Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Покупка Зафиры в ГЕМЕ

1. Новичок Новичок Коляныч на верном пути Аватар для Коляныч
    Спасибо
    0 / 0

Покупка Зафиры в ГЕМЕ

Вот я и стал счастливым обладателем Зафиры Б, 1.8 с МКПП.
    Выбрал Гему как наиболее близкого к дому дилера. Заехал к ним в первый раз в середине марта, посмотрел машинку, выяснил на счет возможных сроков поставки.
    29 марта подъехал еще раз, заключил договор, внес предоплату 500 $. Срок поставки 60 дней. 7 мая мне перезвонил менеджер, машинка была уже в салоне. Сам я был в командировке, так что забрать машину мог не раньше 14 мая. По телефону заказал установку защиты картера.
    14 мая позвонил в Гему, ПТС на машину уже был у них, зашита уже была установлена. 15 мая машину забрал, все опции проверены, все заказанное было на месте. Докупил в салоне коврики, корыто в багажник, набор автомобилиста и очешник.
    Постановку на учет и ТО заказывать у них не стал, т.к. платить 12000 руб не было желания.
    Получил карточку GM Assistance. Думаю, что штука полезная.
    Менеджер сказал, что обслуживаться можно в любом официальном сервисе Opel на мой выбор, так же в любом сервисе можно проходить гарантийный ремонт.
    В общем от процесса продажи машины впечатления самые положительные.
    Отдельное спасибо менеджеру Ивану Сятковскому за консультации и доброжелательность.
    Zafira 2007 1,8 MT Silver lightning
    = 533 == 177

2. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    поздравляю)

я тоже там покупал и остался оооочень доволен процессом.
    только у меня менеджеры были Елена и ..... и не помню кто ещё)
    BMW 3

3. Местный Бакалавр АСТРАномии vetrovka на верном пути Аватар для vetrovka
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже заказал в Геме. И тоже по-принципы "ближайший к дому"... Сейчас присматриваюсь к ним повнимательней, скромные они, тихии. Не подведут? Менеджер, конечно, уверял, что все ОК, но у них работа такая
    Не ошибается тот, кто ни черта не делает...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)