Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Тормозные диски со старыми колодками

1. Новичок Новичок pasha-astra на верном пути Аватар для pasha-astra
    Спасибо
    0 / 0

Тормозные диски со старыми колодками

Добрый день. Менял колодки второй раз и обнаружил что уже нужно менять тормозные диски. Но колодки уже помял и хочу после замены дисков оставить старые колодки, на них отъездил 250 км. На сервисах естественно говорят все вместе лучше, но мне кажется что при таком пробеге и аккуратной езде можно оставить старые. Диски и колодки TRW. Кто-нибудь поступал таки образом?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    может есть смысл докатать колодки, хотя понимаю что новые? Или уж больно спортивный стиль езды у тебя? У меня заводские колодки более 70 тыс продержались. Видимо с моим стилем торможения диски будут просто вечными...
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

3. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Нельзя оставлять старые колодки с новыми дисками. Если конечно не хочешь запороть новые диски. Задуши жабу. Сделай как следует. Не такие большие деньги. Тем более колодки при такой езде 250-300 км притираются. У тебя как раз колодки теперь повторяют форму дисков.
    Вот картинка. Примерно так при увеличении выглядят поверхности диска и колодки. Ноготком проведи по диску. Почувствуешь, что они такие.
    Как думаешь, что будет с новым диском?

4. Новичок Новичок pasha-astra на верном пути Аватар для pasha-astra
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо
    Astra GTC 1.8 AT COSMO черный металлик Z18XER 2008

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)