Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Помогите определиться с годом и ценой, какую искать?

1. Помогите определиться с годом и ценой, какую искать?

Бюджет 450к. Беру минимум на 3 года.
    Принципиально важно наличие:
    4 двери, автомат, кондей, система курсовой стабилизации и максимум подушек.
    Хотелось бы двигатель 1,8 - хотя не уверен что лучший вариант.

Исходя из выше описанного какой год смотреть? Какой двиг. и модельный год менее проблемный? Чем отличаются индексы j,h,gtc...

2. Местный Заслуженный Астравод macimo на верном пути Аватар для macimo
    Спасибо
    0 / 0
    За эти деньги возьмешь 08 год Cosmo 1.8 AT с пробегом меньше 90000. J - новый кузов с 10 года. h - с 04, gtc - купе
    5D Cosmo 140 AT Black *610**199

3. Участник Астравод wasus скоро станет знаменитостью Аватар для wasus
    Спасибо
    1 / 0
    Сори что залезаю со своим вопросом в чужую тему, но по сути своей он схож...! )) Имея 400к за плечами на что реально расчитывать? Хочется 1,8 на палке, климат, 5 дверей...я в курсе что 1,8 есть двиги по 125 и 140 лс...наличией всяких рюшечек в духе кожанных рулей, черного лака и противопылевой подготовки не так важно...возможно или нет с такими параметрами и такой суммой обрести свое счастье? ))

4. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    за 430 найдешь года 7 го но осмотр проводи внимательно...

5. Участник Астравод wasus скоро станет знаменитостью Аватар для wasus
    Спасибо
    1 / 0
    А если предлагают 1.8 механку 2007 года за 390к - утка? Пробег 90к...или отмотано там все и тачанка ушатана, а цена такая лишь бы слить ))

6. Участник Начинающий Астравод Stalker RS на верном пути Аватар для Stalker RS
    Спасибо
    0 / 0
     *653** 40
    Цитата Сообщение от wasus Посмотреть сообщение
    Сори что залезаю со своим вопросом в чужую тему, но по сути своей он схож...! )) Имея 400к за плечами на что реально расчитывать? Хочется 1,8 на палке, климат, 5 дверей...я в курсе что 1,8 есть двиги по 125 и 140 лс...наличией всяких рюшечек в духе кожанных рулей, черного лака и противопылевой подготовки не так важно...возможно или нет с такими параметрами и такой суммой обрести свое счастье? ))
    "черный лак" за 400 тыс точно не будет))
    Авто.ру в помощь. Если 1.8 хочешь, то рассчитывать с 400 тыс можно на 5-6 год.
    Я свой (2005г, 1.8XE (125 лс), автомат, комплектация космо, пробег 109 тыс)... совсем скоро буду продавать.
    Почти продан: ASTRA H, 2005 г.в., 5D, 1.8XE AT

7. Участник Астравод wasus скоро станет знаменитостью Аватар для wasus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stalker RS Посмотреть сообщение
    "черный лак" за 400 тыс точно не будет)) Авто.ру в помощь. Если 1.8 хочешь, то рассчитывать с 400 тыс можно на 5-6 год. Я свой (2005г, 1.8XE (125 лс), автомат, комплектация космо, пробег 109 тыс)... совсем скоро буду продавать.
    так а "черный лак" мне особо то и не важен )) главное чтобы ехала ))) вообщем здорово, что в этих пределах можно найти аппарат с пробегом меньше 100 тысяч - в течении месяца буду на колесах! ))

8. Участник Астравод Филипп444 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    черный лак-это комплектация космо...тут не только лак, а еще сидения, птф итд
    1,8 МТ, Panorama

9. Новичок Новичок Epi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброе время суток! Сейчас катаюсь на Ланосе 2008 года но решил сменить на что то серьезное, долго думал в итоге наткнулся на друга работающего в Опеле. Сходил в салон, он показал, объяснил, покатал. После этого решил что за такие деньги это самый лучший варинат. Посидел в салоне космо и энджой. В космо влюбился сразу. Но реально оценив понял что на новую все же не хватит. Решил взять б/у примерно 2009 года. Оч хочу комплектацию Космо, 1.8 Автомат. Цвет машины не важен, главное чтоб не редкий. Серый, черный, белый итд подойдет. В бюджете имею примерно 500-550. Хотел бы узнать ваше мнение сколько будет стоит данный варинат. Точнее от скольких до скольких тысяч и какой пробег ждать. Заранее спасибо

10. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Epi Посмотреть сообщение
    Точнее от скольких до скольких тысяч и какой пробег ждать.
    лучше на авто.ру посмотерть и скинуть 10 от средней цены. Это и будет примерная стоимость.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

11. Новичок Новичок Epi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот бы кто клубную машинку продавал такую =\

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)