Результаты опроса: Будете ли вы делать +1 год гарантии ?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

30 49.18%
  • НЕТ

19 31.15%
  • А оно мне надо...

12 19.67%
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 160

Тема: "Opel Плюс 1". Еще один год без забот (для тех у кого 2 года гарантии)

1. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    nohi
    Ох серьёзно ты их прижал, что они даже ради тебя согласились в этой программе участвовать
    Я с ними уже почти на ты!!!!
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

2. Участник Начинающий Астравод Denis Skv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был в Автоцентр Сити на 1905 г..Первый день закончился неудачей-никто оформить не смог,т.к. не знают как это делать.На второй день приехал-сказали что смогут оформить только пакет за 6000 руб.,тот что Улучшеный,в связи с тем что авто проходило ТО-1 в Мажоре,а не у них ( авто покупалось в Сити-Видное). На просьбу тыкнуть пальцем в бумагу и показать где это, они задумались..долго совещались,звонили и поняли что неправы.Пообщавшись с менеджером, выяснил что всё "на воде вилами писано"... Попробуй потом докажи что это гарантийный случай (особенно начитавшись истории войн с дилерами за правду с форума). Итог таков, что эта услуга хоть и стоит дешево,но она вызвала у меня отвращение..Как говорят:"Бесплатный сыр..." Время покажет. Оформлять ничего я не стал. Если кому-то из форумчан, не дай Бог, придется воспользоваться данной гарантией, интересно было бы узнать,на сколько всё гладко...

3. Местный Опытный Астравод poe12345 на верном пути Аватар для poe12345
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denis Skv Посмотреть сообщение
    Был в Автоцентр Сити на 1905 г..Первый день закончился неудачей-никто оформить не смог,т.к. не знают как это делать.На второй день приехал-сказали что смогут оформить только пакет за 6000 руб.,тот что Улучшеный,в связи с тем что авто проходило ТО-1 в Мажоре,а не у них ( авто покупалось в Сити-Видное). На просьбу тыкнуть пальцем в бумагу и показать где это, они задумались..долго совещались,звонили и поняли что неправы.Пообщавшись с менеджером, выяснил что всё "на воде вилами писано"... Попробуй потом докажи что это гарантийный случай (особенно начитавшись истории войн с дилерами за правду с форума). Итог таков, что эта услуга хоть и стоит дешево,но она вызвала у меня отвращение..Как говорят:"Бесплатный сыр..." Время покажет. Оформлять ничего я не стал. Если кому-то из форумчан, не дай Бог, придется воспользоваться данной гарантией, интересно было бы узнать,на сколько всё гладко...
    Предлагаю в Автоцентр Сити на 1905 - ходить только с репортёрами REN-TV.....

4. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Denis Skv
    был такой вопрос у меня сначала, тоже не хотели оформлять в Тринити, так как авто покупался в Дженсере. Пожаловалась в GM Все разрешилось в течении нескольких дней
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

5. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Покупал в Мэйджоре, продлевал гарантию в Автоцентр-Сити (МКАД), никаких отказов не было.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

6. Участник Начинающий Астравод Denis Skv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Katerina_K
    Молодец,заморочилась. Я такой сервис не признаю.Даже 3000 жалко на такие скользкие дела)

7. Участник Астравод Uno Dos Tres на верном пути Аватар для Uno Dos Tres
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Bobrov_AS Посмотреть сообщение

Программа "Оpel плюс 1" действует для автомобилей возрастом до 21 месяца с пробегом не более 100 000 км на момент заключения договора.
    До 21 месяца... сейчас моей машине уже 23 месяца, а я только сегодня случайно узнал про "+1"... "хорошо" нас информируют офицалы...
    Последний раз редактировалось Uno Dos Tres; 21.08.2012 в 15:26.
    Astra J 1.4T 6МКПП Cosmo + AFL+ (продано)

8. Участник Астравод Pro-fan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Uno Dos Tres Посмотреть сообщение
    ... "хорошо" нас информируют офицалы...
    Еж - птица гордая, не пнешь - не полетит. Как показывает практика, дилеры поначалу даже не знают порядка оформления третьего года гарантии (и не только этого), и начинают заниматься вопросом только после проявления твоего настойчивого желания отдать им деньги ).
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black Sapphire

9. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Pro-fan Посмотреть сообщение
    дилеры поначалу даже не знают порядка оформления третьего года гарантии (и не только этого), и начинают заниматься вопросом только после проявления твоего настойчивого желания отдать им деньги ).
    +100!
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

10. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Оформлял в Автоцентр Сити, хотя ТО проходил не у них. Манагер вяло заикнулся, что в таком случае надо брать расширенную гарантию, но в итоге оформили обычную, с обслуживанием только у них.
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

11. Участник Астравод Uno Dos Tres на верном пути Аватар для Uno Dos Tres
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Pro-fan Посмотреть сообщение
    Еж - птица гордая, не пнешь - не полетит. Как показывает практика, дилеры поначалу даже не знают порядка оформления третьего года гарантии (и не только этого), и начинают заниматься вопросом только после проявления твоего настойчивого желания отдать им деньги ).
    А у меня ощущение, что GM не горит желанием давать ещё один год гарантии, но надо т.к. у конкурентов он есть.
    Поэтому получается, что продление вроде сеть, но никто о нём не говорит.

