Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: GTC H как кандидат на б/у ?

1. Участник Астравод Romkins капитан-полковник Romkins капитан-полковник Romkins капитан-полковник Аватар для Romkins
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 3
    +1 к предыдущему посту! до сентября этого года катал на Опель Омега Б (1998г.в.)- отличный автомобиль. Сейчас владею Астролетом, покупал б/у, как варианты возможной замены рассматривал Pro Ceed и Golf
    В Астре все устраивает!

ИМХО - лучше Опеля нет автомобиля)))))

2. Местный Опытный Астравод Сергей И. на верном пути Аватар для Сергей И.
    Спасибо
    0 / 0
    Была Астра 7-года 1,6 МТ, наездил 90 тыс., без проблем, менял только расходники. Воспоминания только приятные. Сцепление легкое, никаких неудобств не испытывал, МТ очень нравилась. Все проблемы Астр известны: это попадание антифриза в АКПП (кажись до 7-8 года), заслонка рециркуляции, и сим-модуль, а остальные вроде не системные, кому как повезет.
    Уже VW Scirocco...

3. Bloodberry Астравод Intra на верном пути Аватар для Intra
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     *186** 197
    Старайтесь найти с сервисной книжкой автомобиль, шанс быть обманутыми устремится к нулю
    На счет МКПП - не врать! У меня было 3 машины на ручке, ВАЗ 2105, Альмера и Астрачка)) Механика рулит, особенно 1.8.

Как альтернативу можно посмотреть мазду, цивик, ситроен, пежо, но за эти деньги можно найти отличную Астру, чтобы найти мазду или цивку очень постараться надо. Как вариант новый фокус, года на три в кредит, процент там мелкий. Но за 600 тыщ фокус вообще ниочем голый будет, зато новый и на гарантии.

4. Местный Опытный Астравод kver666 на верном пути Аватар для kver666
    Спасибо
    0 / 0
    машина 1.8 АТ(выпущена после исправленных кривых радиаторов) КОСМО пробег был 27- отдал 515тысР, 1.5 года назад , добавил спойлеры саб, сделал шумку, поставил веерные форсунки) продавать буду возможно летом возможно за 500(с учетом торга)))))
    хочу мондео (:
    Последний раз редактировалось kver666; 24.10.2011 в 11:19.
    GTC 1.8 AT+Kicx ICQ-300BA+2спойлера ичмер

5. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от тест-пилот Посмотреть сообщение
    мкпп опелей отменные!!
    сам себя что-ли убеждаешь?)) коробка гумно и спорить нет смысла.

6. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Intra Посмотреть сообщение
    Старайтесь найти с сервисной книжкой автомобиль, шанс быть обманутыми устремится к нулю
    На счет МКПП - не врать! У меня было 3 машины на ручке, ВАЗ 2105, Альмера и Астрачка)) Механика рулит, особенно 1.8.

Как альтернативу можно посмотреть мазду, цивик, ситроен, пежо, но за эти деньги можно найти отличную Астру, чтобы найти мазду или цивку очень постараться надо. Как вариант новый фокус, года на три в кредит, процент там мелкий. Но за 600 тыщ фокус вообще ниочем голый будет, зато новый и на гарантии.
    ну как можно ставить в один ряд астру с цивиком и ситроен с пежо? а тем более фокус? это как сравнивать фарфоровую чашку с одноразовым пластиковым стаканом....
    а еще и в кредит?!
    не забивайте голову всякой фигней- берите астру за 450 можно найти на автомате 05-06 годов в идеальном состоянии, главное не вестись на свежий год, чем свежее и дешевле тем больше вложите.
    хорошая диагностика и все будет ОК, для отличного сивика надо 100 добавить и страховка на него как чугунный мост стоит

7. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    сам себя что-ли убеждаешь?)) коробка гумно и спорить нет смысла.
    нет, тебя, ибо мое мнение хоть и иМХО, но верное и правильное
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

8. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от тест-пилот Посмотреть сообщение
    но верное и правильное
    и не касается коробки F17 ни как

9. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    я продал свою гтц 1.6МТ за 420 с пробегом 65 000км. я за ней ухаживал с очень большим удовольствием и ездил аккуратно при продаже она была в идеале! мотор работал как часы коробка тоже. проблем за 3 года не испытал вообще и гарантийных обращений минимум! машинка очень понравилась. я бы советовал взять у хорошего хозяина желательно на мт.

и при покупке желательно узнать реальный пробег. а то вчера видел счастливых обладателей машины с пробегом 82т.км. на сервисе, где ребята посмотрели реальный пробега и порадовали новго владельца 176 т.км. пробега))))
    ну чё угли! не ждали!?

10. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Брал летом гтц 07 года с пробегом 101 т.км 1,6мех хеr путем обмена на Aveo(100т.км) и доплаты моей соответственно.На новую не хватало,а кредитов не беру, ибо по доходу живу.Сервисная книжка со всеми ТО.Заменил сразу ступичный подшипник.После мотался 10 тысяч по Рашке-ремень ГРМ,рулевые тяги,стойки стабилизатора и наконечники рулевых тяг и задние колодки со свечами(брат заменил все за шашлык).Остальное все ок.Сейчас 130т.км.Проверяйте на битость и загоняйте на станцию,дабы не обломаться.Присоеденюсь к мнению насчет Фэмели.Все-таки новая машина-это совсем другая тема)
    Последний раз редактировалось 821; 17.04.2012 в 16:53.

11. нормальная МКПП Ф 17, просто не нужно вколачивать передачи через силу на холодном масле в коробке и буксовать на сухом асфальте поменьше. ПРосто данный агрегат видимо в силу конструктивного возраста (почти 20 лет производят с модернизациями!) любит ласку и аккуратность

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)