Был в Автоцентр Сити на 1905 г..Первый день закончился неудачей-никто оформить не смог,т.к. не знают как это делать.На второй день приехал-сказали что смогут оформить только пакет за 6000 руб.,тот что Улучшеный,в связи с тем что авто проходило ТО-1 в Мажоре,а не у них ( авто покупалось в Сити-Видное). На просьбу тыкнуть пальцем в бумагу и показать где это, они задумались..долго совещались,звонили и поняли что неправы.Пообщавшись с менеджером, выяснил что всё "на воде вилами писано"... Попробуй потом докажи что это гарантийный случай (особенно начитавшись истории войн с дилерами за правду с форума). Итог таков, что эта услуга хоть и стоит дешево,но она вызвала у меня отвращение..Как говорят:"Бесплатный сыр..." Время покажет. Оформлять ничего я не стал. Если кому-то из форумчан, не дай Бог, придется воспользоваться данной гарантией, интересно было бы узнать,на сколько всё гладко...
Был в Автоцентр Сити на 1905 г..Первый день закончился неудачей-никто оформить не смог,т.к. не знают как это делать.На второй день приехал-сказали что смогут оформить только пакет за 6000 руб.,тот что Улучшеный,в связи с тем что авто проходило ТО-1 в Мажоре,а не у них ( авто покупалось в Сити-Видное). На просьбу тыкнуть пальцем в бумагу и показать где это, они задумались..долго совещались,звонили и поняли что неправы.Пообщавшись с менеджером, выяснил что всё "на воде вилами писано"... Попробуй потом докажи что это гарантийный случай (особенно начитавшись истории войн с дилерами за правду с форума). Итог таков, что эта услуга хоть и стоит дешево,но она вызвала у меня отвращение..Как говорят:"Бесплатный сыр..." Время покажет. Оформлять ничего я не стал. Если кому-то из форумчан, не дай Бог, придется воспользоваться данной гарантией, интересно было бы узнать,на сколько всё гладко...
Предлагаю в Автоцентр Сити на 1905 - ходить только с репортёрами REN-TV.....
Denis Skv
был такой вопрос у меня сначала, тоже не хотели оформлять в Тринити, так как авто покупался в Дженсере. Пожаловалась в GM Все разрешилось в течении нескольких дней
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Еж - птица гордая, не пнешь - не полетит. Как показывает практика, дилеры поначалу даже не знают порядка оформления третьего года гарантии (и не только этого), и начинают заниматься вопросом только после проявления твоего настойчивого желания отдать им деньги ).
дилеры поначалу даже не знают порядка оформления третьего года гарантии (и не только этого), и начинают заниматься вопросом только после проявления твоего настойчивого желания отдать им деньги ).
+100!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Оформлял в Автоцентр Сити, хотя ТО проходил не у них. Манагер вяло заикнулся, что в таком случае надо брать расширенную гарантию, но в итоге оформили обычную, с обслуживанием только у них.
Еж - птица гордая, не пнешь - не полетит. Как показывает практика, дилеры поначалу даже не знают порядка оформления третьего года гарантии (и не только этого), и начинают заниматься вопросом только после проявления твоего настойчивого желания отдать им деньги ).
А у меня ощущение, что GM не горит желанием давать ещё один год гарантии, но надо т.к. у конкурентов он есть.
Поэтому получается, что продление вроде сеть, но никто о нём не говорит.
И что за странный срок "не более 21 месяца" ? Для чего это ? Не для того ли, что бы были в пролёте все те, кто вдруг задумается о продлении только на исходе 2-х лет эксплуатации ? А таких, я думаю, большинство.
Граждане астраводы!помогите определиться, нужна эта программа или на фиг ее...звонил в Фаворит и выяснил следующее:год гарантии дает какая-то страховая, т.е. мы по сути покупаем страховку на ремонт определенных узлов автомобиля в случае их поломки. Причем мне сказали следующее:при поломке чего-нить сначала страховая оценивает суть и стоимость проблемы,а потом выдает решение-платить диллеру за ремонт, или не платить и взять из кармана автовладельца. сотрудник сервиса не хвалил, не ругал программу, и сказал так, что в целом перспективы туманны, то есть хрен знает, что придет страховщику в голову на счет оплаты ремонта. В принципе мне 4000 за год гарантии не жалко, но хочется быть уверенным, что эти деньги, в случае не дай Бог чего, будут работать на меня... Что думаете?рассмотрю любое мнение!))))заранее благодарю за ответы!)
AHTOXO, оформивших 3-ий год гарантии много, но реально ещё никто не сталкивался с гарантийным ремонтом на 3-ем году, поэтому как программа работает в реальности - никто сказать не может.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
AHTOXO, оформивших 3-ий год гарантии много, но реально ещё никто не сталкивался с гарантийным ремонтом на 3-ем году, поэтому как программа работает в реальности - никто сказать не может.
я эт все понимаю, просто мнение опытных товарищей хочется узнать.а то колеблюсь чего-то, никак решение принять не могу)
То же репу чешу, не могу определиться. Меня как раз напрягает то, что производитель-ДжМ вроде и не причем. Страховая какая-то определяет. А в чьи ворота страховщики решают мы все наслышаны. На сервисе меня в один голос убеждают, что с моим пробегом (апрель 2011, 30000) нафиг мне это не надо, можно задуматься при пробеге под 70000.
То же репу чешу, не могу определиться. Меня как раз напрягает то, что производитель-ДжМ вроде и не причем. Страховая какая-то определяет. А в чьи ворота страховщики решают мы все наслышаны. На сервисе меня в один голос убеждают, что с моим пробегом (апрель 2011, 30000) нафиг мне это не надо, можно задуматься при пробеге под 70000.
вот я про страховщиков того же мнения...у самого пробег 32 примерно...
Сделал +1 в апреле месяце за 3800р. в сентябре попал под замену поршневой по гарантии. Сделали все за месяц. А так бы заплатил рублей 60т минимум. А пробег всего 49т.км.
Сделал +1 в апреле месяце за 3800р. в сентябре попал под замену поршневой по гарантии. Сделали все за месяц. А так бы заплатил рублей 60т минимум. А пробег всего 49т.км.
ага...вам меняли по программе опель плюс один?как происходил процесс рассмотрения вашей заявки на гарантийный ремонт?у какого дилера делали? заранее благодарю за ответ?
Меняли по +1. Поменяли молча...звонил иногда в Автомир узнавал как процесс идет... сказали гарантийный случай и все...поменяли всю поршневую, старые поршня не отдали(.
мда... я продолжаю НЕ жалеть о том, что взял атмосферник)
показали мне как-то мастера фото поршневой турбовой джейки, я думал что только 1,6 страдают этим, но оказывается полезла та же проблема и у 1,4Т, только пробег побольше.
Я для себя решил, что 3800 за +1 год гарантии не деньги, у меня пробег маленький пока, а может начаться после 50 тысяч.
Astra J 1,6 атмо АКПП, 2011 год
Honda Civic 1,8 (ехе) АКПП, 2011 год
Honda Orthia 2,0 АКПП, 1996 год
Круто придумано, 21 месяц эксплуатации авто на момент подписания договора, т.е по сути крадут 3 месяца........Об этом думал давно, но только сейчас прочитал про это. Моему авто уже 22 месяца, опоздал?????????????????????? Позвоню ОД , может что-то получится
Пользовалась уже 2 раза "опель+1", меняли вышедшие из строя детали без вопросов. Вообщем окупились у меня деньги, потраченные на продление гарантии.
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"