И что за странный срок "не более 21 месяца" ? Для чего это ? Не для того ли, что бы были в пролёте все те, кто вдруг задумается о продлении только на исходе 2-х лет эксплуатации ? А таких, я думаю, большинство.
    Astra J 1.4T 6МКПП Cosmo + AFL+ (продано)

12. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Граждане астраводы!помогите определиться, нужна эта программа или на фиг ее...звонил в Фаворит и выяснил следующее:год гарантии дает какая-то страховая, т.е. мы по сути покупаем страховку на ремонт определенных узлов автомобиля в случае их поломки. Причем мне сказали следующее:при поломке чего-нить сначала страховая оценивает суть и стоимость проблемы,а потом выдает решение-платить диллеру за ремонт, или не платить и взять из кармана автовладельца. сотрудник сервиса не хвалил, не ругал программу, и сказал так, что в целом перспективы туманны, то есть хрен знает, что придет страховщику в голову на счет оплаты ремонта. В принципе мне 4000 за год гарантии не жалко, но хочется быть уверенным, что эти деньги, в случае не дай Бог чего, будут работать на меня... Что думаете?рассмотрю любое мнение!))))заранее благодарю за ответы!)
    Пани Opel Astra J Enjoy+допы, 1.6, 115, ручка,

13. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    AHTOXO, оформивших 3-ий год гарантии много, но реально ещё никто не сталкивался с гарантийным ремонтом на 3-ем году, поэтому как программа работает в реальности - никто сказать не может.

14. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    AHTOXO, оформивших 3-ий год гарантии много, но реально ещё никто не сталкивался с гарантийным ремонтом на 3-ем году, поэтому как программа работает в реальности - никто сказать не может.
    я эт все понимаю, просто мнение опытных товарищей хочется узнать.а то колеблюсь чего-то, никак решение принять не могу)

15. Местный Астравод alexisvm на верном пути
    Спасибо
    1 / 5
    То же репу чешу, не могу определиться. Меня как раз напрягает то, что производитель-ДжМ вроде и не причем. Страховая какая-то определяет. А в чьи ворота страховщики решают мы все наслышаны. На сервисе меня в один голос убеждают, что с моим пробегом (апрель 2011, 30000) нафиг мне это не надо, можно задуматься при пробеге под 70000.

16. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexisvm Посмотреть сообщение
    То же репу чешу, не могу определиться. Меня как раз напрягает то, что производитель-ДжМ вроде и не причем. Страховая какая-то определяет. А в чьи ворота страховщики решают мы все наслышаны. На сервисе меня в один голос убеждают, что с моим пробегом (апрель 2011, 30000) нафиг мне это не надо, можно задуматься при пробеге под 70000.
    вот я про страховщиков того же мнения...у самого пробег 32 примерно...

17. Сделал +1 в апреле месяце за 3800р. в сентябре попал под замену поршневой по гарантии. Сделали все за месяц. А так бы заплатил рублей 60т минимум. А пробег всего 49т.км.

18. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexander75 Посмотреть сообщение
    Сделал +1 в апреле месяце за 3800р. в сентябре попал под замену поршневой по гарантии. Сделали все за месяц. А так бы заплатил рублей 60т минимум. А пробег всего 49т.км.
    ага...вам меняли по программе опель плюс один?как происходил процесс рассмотрения вашей заявки на гарантийный ремонт?у какого дилера делали? заранее благодарю за ответ?

19. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    попал под замену поршневой по гарантии.
    жесть.
    не сказали, почему это произошло?
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

20. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    жесть.
    не сказали, почему это произошло?
    Присоединяюсь к вопросу... И еще - двигатель какой?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

21. Сдох 4й поршень двигатель 16LET 10г. выпуска Полька. вот ссылка на тему.
    http://astraclub.ru/threads/70349-%D...57#post5134657

Меняли по +1. Поменяли молча...звонил иногда в Автомир узнавал как процесс идет... сказали гарантийный случай и все...поменяли всю поршневую, старые поршня не отдали(.

22. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Сдох 4й поршень, вот ссылка
    http://astraclub.ru/threads/70349-%D...57#post5134657
    Понятно... 1,6Т значит.... Что-то как-то они слишком активно сыпаться начали.....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

23. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Что-то как-то они слишком активно сыпаться начали.....
    Ресурс, что уж тут...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Wir Leben
    Судя по км на котором они сыпятся, ресурса у них получается нет вообще...
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

25. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    мда... я продолжаю НЕ жалеть о том, что взял атмосферник)
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

26. Местный Опытный Астравод Igorvk на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    мда... я продолжаю НЕ жалеть о том, что взял атмосферник)
    показали мне как-то мастера фото поршневой турбовой джейки, я думал что только 1,6 страдают этим, но оказывается полезла та же проблема и у 1,4Т, только пробег побольше.
    Я для себя решил, что 3800 за +1 год гарантии не деньги, у меня пробег маленький пока, а может начаться после 50 тысяч.
    Astra J 1,6 атмо АКПП, 2011 год
    Honda Civic 1,8 (ехе) АКПП, 2011 год
    Honda Orthia 2,0 АКПП, 1996 год

27. Местный Астравод stasyk 69 на верном пути Аватар для stasyk 69
    Спасибо
    1 / 0
     е894мс 178
    Круто придумано, 21 месяц эксплуатации авто на момент подписания договора, т.е по сути крадут 3 месяца........Об этом думал давно, но только сейчас прочитал про это. Моему авто уже 22 месяца, опоздал?????????????????????? Позвоню ОД , может что-то получится
    ASTRA J Enjoy 1.6 MT (полька)

28. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от stasyk 69 Посмотреть сообщение
    Позвоню ОД , может что-то получится
    Не-а, это чётко в условиях программы прописано. Но даже интересно, что ответят.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Igorvk
    Цитата Сообщение от Igorvk Посмотреть сообщение
    я думал что только 1,6 страдают этим, но оказывается полезла та же проблема и у 1,4Т, только пробег побольше
    Проблему в студию.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

30. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Пользовалась уже 2 раза "опель+1", меняли вышедшие из строя детали без вопросов. Вообщем окупились у меня деньги, потраченные на продление гарантии.
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)