Уважаемые астроклубцы, не сильно давит масло, вроде как изпод сальника распредвала. Подскажите менять-не менять сальники и где это лучше и дешевле сделать. Дрыжитель z16xer. 2.5-3 килорубля жалко
GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA
Уважаемые астроклубцы, не сильно давит масло, вроде как изпод сальника распредвала. Подскажите менять-не менять сальники и где это лучше и дешевле сделать. Дрыжитель z16xer. 2.5-3 килорубля жалко
8-904-300-42-98 Владимир, Мы с Лисеной к нему обращаемся)))))
Я думаю на много дешевле будет Скажи, что Василина подсказала
сальник колена у дилера поменять 5-6 рублей (включая стоимость сальника за 800 рублей) остальное работа, есть сервисы где эту работу выполняют за 2-2,5 тысячи
я не стал брать сальники неоригинал, взял за 800 рублей у дилера, телефон 89128960700 Соколов Игорь, поменяет нормально, у него только и обслуживаюсь.
менял недавно ремень ГРМ со всеми роликами отдал за работу 1500.
раз так много народу пишет дмаю, что это болячка))) Мне тоже поменяли по гарантии. И помпу еще успел по гарантии заменить..... но это уже другая история
зменить сальники распредвала стоит столькоже сколько и замена ГРМ потому как объем выполняемой работы одинаков даже больше. так что вот я делаю это за 2500р.
OPEL ASTRA H GTC 1,8 мкпп OPC line панорама
VOLVO XC90 D5 AWD
OPEL ASTRA J GTC 2.0 CDTI
У кого нибудь есть фотки этой проблемы? Мне при замене масла сказали что давит масло между двигателем и коробкой. Никак не могу понять это то самое? ОД по телефону сказал что 6500р. будет стоить. Типа разбирать рулевую надо и коробку снимать.
Если это оно самое подскажите каталожный номер в экзисте.