Я успел немного пообщаться по этой "страховке" с менеджером по гарантии, пока мне делали ТО. И честно говоря, то к нему я подходил с желанием купить продление, а поговорив с ним задумалсяОн рассказал, что это на самом деле не GM предоставляет гарантию, а некая страховая компания. Гарантия не полная! пару раз он туда обращался по возникающим вопросам, в процессе изучения перечня входящих узлов и агрегатов, и они отказывали в гарантийной замене того, что казалось бы очевидно принадлежит указанному узлу(агрегату), говоря что именно ЭТА деталь не прописана в перечне.... и странная штука получается, если деталь черным по белому не прописана в перечне, то это не гарантия
и им бесполезно доказывать, что без этой детали весь узел(агрегат) является не рабочим... сам же манагер еще в реале не делал по этой программе гарантийный ремонт, так что может все и не так страшно... в общем мутно у них как то там все, но надеюсь все же это будет работать. приобретать ее я все равно планирую, но теперь видимо дождусь пока машинке не будет 20 месяцев... подождем - увидим