сырость модели, подожду чуток
была бы H-ка, отказался бы - дешевле и надёжнее.
Вот и я думаю в том же направлении, на предудущей астре ТО1 = 4500р(2009г), на этой сделал ТО1 =7000р,просто поменяли масло. В "гараже" меняют за 400р+масло энд фильтр(стоимость).
Сообщение от Igorek501
причем в некоторых случаях в прямом смысле
Сам надеюсь до выхода gtc косяки поустраняют
Вот поэтому и взял Ашку.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Wolgant
Предупреждение
Словарный запас настолько скуден, что не хватает цензурных словооборотов?
О..... Великий и Всемогущий "Модер" прошу Вашего прощения что назвал суть своим именем и не нашел на тот момент более подходящего синонима.Не велите казнить молоденького астраклубчанина... Кляняюсь низко и врубаю заднюю на своем караваше...
Звонили с GM предлагали данную программу, думаю за такие деньги очень даже можно + год взять, единственно, что плохо: мой дилер в данной программе не участвует, надо договор заключать с кем-нибудь в соседнем регионе, это не критично, потому что часто езжу по соседним областям, но возникает вопрос: все ТО тогда, получается, придётся проходить у того дилера, с кем договор заключен, либо брать "улучшенный" пакет и проходить ТО у себя, а если что случится на 3-ем году, тогда уж ехать к тому, с кем договор заключен, но это плюс 1982руб. получается от стандартного пакета. Вот думаю, как поступить.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Bobrov_AS
Я уже тоже к этому склоняюсь, ТО не так часто в конце концов бывает, можно и у соседей пройти - выкроить время, зато целый год страховочный появится и за чисто символические деньги, впринципе.
Ребят, а кто-нибудь уже заключил такой договор или все ждут пока?
Владельцы Jки 2010 и 2011 (до 01.04... видимо, наши авто чем-то хуже, или лучше?, что нам гарантия только на 2 года перепала..), кто-то уже успел приобрести 3й год по "Опель+1"? Есть в программе какие-то подвохи, стоит брать? Гарантия распространяется на оговоренный список узлов авто, где его можно, минуя поездки к дилеру, изучить? Ссылка, которую кидали ранее http://www.opel.ru/offers-services/t...nty.html?dfa=1 что-то не работает... (мож, временно сайту плохо) Судя по тому, как машина стала сыпаться после года, очень задумываюсь над приобретением 3го года.
По идее, акция должна действовать до: дата покупки последнего автомобиля с двухлетней гарантией (поправка: и не оформленным продлением гарантии) + 2 года. Если, конечно, раньше не свернут
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
замануха какая то, через 3 года при нормальной эксплуатации тачке ничего не будет, а там уже и сливать пора!!
Так может гарантия вообще и не нужна? Или лишний год гарантии стоит больших денег? Если бы на последние деньги купили жигуль, было бы понятно. А тут цена машины уже давно перевалила за полмиллиона и 3800 (5700) р. - это дорого?
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
Вон в Аэрофлоте КВСу Airbus'а около 260 платят, а вот тем кто на суперджете летают уже 340 и второму 270. А всё почему? 1-2 отказа в каждом полёте. Лучше перестраховаться.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Программа работает и будет работать, общалась по этому вопросу с представителем GM. Только когда я общалась, это было 2 недели назад, эту программу можно было приобрести только у дилера, который продавал Вам авто. Я в связи с этим подняла вопрос, что за несправедливость??? на что мне был дан ответ, что ВСЕМ дилерам, учавствующим в данной программе, будет отправлена рассылка, в которой черным по белому будет написано, что приобрести данное предложение можно будут у любого из них, без привязанности к тому, у коготорого покупался автомобиль. Вот так.
Лично я еду на след. неделе приобретать... деньги не большие, зато что случись, не дай Бог, поменяют по гарантии, и не придется еще больше платить....
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Программа работает и будет работать, общалась по этому вопросу с представителем GM. Только когда я общалась, это было 2 недели назад, эту программу можно было приобрести только у дилера, который продавал Вам авто. Я в связи с этим подняла вопрос, что за несправедливость??? на что мне был дан ответ, что ВСЕМ дилерам, учавствующим в данной программе, будет отправлена рассылка, в которой черным по белому будет написано, что приобрести данное предложение можно будут у любого из них, без привязанности к тому, у коготорого покупался автомобиль. Вот так.
Лично я еду на след. неделе приобретать... деньги не большие, зато что случись, не дай Бог, поменяют по гарантии, и не придется еще больше платить....
Я оформлял в том году - у любого дилера, участвующего в программе, можно продлевать.
У меня всё прекрасно открылось - ссылка нормальная.
Я смотрю тут много народу уже оформились! Пожалуй, присоединюсь к вашим рядам в ближайшее время, пока сроки не вышли, а то замена 2-х передних стоек по гарантии наводит на размышления о необходимости продления этой самой гарантии от греха подальше...
Важный момент - Программа "Оpel плюс 1" действует для автомобилей возрастом до 21 месяца с пробегом не более 100 000 км на момент заключения договора.
Ага, пока 21 не стукнуло, надо брать. Возьму расширенную, чтобы к одному ОД не привязываться. А то я тут попробовала другого ОД (до этого всё по привычке к тому, кто машину продавал), так разница небо и земля, ттт.. )
В общем тут дилер на днях на вопрос о третьем годе сказал, что это не есть полноценная гарантия, которую мы получаем при покупке авто. И что по сути это что-то типа страховки. То есть при обращении с какой-то проблемой, она решается не сразу на месте, а машину вы на какое-то время оставляете у ОД, пока он не согласует это дефект со страховой, с которой GM по этой гарантии работает. Ну а дальше, если согласование проходит успешно, то ваша машина успешно (надеюсь) чинится.
В связи с этим вопрос к тем, кто приобрел третий год и уже успел обратиться, расскажите, как НА САМОМ ДЕЛЕ все происходит. А то после этого рассказа какое-то неоднозначное ощущение осталось: не хотелось бы за деньги приобрести себе очередной гемор со всеми этими конторками...
Ага, пока 21 не стукнуло, надо брать. Возьму расширенную, чтобы к одному ОД не привязываться. А то я тут попробовала другого ОД (до этого всё по привычке к тому, кто машину продавал), так разница небо и земля, ттт.. )
sgrec
уже не могу, это был тот, которого однажды посоветовал мне ты, а сейчас не довольны мы им оба Но тебе все равно спасибо, т.к. по тому случаю, к которому ты советовал, помог этот ОД хорошо
Сейчас опять в поиске....
да знаю. Вопрос только в том, не на что она распространятся, а КАК она работает.. Если надо будет ждать согласования с этой загадочной страховой, а затем вдруг еще выслушивать, что несмотря на то, что прописано, гарантия не распространяется, нафиг она сдалась.. Сейчас-то при наличии "настоящей" гарантии всё приходится выбивать, вот и страшно представить, что будет с этой так называемой "гарантией-страховой".. Мож, кто по ней уж обращался, и на самом деле все не так страшно?