +.... полная хрень.....и там много ограничений на предмет обращений с поломками, лично я взвесив все за и против......решил на это забить!
    зря вы так-там ограничения, в основном, могут быть на ходовую. Я сам данный вопрос штудировал, проясняли мы это и с манагером в Фаворите.
    Пани Opel Astra J Enjoy+допы, 1.6, 115, ручка,

14. Местный Опытный Астравод Konst_ Астранафт Аватар для Konst_
    Спасибо
    1 / 0
    Интересно, я задал вопрос про +1 дилеру, сказали. ЧТО НЕ ПРОДАЮТ, ПОЛНАЯ ЕРУНДА, СТАЛИ ГОВОРИТЬ ПРО РАБОТУ СО СТРАХОВОЙ КОМПАНИЕЙ

15. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Konst_, всё правильно - не все дилеры работают с этой программой.

16. Местный Опытный Астравод Konst_ Астранафт Аватар для Konst_
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Konst_, всё правильно - не все дилеры работают с этой программой.
    Жаль, у нас 2 дилера и один собственник на двоих))

17. Участник Астравод Pro-fan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В рамках "Опель+1" поменяли трубки охлаждения АКПП (текла одна, заменили обе). Программа работает, хотя в конечном итоге все зависит как от адекватности дилера в целом, так и конкретных его сотрудников.
    Кстати, для владельцев 3-летней гарантии появилась программа "Опель 3 Плюс 1" .
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black Sapphire

18. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Pro-fan Посмотреть сообщение
    появилась программа "Опель 3 Плюс 1".
    Ну 11700 на мой взгляд - это многовато. То ли дело 3 или 5 тыс. как в Opel +1. Понятно, что вероятность поломок на 4-ом году выше, чем на 3-ем, но как-то всё равно перебор.

19. Новичок Начинающий Астравод kommar на верном пути Аватар для kommar
    Спасибо
    2 / 0
    Приехал на ТО 3 в автомир.
    Черт меня дернул сказать что у меня есть доп гарантия.
    Итог: машина не на гарантии 1600 н.ч.
    Машина на гарантии 2400 н.ч. (могу ошибаться)
    Мне выставили 2400, хотя если бы не сказал - все было бы подругому. Блин.
    Продаю золотые брелоки для любой машины
    Делаю хорошую скидку на ювелирку для клубней

20. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    интересно, а датчик света поменяют по этой программе?))) (днём почти всегда горит ближний, бывает иногда пару часиков могут гореть реснички, но в основном всегда ближний) Вообще проверим как оно работает, собираюсь заявить течь трубок АКПП, шумящий компрессор кондея и датчик света)
    течь трубок не гарантия, шумящий компресор пока не сломается менять не будут (правда он на гарантии, прям прописан), датчик света, зимой больше работает ближний когда сумерки и снег.
    И еще сегодня заметил вот что, на старой J-ке такого не было, когда работает датчик света подствека работает как днем, а ближний включается!

Цитата Сообщение от Pro-fan Посмотреть сообщение
    В рамках "Опель+1" поменяли трубки охлаждения АКПП (текла одна, заменили обе). Программа работает, хотя в конечном итоге все зависит как от адекватности дилера в целом, так и конкретных его сотрудников.
    Кстати, для владельцев 3-летней гарантии появилась программа "Опель 3 Плюс 1" .
    Повезло мне в 2-х салонах сказали что не гарантия...
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Ну 11700 на мой взгляд - это многовато.
    +1 на мой взгляд у них за все (з/ч, работы, жестянка, аксессуары ...) многовато -)) при этом самого качества маловато -))
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

22. Участник Начинающий Астравод Gagara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     к588ус 152
    Вчера второй раз обратился к ОД по программе 2+1, с ума климат сошел и трубки охл АКПП сырые были, на климат перепрошили мозги, нормально дуть стал, а трубки заказали на замену!
    Opel Astra J 1,6AT Cosmo

Спартак- навсегда!!!

23. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Gagara Посмотреть сообщение
    с ума климат сошел и
    а что с ним было? как он сошёл с ума?)
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    течь трубок не гарантия
    странно, заезжал в СТС, сказали что пока небольшое запотевание, типа не будут менять, но если потекут - поменяют без проблем (по опиль +1)...

24. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    странно, заезжал в СТС, сказали что пока небольшое запотевание, типа не будут менять, но если потекут - поменяют без проблем (по опиль +1)...
    Значит изменили, а мне в двух салонах сказали что не гарантия... Повезло тем кому меняют!
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

25. Участник Начинающий Астравод Gagara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     к588ус 152
    а что с ним было? как он сошёл с ума?)

С утра садишься заводишь он начинает нагнетать горячий воздух( после прогрева естественно) с бешеной скоростью, жарит как на углях, попытки убавить скорость подачи заканчиваются резким похолоданием! Если ничего не трогать, то после примерно 30- ти минут "жаровни" следует резкое переключение на холодный воздух, уже наоборот начинают ноги мерзнуть, пока не выставишь темп. на 26*, тогда более менее тепленький пойдет!
    Opel Astra J 1,6AT Cosmo

Спартак- навсегда!!!

26. Друзья, обрашаю внимание на уже сказанные в этой теме раза 3 момент: опель +1 это не заводскаяя гарантия а страховой полис, как мне сказали по горячей линии опель, имеющий с опелем общее только сочетание букв!!!...

Обратился с проблемой в "арманд премиум", на меня смотрели с этим полисом как на г-но...
    Хотя обективности ради отмечу, что смотрели так мастера приемщики еще до того, как узнали...

Глюканула система вентиляции-отопления, при положении холод дует горячий воздух, естественно стали сначало ездить по мозгам, типа лето все такое, достал тепловизор из багажника, показал +15-20'С к воздуху на улице...заткнулись...а когда увидели "опель плюс 1" обрадовались как дети...и сказали вот теперь точно можете ей подтереться...

В данную страховку входят только те узлы, которые прописаны! Это не гарантия, а сомнительная лотерея, отдавая 200баксо, надейся что в случае поломки деталька будет в списке, и еще надо доказать, что если застучит мото-это стучит именно то что в страховке...а уж с клапанами АКП можно вообще забыть...в части системы вентияции фигурирует только компрессор и радиатор с вентилятором...да знаю случай поломки компрессора на 5году, оф дилер за замену на Нке заломил 40тр, неофицалы 25тр-30тр...но всеже...от программы остается негативное впечатление...

Спросите зачем тогда взял? шла с машиной в нагрузку=), купил годовалую, с уже оформленной +1, естественно родственику за нее отдал деньги, думал что целый год гарантии....еще обиднее что косяк выявил осенью, когда не было еще 2лет...в сейчас более 2лет...тк так и планировал к лету занятся...

Сам бы в добровольном порядке не стал бы покупать эту фигню, эта программа вообще из области всяких касок в левых конторах...сначала отдаешь свои кровные 7-9% цены авто, а потом за ними бегаешь=)

Вот сейчас бы мне эти 6тр пригодились больше...кстати, скрипучую педаль, то же оставил на потом...=)

27. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Ну не знаю, Тимошкин, может ты прям погорячился, называя Опель+ 1 совсем уж плохой штукой. Я по этой программе заменил помпу. То что наши ОД очень долгие и нудные товарищи, соглашусь. То что можно сделать за 2 часа они делают 2 недели -ДА! Но отданные 200 баксов я уже отбил. Каждый выбирает для себя сам.
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

28. Это каким это образом можно заменить помпу, если она даже в "заводскую гарантию" не входит как навесное оборудование...ну может с пробегом 15ткм и поменяют текущую помпу, если машина на заводской гарантии, но в "опель +1 год без забот=)" не входит точно!!!

Научите как поменять то, что не въодит в список опель+1?

29. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Тимошкин, ну расскажи мне, расскажи. Я же с пробегом в 62000 км, возрастом 2.4 года не менял 2 недели назад помпу по программе Опель + 1 в Фаворите )))) Она же не входит в гарантию!!!
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

30. если честно я не видя выражения вашего лица, не могу понять смысл=)

Так вам поменяли? Если да то расскажите как вам удалось?

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)